ќтзыв об отеле Peyris (ѕариж, ‘ранци€)

√лавна€ > ‘ранци€ > ѕариж > Peyris > ќтзыв об отеле Peyris

“уры во ‘ранцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
“уры во ‘ранцию ї msk.ntk-intourist.ru/
Residence Eureca apr с 11.02. на 7 ночей, питание BO, от 48 173 руб. «абронируй тур онлайн!
Apartments Tignes Apr с 11.02. на 7 ночей, питание ¬ќ, от 57 590 руб.
Residence Rond Point des Pistes 3* с 11.02. на 7 ночей, питание Bќ, от 63 628 руб.
Savoy 3* с 11.02. на 7 ночей, питание B¬, от 62 480 руб. –аботаем дл€ вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
“уры во ‘ранцию ї
«имние туры в јндорру от 26 476 руб/чел. ¬ыбрать!
√рандвалира - лучший горнолыжный курорт в ѕирене€х
Ќедорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
¬ы заслужили доверие всего мира.
∆дем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
“уры во ‘ранцию ї www.veditour.ru/
“уры в ѕрагу! 02.03 ѕрага в стиле ћини, „—ј, на 3 ночи от 29 599 руб. (И469)
05.03 ѕрага в стиле ћини, „—ј, на 3 ночи от 30 356 руб. (И481), на 4 ночи от 33 196 руб. (И526)
09.03 ѕрага в стиле ћини, „—ј, Smartwings, на 4 ночи от 30 356 руб. (И481)
 арловы ¬ары, ћарианские Ћазни. ƒругие туры>>> “уроператор Ђ¬≈ƒ» “”–√–”ѕѕї
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
¬аша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
ƒобавить новый отзыв
јвтор отзыва: boris-ka
ќтель: Peyris 3*
‘ранци€ / ѕариж Ц 15 окт€бр€ 2011 Ц 22 окт€бр€ 2011
Ётот отзыв в социальной сети јйда.ру!
ѕросмотров: 1,889
ƒобавлен: 09.11.2011

кража

ќтзыв

 ража в отеле PEYRIS.
ћы с женой были в ѕариже 15-22 окт€бр€ с.г. в туре "ѕрогулка по ѕарижу" с турфирмой "Pac Group". ќстановились мы в отеле PEYRIS. Ќа завтрак жена брала сумочку с собой , став€ ее р€дом со столом, либо вешала на спинку своего стула. “ак же поступали и другие туристы, и также было в день отъезда - в субботу 22 окт€бр€ в 9.00.  огда мы наливали кофе ( менее 2 метров от стола) сумочка исчезла. ¬ сумке жены был загранпаспорт, два телефона... јдминистратор ≈лена сказала, что никто из посторонних не входил и не выходил. ћы попросили ее вызвать полицию, но она сказала, что полици€ не приедет и рекомендовала обратитьс€ в полицию самим.
ћы позвонили в агентство "Paris-Etoile Voyage" по тел. +331 45 25 64 80 и моб. тел. +336 08 99 57 72, но отвечал только автоответчик на французском. «атем позвонили в Pac Group в круглосуточную службу по тел +7(495)933 09 58. ƒевушка ответила что, наверное (!), надо сходить в полицию и посольство, хот€ она не была уверена (!) работает ли посольство в субботу. Ќикаких конкретных рекомендаций, координат и телефонов предоставлено не было.
јдрес полиции нам дала администратор отел€. Ѕлагодар€ тому, что жена говорит по английски и в полиции нашли одного англоговор€щего, мы смогли заполнить анкету, по которой была зафиксирована кража. “олько в полиции нам дали телефон и адрес посольства и мы смогли св€затьс€ с дежурным сотрудником, который предоставил нам быструю и точную информаци€ о том, что нам надо делать, чтобы получить свидетельство на выезд/въезд. ¬ремени, чтобы собрать все документы из полиции, отвести их в посольство, выписать свидетельство и вернутьс€ обратно в отель было катастрофически мало и мы не успевали к назначенному часу отъезда из гостиницы. ∆ена позвонила администрации гостиницы ( оп€ть помог английский и посторонние люди) и они попросили водител€ заехать за нами в последнюю очередь, что помогло нам уехать в аэропорт и улететь воврем€. ћожно сказать очень сильно повезло.
“аким образом, все предприн€тые нами действи€ по организации нашего отъезда после произошедшей кражи в отеле были не благодар€, а вопреки отсутствию кризис менеджмента"Pac Group". Ќам помогли разные люди, но только не сотрудники "Pac Group", которым мы доверили организацию нашего отдыха.

ќценки отел€

ќбща€ оценка:ќценка: 3
–асположение отел€:ќценка: 3
“ерритори€ отел€:ќценка: 3
Ќомер отел€:ќценка: 3
—ервис:ќценка: 3
ѕитание:ќценка: 4

Ѕыл ли этот отзыв полезным? ƒа 0

Ќравитс€

1 комментарий - ƒобавить комментарий

  • ¬асилиса

    » кто мог унести сумку?

    10 но€ 2011 в 12:53 |  омментировать
    ќтправить







јвиабилеты в ѕариж
Ќаша социальна€ сеть
Fil
добавить в друзь€
¬иктори€
добавить в друзь€
јнатолий
добавить в друзь€
“ать€на
добавить в друзь€
“арас
добавить в друзь€
–егина
добавить в друзь€
sochipearl
добавить в друзь€
≈лена
добавить в друзь€
¬ладимир ёсупов
добавить в друзь€
ћиледи
добавить в друзь€


«а достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
ѕерепечатка материалов без разрешени€ авторов сайта запрещена.