Отзыв об отеле Eriyadu Island Resort (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Eriyadu Island Resort > Отзыв об отеле Eriyadu Island Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы » http://maldiviana.com/
Новый год на Мальдивах от 3661$ с а/п Аэрофлот.
Рекламно-ознакомительный тур для MICE корпораций вылет 25.11 за 1200$.
Новый Год 2018 на круизной яхте Ritrella от 3680$ с а/п Аэрофлот.
  +7 495 925-11-11 maldiviana.com
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Eriyadu Island Resort 4*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – 29 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,358
Добавлен: 09.10.2011

Нам понравился отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с мужем с 18 по 29 сентября 2011 г. в отеле Eriyadu Island Resort.
Покупали путевку в Мальдивиане. Спасибо Наталье Павловой. Понравилось мне то, что когда оформляла нам путевку она узнала, что мы молодожены и сделала дополнительную скидку (мы и без скидки купили бы). Летели Аэрофлотом – все на высшем классе))
Советы. Если нужна симка, то купите в аэропорту (звонки 0,38$ в Россию мин.). Берите чайник (если любите пить чаи или кофе не выходя из номера), трубку, ласты, маску, фонарик, ножик (для кокосов), ноутбук, аптечку, подводный бокс для фотоаппарата.
Подойдет отель. Если вам нужен спокойный, романтический отдых, без изысков.
Не подойдет отель. Тусовщикам, капризным людям, для которых все должно быть на высшем уровне.
Итог. Когда собирались в этот отель, то мало было отзывов. И это расстроило. Решила, что сама напишу, как приеду. Вот пишу вам)) Пыталась написать подробный отзыв от этом отеле. Путевки на Мальдивы стоят не дешево, и это один из экономичных отелей. И стоит учитывать это, когда будете покупать путевки. Не обращайте на мелочи внимания и все будет хорошо. Хорошего вам отдыха. И пишите отзывы))

Территория отеля Оценка: 5

Остров маленький, но нам было его достаточно. Есть бассеин, бар, сувенирный магазин, ювелирный и др. Освещение есть вечером, но не везде. Много зелени. Есть пальмы с кокосами и бананами

Номера в отеле Оценка: 3

Нам достался 136 номер. Мебель старая, сейфа не было, бар был пустой (заполняют по запросу), чайника нет. Но нас это не сильно расстраивало. В номере бывали только ночью. Мальдивиана выкупила 10 номеров и делают там ремонт. Нам сказали, что клиентов будут расселять в новые номера, как сделают там ремонт.

Сервис Оценка: 4

Есть русский Гоша и Алексей (сотрудники Мальдивианы). Можно к ним по всем вопросам обращаться. Всегда помогут.
Номера убирали 2 раза в день.
Оплата. Все доп. расходы записывают на ваш счет, после подписания вами счета + 13,5% (не включены в счет). Оплата вечером предпоследнего дня.
Интернет. Есть wi-fi бесплатный на ресепшене. Медленный, но по скайпу общаться можно.

Питание Оценка: 4

Ресторан. Шведский стол. Завтрак с 7-30 до 9-30, обед с 12-30 до 14-30 (в пятницу с 13-15 до 14-30), ужин с 19-30 до 21-30. Еда хорошая. Все доп. расходы записывают на ваш номер. При питании FB чай и кофе бесплатный. Бывают акции (не часто): романтический ужин с омарами 50$ с чел. (а обычно 75$)на пляже при свечах и др.
Бар. Работает до последнего клиента. Есть счастливый час с 18 до 19 - 25% скидка на напитки. Вода 1,5л.- 4$, пиво 0,3л.- 5$, коктейли от 12$, б/а коктейли от 8$ и т.д.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Сувениры. Сувениры на Мальдивах дорогие. Лучше купить в дюти фри в Мале, там дешевле, но выбор маленький, можно в аэропорту не проходя регистрации. 2-3 палатки.
Экскурсии и развлечения. Ездили на ночную рыбалку 2 раза. Прикольно! 35$ с чел. Поймали барракуду, мурену и др. рыб. Не все ловили рыбу. Опускайте крючок почти на самое дно. Так лучше клюет, но будут мешать кораллы. Что вы поймаете то, то вам приготовят на пляже при свечах. Есть еще поездка в Мале 68$ чел., экскурсия по островам 70$. Есть глубоководная рыбалка 100$ с чел. Но мало кто ловит что-то. Гоша и Леша организовывают экскурсию на черепаший риф 45$, каное 15$ час, лыжи, «таблетка»40$. Анимации нет. Есть дайвинг-центр. В 5 вечера волейбол. Музыка играет вечером в баре. И вечером кормят акул возле бара. Один раз приплыли 6 акул)). Каждый день брали хлеб в ресторане и ходили кормить рыбок на пирс. Очень круто)). Красивый домашний риф. Видели: акул, ската, мурен и много разных рыбок)) Мы отдыхали как молодожены, но нам сотрудники отеля ничего не сделали. А именинникам делают сюрприз.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.