Отзыв об отеле Kurumba Maldives (ex. Kurumba Village) (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Kurumba Maldives (ex. Kurumba Village) > Отзыв об отеле Kurumba Maldives (ex. Kurumba Village)

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Kurumba Maldives (ex. Kurumba Village) 5*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – 20 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,709
Добавлен: 23.10.2011

Вобщем отдых удался

Резюме отзыва Оценка: 4

Пару дней назад вернулись с Мальдив. Отдыхали с мужем и сыном трех лет. Летели Аэрофлотом, без задержек.
Не рекомендую брать обувь на каблуках и много косметики. В ресторанах на столько приглушенный свет что не всегда меню прочитаешь, кроме блеска для губ я лично не чем так и не воспользовалась. Да и одежды и половину не одела. Какая-то млявость навалилась на острове и совершенно не хотелось возиться с нарядами.
Отель я выбирала по отзывам и мне нужно было чтобы отель был близко к аэропорту, потому, что думали брать с собой еще 2-х летнюю дочь и не хотели мучать детей из одного самолета в другой. Я знала что там не будет 100% одиночества. С нашей стороны небыло никаких барж, только пару яхт, которые наоборот глаз радовали. Самолеты лично нас совершенно не напрягали. Не так уж часто они летают. Да и сам по себе самолет создание красивое, ну пошумит 30 сек. и его не видно.
На Мальдивах изумительной красоты закат. Берите фотоаппарат и идите на западную сторону (тем более что там есть бар на пляже). Темнеет там стремительно, не успеешь коктейль допить, как уже темно.
Нащелкали около 2000 фоток. Очень красивая природа и разнообразная. Парень который убирал на пляже на дерево положил что-то типо метлы, супруг пошутил, что если бы оставил на земле, эта штука проросла бы. Многообразие поражает.
Мне 40 лет, я много где была, в том числе и в знаменитых отелях с мировым именем. Курумба ничем не хуже. Приятное сочетание цены и качества. Думаю, что если нам еще захочется на Мальдивы мы не будем изобретать велосипед и опять поедем в Курумбу! Если возникнут вопросы спрашивайте-обязательно отвечу. Приятного всем отдыха!

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая и ухоженная. Целый день они там все скребут, подметают, чистят, поливают. Асфальтированные дорожки.

Номера в отеле Оценка: 5

Для меня это был сюрприз от мужа-президентский люкс, я то думала, что будет делюкс бунгало. Номер очень понравился, большой красивый 2-х этажный. Спальня на втором этаже, туда же принесли для ребенка кровать. Под камышовой крышей на втором этаже джакузи, но пользовались им мы редко, когда включаешь шумит эта ванночка как конкорд на взлете, а массажирует неплохо. За две недели ни разу не пользовались душем в номере, все время на улице. Всего в нашем номере их было 4 штуки, два в санузлах, один возле бассейна и один возле джакузи. Возле бассейна был большой лежак под навесом с вентилятором. Ребенок после обеда спал только на улице. Есть русский канал РТР планета. Еще одно большое преимущество нашего номера это почти пустынный пляж. Вилла №272, с левой стороны еще 3 президентских виллы, потом гарден вилла, дальше пул виллы. С правой стороны пара тройка делюкс бунгало и остров заворачивает. Пул виллы занимают большую площадь, чем бунгало да они пустовали справа тоже никого не селили вот мы и были на пляже одни.

Сервис Оценка: 5

Впечатляться стали сразу при выходе из самолета. Встретили, проводили на яхту, мокрые полотенца, водичка и все с милейшей улыбкой. Ехали около 10 мин. В отеле приветственный коктейль, хоть заселение после 14 часов нас заселили сразу.
Убирали в номере 2 раза в день. Чисто и аккуратно, цветочки на кроватях выкладывают, лебедей из полотенец.
Персонал дружелюбный и вышколенный до неприличия. Всегда здороваются, всегда улыбаются, ребенка затискали. В рестораны надо записываться хотя-бы с утра на вечер. С первого раза они запомнили выбранные нами места в ресторанах и всегда когда мы приходили нас садили именно на это место, и уже стоял стульчик для ребенка.
Русско-говорящего персонала, я лично не видела. Мы с мужем англо-говорящие поэтому нас это не беспокоило. Персонал не говорит на русском но все понимает. Во всех ресторанах, кроме китайского есть русское меню. В караоке баре есть русские диски, не фонтан, но если очень хочется сольника, то какя разница, что петь.

Питание Оценка: 4

Питание своеобразное, но вкусное. Я любитель острого, но многие блюда слишком острые. Рестораны дорогие. У нас была система ультро все включено. Мы могли питаться не только в главном ресторане, а во всех ресторанах отеля, это тоже большой плюс. Заплатили один раз и ходили куда ветер подует. Вобще все дорого 6 ролл с тунцом 16 USD, сала цезарь 16 USD, горячее от24 до 50-60. Коктейли от 8 и до ...... У нас на троих (ребенок не пьет) средний ценник обеда с пивом 120-160 USD. Очень понравился итальянский ресторан, лазанья с грибами в трюфельном соусе выше всяких похвал! Завтраки радовали обилием, но как и во всех отелях однообразные. Опцией для нашего номера были завтраки в ресторане с шампанским. Вот и думали по утрам аристократы мы или ... Для детей есть детское меню, но оно больше подошло бы нашему старшему 15-ти летнему сыну, чем 3-х летнему. Картофель фри, гамбургеры и т.д. из этой оперы. Но все равно было, что для него выбрать, так, что не похудел мальчик. Мы на двоих с мужем привезли 5 кг. Кеды я с умным видом положила в чемодан, но тренажерный зал посетила только визуально. Жалко было тратить время на что-то кроме солнца и океана.

Море/пляж Оценка: 5

Лагуна мелкая нам с ребенком было самое то. А так мы по очереди с маской и ластами заплывали за ограждение и там наслаждались глубиной и общением с живой природой. Маску с ластами можно брать на прокат в отелле, бесплатно. Погода все 14 дней была прекрасная. А какое удовольствие, как проснешься голяком занырнуть в бассейн (а так же до обеда, после обеда, до ужина и т.д.)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Съездили на экскурсию закат с дельфинами. Мне не понравилось. В океане собирается лодок 5-6 с окрестных островов и гоняют этих дельфинов туда-сюда. А дельфины особенно не хотят позировать. Где-то пара дельфинов появится, первый кто это заметит, начинает вопеть и устремляются лодки туда куда он показывает, останавливается и минуты 2-3 можно наблюдать за дельфинами. И так 40-50 мин. Мне дельфинов было жалко, моему сыну тоже муж сказал, что он не хочет в следующей жизни быть дельфином в индийском океане.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Stanislav_5
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.