Отзыв об отеле Pierre-Anne (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Pierre-Anne > Отзыв об отеле Pierre-Anne


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: larisa
Отель: Pierre-Anne 3*
Кипр / Айя-Напа – 30 октября 2011 – 9 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,161
Добавлен: 12.11.2011

Хороший недорогой отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень удобное расположение отеля, чистота, доброжелательность, уют и спокойствие, подходит для непритязательных постояльцев, для тех, кто не любит сидеть в отеле

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в самом центре Айя-Напы, до пляжа Нисси Бич - направо идти минут 30, до плажа Лиманаки налево - 5-7 минут, все по беговой дорожке. До мыса Греко от отеля пешочком можно дойти за 1,5-2 часа. Автобусаная остановка (№101 и 102 до Паралимни, автобусы проезжают мимо протатаса, океанариума и большого супермаркета) находится прямо возле отеля. Рядом интересный лунопарк, но он работает только с апереля по конец октября, также как и WoterWorld - крупнейший аквапарк в Европе. Стоимость аквапарка - 30 евро на взрослого человека. До аквапарка можно доехать либо на 102-м, либо доехать за 15 минут на великах, либо дойти пешком минут за 30-40.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая, но очень ухоженная, удобные лежаки, чистые столики 2 бара, есть закрытый бассейн вместе с тренажерным залом, но он очень холодный, а тренажеры - старые, сломанные либо ржавые. В байссейне в ноябре никто не купался, хотя погода была очень хорошая, лучше побыть на море. Радует расположение отела относительно моря, красивый вид, шум прибоя.

Номера в отеле Оценка: 3

Не надо забывать, что отель 3 *,расчитан на непритязательную публику, номера чистые, просторные, мебель прочная, большинство номеров - с видом на море и с балкончиками.

Сервис Оценка: 5

Ненавязчивый, на ресепшене можно бесплатно взять карту айя-напы, чайник, фен, утюг. Нам к тому же бесплатно дали адаптер, хотя, говорят, за него нужно платить. Эл. розетки есть в ванной комнате, но также можно дешево купить адаптер в супермаркете Incredeble, который находиться чуть повыше от отеля рядом с Макдональсом = 0,78 Евро. Убирали номер хорошо, случаев воровства не было, без боязни оставляли в номере деньги, телефоны и аппаратуру. К сожалению, по время нашей прогулки по Айя-напе у нас из великов проходящая мимо русская пара стащила карту айя-напы, было неприятно.

Питание Оценка: 5

Нам все понравилось, наедались вдоволь, даже обедать не хотелось. Берите побольше мяса и колбасы, подкармливайте тамошних котиков и кошечек, они защищают ваш сон от всякой живности, в том числе от мышек, кротов, ящериц и змей.

Море/пляж Оценка: 5

Своего пляжа у отеля нет, но совсем рядом есть 2 потрясающих плажа - Лиманаки и Нисси Бич, море везде незабываемое. Лежаки у моря - 2,5 евро, но можно без проблем устроиться на песочке на своих полотенцах, можно купить за 1 евро спельную лежанку, очн удобно. На пляже не вороют.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Их не было, можно побегать по специальной дорожке возле моря, рядом полно дискотек и баров.

Дети Оценка: 3

Я думаю, что в этом отеле будет хорошо с очень маленькими детьми: хорошее питание, в магазинах продают отличную молочку, можно найти все необходимое. Но с детьми постарше 3 лет, лучше поискать отель с анимацией.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    До океанариума долго ехать? Я так понимаю, что это на любом автобусе можно (101 или 102)

    14 Ноя 2011 в 11:52 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Флойд
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.