Отзыв об отеле Paradise Island Resort & Spa Haven (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Paradise Island Resort & Spa Haven > Отзыв об отеле Paradise Island Resort & Spa Haven

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Отель: Paradise Island Resort & Spa Haven 5*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – 20 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,204
Добавлен: 26.04.2011

Рай из которого хочется побыстрее сбежать!

Резюме отзыва Оценка: 3

Цель отзыва: не выбирайте этот островов! Выберите приличный!!! Их есть на Мальдивах!
Отдыхали во второй половине марта. Изначально собирались в Марса-Алам в Египет. Традиция у нас на весенние каникулы в Египет выезжать. Нужен был "овощной" отдых в теплой водичке и дайвинг. Поскольку в Египте революция пришлось искать теплое море и изобилие рыб для дайвинга в других местах. Такое сочетание нашлось на Мальдивах. Лететь полдня было лениво. А почему бы и нет? Все так восхищаются. И на рай на земле опять же посмотреть интересно.
Тур заказываем всегда в одном агентстве "Миллион друзей вояж" у одного менеджера. Довольны их услугами абсолютно.
Поиск тура начали за 3,5 недели. Пока изучали острова, пока выбирали. Выбрали остров отель Курамати (Kuramathi). Отель был в продажах, но нам его так за полторы недели и не подтвердили. То простые бич номера закончились, мы согласились на джакузибич в полтора раза дороже, но и они закончились. Потом выяснилось, что Куромати вообще у всех в стопе до апреля. Срочно стали менять остров, времени уже оставалось с неделю. Остановились на Парадизе. Отзывы вроде нормальные, по фотам тоже прилично. Было несколько отзывов средней негативности. Но мало ли, может у людей настроение было не хорошее. Нам обычно везет, главное настроение с собой взять....
Так вот! В тех негативных отзывах оказалась правда. Мы были очень разочарованы. Нет, если бы это было в 3 часах лета и в половину заплаченной цены - было бы не так обидно. Но тащиться на край земли и получить ЭТО!!! "Ну обидно, да? чесслово."
В принципе там все есть. Но кроме этого очень хочется кушать и валяться на пляже.Чего там нет.
Туристы, отдыхавшие тут несколько лет назад подтвердили, что раньше было отлично и риф красивый и живой и обслуживание и еда. Сейчас все испортилось до неузнаваемости.
На вкус и цвет товарищей нет. Но я хочу посоветовать не выбирайте этот отель. Выберите другой, чтоб не разочаровываться. Или требуйте виллу у рецепшн!!!! Хоть там тоже есть недочеты...
Я надеюсь я вас отговорю от этого отеля. Ну пока они там не исправятся и территорию в порядок не приведут.
А! Еще интересный момент. Там много китайцев. Отдыхают они делегациями. Ходят всей группой и одеты примерно в одно и тоже. от этого ощущение, что ты в международном профилактории ударников коммунистического труда, усиливается еще больше!
Если поедем на Мальдивы еще раз, то только на сафари-дайвинг на яхте с посещением многих островов. Так как с островом-отелем можно хорошо "попасть".
Не попадайте на Парадиз!!!

Территория отеля Оценка: 3

у рецепшн даже красивые цветы и ухоженная зелень
Остров большой и длинный. Расположено все не удобно.
У рецепшн и ресторан и выход на пирс и спортразвлечения. Тут же и ухоженная территория. В 50 м от рецепции ухоженность вся кончается. Не красиво, скучно и не презентабельно. Уровня глубокой 3-х звездной Аланьи, которая так напоминает наши Узбекские села. Мимо этого запустенья ходить придется много раз в день. Ну или ездить на электромобильчике. Слава богу возят. Так как жара постоянная, причем и ночью, душно и влажно. Променад по намозолившим глаз не живописным "развалинам" утомлял, хоть и длился минут 7. А таких вилл с променадом подавляющее большинство.
Задняя часть острова выглядит заброшенной и неухоженной. По центру обслуживающие помещения, огороженные скучной бетонной стеной, никак не декорированной. территория не ухоженная, газона нет, песок. Деревья с желтыми старыми листьями, им никто не занимается, не обрезает. Обрезают только старые листья на высоких пальмах и связки кокосов, чтоб на голову не падали.

Номера в отеле Оценка: 2

бунгало прямо на берегу
Часть вилл, которые напоминают описания райских Мальдив расположены у рецепшн. Там же собственно и песочек встречается. Даже в море можно босиком зайти. Но их мало и на всех их не хватает. Рядом с ними находится "автобусная остановка" = причал яхт и водные развлечения, т.е скутеры будут ездить по головам.
Номер старый. Годов 70-х, Уровень подмосковного пансионата. Облезлые, обшарпанные стены, случайные не сочетающиеся предметы интерьера. Просыпаясь утром и упираясь взглядом в облупившуюся белую краску на стене думала, что я в хосписе. Но тут же вспоминала: в очень дорогом хосписе!!! :)))
В номере живут муравьи. большие такие, черные. У кого проблемы с насекомыми может приключиться истерика. Мы к насекомым равнодушны. Но даже я на них разозлилась, когда в три часа ночи пришлось их сгонять с унитаза. А ведь спросонья еле заметила...

Сервис Оценка: 2

в 16-00 весь персонал 2 часа играет в футбол на пыльном футбольном поле у номеров со всеми вытекающими из этого воплями.
Полотенец постоянно каких-то нет. 2 первых дня не было пляжных. Потом 5 дней не было для умывания, были только большие для душа.
На 12-й дней я решила таки поинтересоваться: будут ли менять белье? Через 2 часа поменяли. Вообще если что-то попросить делают быстро и с улыбкой. Но если не просить, то даже белье не поменяли, полотенец пляжных не дали.
Еще там действительно ездят тракторы и экскаваторы. Трактор ездит через пляж и лагуну на отбойный риф. Примерно каждые 20 мин. Звучит он как нормальный трактор и на нервы действует как стройка под окнами. Не всем виллам везет с трактором. Зато виллам с трактором везет с домашним рифом!
Персонал разный. В душном углу ресторана официант изумительный!!! Внимательный, вежливый. Из-за него долго не меняли столик. Столики закреплены за каждым номером свой. Мы в конце поменяли на угол у моря, там хоть дует иногда ветерок. В углу где есть ветерок официант хамовитый и безрукий.

Питание Оценка: 3

С едой там тоже плохо. Причем кому-то нравилось. Многим с кем мы познакомились нет. С голоду помереть естественно не получится, одно съедобное блюдо есть гарантированно. И потом есть платные рестораны! Мы не сразу поняли в чем фишка проблем с питанием. А дела в следующем. Ресторан открытый на открытом воздухе. Кондиционеров в нем нет. Температура всегда за 30, влажность около сотни. Пот стекает с ушей, лба, носа непосредственно в еду. И так выглядят 70% кушающий мужчин. Кушать в таких условия не хочется. Зато в прохладном кондиционированном номере очень даже хочется!!! Пища очень странная. Это наверное заслуга шефповара. Умудрялись всю еду сделать невкусной... Даже картошку. Многие блюда очень перченные. Ассортимент блюд не большой. Да люди и не так уж активно едят. Вот они и не стараются готовить. На олинклюзиве с голоду конечно не помрешь, но и не повкусничаешь, это не Турция. Когда человек невкусно кушает несколько дней, он становится злым и разочарованным. Может если бы кормили вкусно, то не так бы мы и разочаровались....
Пытались поднять себе настроентие морем и живностью. Но каждый променад до ресторана разжигал чувство, что нас сильно накололи с этими Мальдивами. Какой тут Рай????

Море/пляж Оценка: 3

теплое ласковое море
изобилие живности в море (за ней собственно и ехали)
Нет хваленого бархатного песка. Есть мелко фракционная дробленная коралловая крошка. Она тоже белая. Но жутко противная и колючая. Стоять на ней голыми ногами не приятно, если забивается в обувь, тоже не приятно. Стоять на коленях или лежать не возможно. Местами есть кусочки приятного песочка, но его надо сильно поискать и его очень мало.
Вход в море из той же крошки. Без тапок лучше не ходить. Кроме того на мелководье живет вся живность в том числе и ядовитая. За 14 дней не расставались с коралловыми тапками, надоели они до жути.
Риф действительно подубитый, кораллов живых мало. Несмотря на это рыб много.
Есть меееелкие москиты. Но после них бооольшие прыщи недели на две и чешутся очень. Москиты на пляже у воды после 16 часов. так что можно на них и не нарываться.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы поехали на экскурсию на соседний остров-отель. Это был Бандос. Вот тут, прохаживаясь босиком по кромке пляжа по нежнейшему песку, фотографируясь у каждого куста и дерева, так как они были ужасно живописны и фотогеничны, мы поняли, что нас не с Мальдивами накололи, а с Парадизом!!! очень хотелось попросить на Бандосе политического убежища. Обратно все возвращались в гробовом молчании и с каменными лицами. Никому обратно в Рай-парадиз не хотелось.
Можно брать маску и трубку и прям напротив номера любоваться изобилием рыб. Там даже осьминог живет. 5 крылаток, 3 мурены, много окуней, и прочей рыбы. Из-за них то номер и не меняли. Осьминог лучше, чем яхты и скутеры.
Хороший там осьминог, дайвцентр, дайвинструкторы и рыбы. Особенно гигантсие! Манты, акулы, скаты, наполеоны!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Evnikian
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.