Отзыв об отеле Adaaran Select Hudhuran Fushi (ex Hudhuranfushi Island Resort) (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Adaaran Select Hudhuran Fushi (ex Hudhuranfushi Island Resort) > Отзыв об отеле Adaaran Select Hudhuran Fushi (ex Hudhuranfushi Island Resort)

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Отель: Adaaran Select Hudhuran Fushi (ex Hudhuranfushi Island Resort) 4*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – 24 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,554
Добавлен: 25.03.2011

отель твердая 4

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями от этого отеля. Только что вернулись оттуда. Летали ТрансАэро-перелет прошел хорошо, без задержек туда и обратно. В аэропорту встречал нас человек с табличкой отеля очень немного говорящий по-русски=)
В общем отдых нам очень понравился и мы планируем вернуться на Мальдивы еще не раз=)))
Подводя итог, отель твердая 4*, тем более за те деньги, что за него просят просто глупо ждать какой-либо роскоши. Многие претензии описанные ниже просто смешны-хотите роскошный отель едьте в FOUR SEASONS, но это уже СОВСЕМ другие деньги!

Территория отеля Оценка: 5

Кстати сам остров не большой-спокойным шагом обходили его минут за 35. На острове большое количество зелени, пальм, цветов. Есть банановая плантация.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили мы в Beach Villa-номер просторный чистый, мебель немного потрепаная, зато вся сантехника хорошего качества и НОВАЯ! Очень нам понравился душ под открытым небом. В туалете было небольшое количество черных муравьев, но они совсем безобидные=)

Сервис Оценка: 5

По приезду в отель всем раздали влажные полотенца и приветственный коктейль. Заселяли неторопливо, в прочем они никогда никуда не торопятся, такой у них образ жизни.
Оплачивать везде можно либо наличными либо записывать на номер комнаты, а потом при выезде оплатить счет. Кто-то ниже писал про то, что обсчитывают, добавляют суммы в счет-ничего такого ни у кого замечено не было! Воровства также нет!!! Просто не надо провоцировать и оставлять дорогие вещи на открытом месте.

Питание Оценка: 4

Что касается еды, то кормили не очень разнообразно, но голодными мы не оставались! На завтрак каши, омлеты, сосиски, разная выпечка, фрукты, соки, чай и кофе.
На обед и ужин всегда несколько видов мяса (несмотря на то что страна мусульманская есть даже свинина), курицы и каждый день была ОЧЕНЬ вкусная рыба приготовленная на гриле, также всегда есть паста, рис. Несколько раз были креветки. Ну и конечно всегда вкусные десерты. Если у кого-нибудь день рождения или годовщина, то официанты очень красиво оформляют столы!!! Пару слов про обслуживающий персонал-все очень добрые и милые, каждый раз проходя мимо они с вами поздороваются, улыбнутся! На пляже предлагают кокосы и открывают их. Можно конечно прогуляться по острову и найти кокосы самому под какой-нибудь пальмой, но тогда надо иметь с собой нож, чтобы открыть кокос! В барах в кокосы наливают коктейли.
Цены в отеле на уровне Московских, Питерских-коктейль примерно 10$, вода 5$, пиво 6$ за 0.33, лимонады по 3,5$. В Лохис баре, который находится с той стороны острова , где постоянно волны и серферы тусуются можно хорошо перекусить. Там 400г креветок с картошкой фри стоит 35$, разные гамбургеры 12$, мороженное 5$. Кстати ко всем ценам еще прибавляют налоги-10% за обслуживание и еще 3,5% типо НДС.

Море/пляж Оценка: 5

От номера до океана метров 25. На пляже народа было не много, всегда в любое время можно было спокойно занять лежаки на любой стороне острова.
Пляж чистый-его весь день убирают от падающих листьев и разного мусора который бросают китайцы! Кстати китайцы это вообще отдельная тема - они совершенно спокойно сидя в ресторане в окружении народа ОЧЕНЬ громко пукают (отставив при этом назад попу) потом смеются над этим! Ну ладно, хватит про них. Океан прозрачный, теплый и чистый! Довольно мелкий, но есть несколько глубоких ям. Много кораллов и живности в них. Бывает приплывают маленькие акулы. Скаты тоже есть, один раз вечером сидели в ресторане SUNSET над водой и рядом проплыла большая Манта. Кстати в океан без коралловых тапочек дальше 10 метров уже не зайти-можно порезаться. Так что тапочки нужны обязательно!
летающие лисицы - это нечто!!! И еще надо видеть то как крабики на пляже роют норы в песке-как они таскают этот песок в клешнях=)

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Денис_Алимов
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.