Отзыв об отеле Eriyadu Island Resort (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Eriyadu Island Resort > Отзыв об отеле Eriyadu Island Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы » msk.ntk-intourist.ru/
Reethi Beach Resort 4* с 10.07. на 7 ночей, питание ВB, цена от 65 246 руб.
Holiday Island Resort 4* с 31.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 59 765 руб.
Sun Island Resort & Spa 4* с 07.06. на 7 ночей, питание BB, цена от 63 613 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Мальдивы »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
One&Only Reethy Rah 5* - от 24860 руб./н.
Курорт One&Only Reethi Rah расположен посреди Индийского океана на одном из самых больших островов атолла Северный Мале в окружении потрясающей природы.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Лучшие предложения отелей - от 47 840 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alexandra
Отель: Eriyadu Island Resort 4*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – 23 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,055
Добавлен: 15.07.2011

нам очень понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Давно мечтала полететь с мужем на Мальдивы. Столько была наслышана о ласковом океане, белом песочке и золотых рыбках , поэтому накопив денежек решили осуществить мечту. В поисках тура в Интернете нашла сайт компании Мальдивиана, посмотрела цены, отели сравнила с другими операторами – в мальдивиане оказалось выгоднее. Решила позвонить. Меня соединили с очень приветливой девочкой менеджером Катей, которая сориентировала меня по всем отелям. Так как бюджет у нас был небольшой, мы остановили свой выбор на отеле Eriyadu Island Resort 4 звезды, вместе с перелетом а\к Аэрофлот, трансфером, проживанием и полным пансионом на 11 дней на двоих, вышла сумма чуть больше 110 тыс.р. с 12 по 23 июня 2011.
И вот настала долгожданная дата 12 июня! Полет прошел замечательно – приветливые стюардессы, комфортабельные кресла (при том, что мы летели в экономе), и достаточно неплохая кормежка))) В общем, девятичасовой перелет прошел достаточно незаметно, я успела и фильм посмотреть, и поспать, и музыку послушать. Мы приземлились в аэропорт Мале. На выходе было очень много встречающих представителей разных компаний, мы сразу же увидели своего в синей маячке и с табличкой «Мальдивиана». Нашего представителя звали Люся, очень милая девушка, поинтересовалась, как прошел наш полет, сообщила, что по всем вопросам мы можем обращаться к ней круглосуточно (я еще подумала, как хорошо, что компания позаботилась о круглосуточном представителе, ведь мы не знаем английского языка. В прошлом году летали в Испанию от Tez Tura, я простыла, и мне нужно было связаться со страховой, так мы 2 суток не могли даже дозвониться до нашего представителя), забрала ваучер и сказала на какую стойку подойти.
За час мы доплыли на скоростном катере до острова, я была поражена всем, что меня окружало, все было и правда, как в сказке, как на фотографиях в журналах…даже лучше!!!
Одиннадцать дней, увы, пролетели незаметно, отдых подошел к концу.. Когда мы взлетали, так грустно было смотреть на эти махонькие островка, исчезающие вдали, и я подумала я вернусь сюда, обязательно вернусь!
Мы с мужем выражаем огромную благодарность компании «Малдивиана» за организованный тур, нам очень понравилось, и обещаем, что вернемся к вам снова!

Номера в отеле Оценка: 4

Отмечу (для тех, кто собирается прилететь на этот остров), что номера в отеле достаточно простые, хотя при этом все отлично работает

Сервис Оценка: 4

На ресепшене нас встретил доброжелательный менеджер отеля, который выдал нам ключи от номера.

Питание Оценка: 5

Несмотря на то, что отель стандартный, каждый день повара нас радовали какими-то изысками. На завтрак подавали обязательно фрукты, кашу, мюсли, йогрты, нарезочки, омлеты, горячие блюда. В обед обязательно супчики и разные вкусняшки. Кстати, я обожаю рыбу, именно здесь я впервые попробовала настоящего тунца! Это было потрясающе – очень вкусная рыбка. На ужин нас баловали морепродуктами, грилем, пастой, вкусными десертами.

Море/пляж Оценка: 5

для нас Мальдивы это райский уголок, где нежный океан, ласковое солнышко и удивительная природа. В Eriyadu замечательный риф.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Каждый день мы с мужем снорклили с маской и видели множество разноцветных рыбок, кораллов, огурцов и многое - многое другое.
По вечерам мы гуляли по пляжу, ходили на мостик, и смотрели на «танцующую» манту

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Yuraner
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.