Отзыв об отеле Bandos Island Resort (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Bandos Island Resort > Отзыв об отеле Bandos Island Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Valentina (ValyaV)
Отель: Bandos Island Resort 4*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – 22 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,495
Добавлен: 23.09.2011

В ОТЕЛЕ ВОРУЮТ!

Резюме отзыва Оценка: 2

Всем доброго времени суток. Были в этом отеле транзитом полтора дня перед вылетом домой. Вернулись вчера, сразу решила описать все, что испортило нам впечатление о предыдущих 20 прекрасных днях проведенных на островах.Сразу хочу предупредить всех, кто туда отправляется на отдых, нас к сожалению об этом не предупредили.
В ОТЕЛЕ ВОРУЮТ!
И это не персонал. Дело в том что контингент отеля состоит в основном из русских, украинцев и других представителей стран СНГ, причем много всякого сброда, странно, отель-то недешевый. В первый же день пока мы были на ужине, у нас украли маску с трубкой прямо с террасы, где она сушилась, очень неплохую кстати и дорогую, и почему-то мокрые пляжные полотенца, мы то сначала думали что это уборщик их забрал на замену, полотенца я имею ввиду. На следующий день утром в 9 часов я позвонила на рецепшн и рассказала об этой ситуации. Они мне любезно пообещали во всем разобраться. Пляжные полотенца даже не принесли, и мы отправились загорать и купаться без них.
Полотенца удалось добыть в час дня у уборщика, который и поведал о том, что накануне он ничего не забирал . Настроение было естественно на нуле. После обеда мы встретили служащего который нам привозил вещи на электромобиле, он спросил чего такие кислые и мы ему все рассказали, он рассмеялся и сказал, что кто ж оставляет вещи без присмотра, здесь типа все время воруют с террас хорошие вещи и постоянно из за этого гости скандалят. Но мы то этого не знали. Мы там одичали за 20 дней на островах, где все вещи оставляли на улице, и для Мальдив это нормально . Но оказывается мелкое воровство на Бандосе обычное дело. Просто надо людей предупреждать. Вот англичан , с которыми вечером перед вылетом мы познакомились в кафе,предупреждали их туроператоры. Вот например если я часиков в 9 отправлюсь в Москве в какое нибудь Гальяново и начну там отсвечивать хорошим телефоном или часами, то большая вероятность ,что у меня эти вещи отнимут, но я этого не делаю, потому что знаю . То же самое с Бандосом.
Из рассказа служащего мы узнали что воруют хорошие очки, снаряжение для снорка,пляжные тапки,фотоаппараты, телефоны и даже купальники!!! воруют на пляже и с террас.То есть вы понимаете что за сброд туда едет, люди даже не побрезгуют вашими трусами если они скажем от Армани.

Номера в отеле Оценка: 2

У нас был куплен стадарт, я почему-то решила что на полтора дня не надо зморачиваться на более дорогой вариант, а зря. Стандарты совмещены по 4, стоят рядами, ощущение бараков с выходом в сторону океана, но его не видно и даже не слышно)). Наш номер был с видом и выходом на дорогу по которой ездили электромобили, через дорогу стояло какое здание белое с соломенной крышей за соломенным забором, туда все время приезжали и уезжали служащие, наверное это какая то раздаточная. Скажем желание сидеть на терассе и наблюдать все это, не возникало. Правда есть стандарты с неплохим выходом и даже видом на океан. По моему с 213 и дальше . Но это надо смотреть на месте. Хотя я не советую селиться в стандарты вообще. Прогулявшись по острову поняла, лучше всего брать Бич Бунгало. Даже Гарден Бунгало можно, которые рядом с бассейном, ито лучше как мне показалось, чем стандарты. Расположение сдвоенных Делюксов мне не понравилось.Вобщем не экономьте на классе номера, на этом острове это может дороже обойтись и испортить вам отдых. С горячей водой проблема какая то. В 6 вечера из крана уже идет холодная вода, не ледяная,но еле теплая. Мыться холодновато. Нагревается она более или менее только в 10-11 утра, и в течение дня перманентно остывает. Санузел в номере, без изысков, все работает. За наше размещение я поставила 2 .

Сервис Оценка: 2

СЕРВИС 2- однозначно. Единственный плюс-приветливая девушка на рецепшн и встречающий -отвозящий в Мале катер , но мальдивцы вобще добродушный и спокойный народ. При заселении мы сразу дали служащему,который нам привез вещи 10 долларов и он нам притащил детскую кроватку буквально через 5 минут, сразу застелили,ребенка положили спать, к нашему удивлению с рецепшн позвонили часа через 3 и сказали что везут нам кроватку, то есть, если бы мы не сунули денег,хотя платили мы просто так за помощь, кроватку нам бы только к ночи привезли. Убрались у нас только 1 раз вечером первого дня, на второй день уборщик появился в час дня, мы забрали у него чистые полотенца и отправили в сад, потому что в самое пекло с ребенком идти никуда не собирались. Ну и конечно с этим воровством, вобще люди не пошевелились. У нас был заранее оплачен поздний выезд, поэтому проблем не возникло, покинули номер за 20 минут до отправления катера в аэропорт,если у вас вылет вечером, позаботьтесь об этом заранее, чтобы не сидеть потом полдня на рецепшн, на месте эту проблему будет решить сложно и дорого.

Питание Оценка: 4

нормальное, завтраки обычные, довольно большой выбор. Кофе почему то еле теплый, наверное у них какое то отрицание горячей воды в принципе. Ужин в основном ресторане понравился. Все достаточно разнообразно и вкусно,супчики ,мясо,рыба но фруктов мало и они незрелые, были папайя, гуава ,мелкие апельсины, арбуз- я ничего из этого есть не стала ,все неспелое и кислое. И лучше берите сразу полупансин как минимум, ужин там дорогой. Также ели в кафе на берегу, супы там ужасные, понравилась рыба гриль, вкусно и недорого, креветки гриль тоже вкусно, но дороговато.

Море/пляж Оценка: 3

ПЛЯЖ нормальный, но общий, рано утром прогулявшись вокруг острова поняла, что некоторые уже с вечера занимают хоршие места на пляже, хотя как мне показалось что это ни к чему, но повторюсь, контингент отдыхающих говорит сам за себя))
МОРЕ неспокойное, просто поплавать или спокойно посноркать сложно. Остров расположен так, что там все время волны, риф неплохой, как мне показалось, много живности, я видела большого ската близко у берега.
На острове много всякой мальдивской живности, растительность буйная, деревья огромные. В этом плане мне остров понравился. Минус конечно, что со стороны причала виден дымящийся технический остров, и иногда когда оттуда дует ветер, потягивает гарью, но не все время а иногда в сильный ветер и с пляжа его не видно .

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечером на острове есть развлечения, играет какая то группа в баре рядом с рестораном, также музыка есть в кафе на берегу. Такой тусовочный остров, но мы как то были не при параде и никуда не ходили вечером)) Вобще ощущение там , что находишься либо в Египте ,либо в Лазаревском)) Даже не в Турции а наверное где то в Сочи. Для меня непонятно зачем наши люди летят в Бандос в такую даль, можно такое же место найти гораздо ближе от дома, на острове нет ощущения, что ты на Мальдивах. Ну и наверное понятно, что не говоря по-английски, вам будет тяжело решать всякие проблемы, которые так часто могут возникать в этом отеле))

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.