ќтзыв об отеле Peyris (ѕариж, ‘ранци€)

√лавна€ > ‘ранци€ > ѕариж > Peyris > ќтзыв об отеле Peyris

“уры во ‘ранцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
“уры во ‘ранцию ї www.veditour.ru/
ѕерелет а/к Air France и Lufthansa: ѕариж бюджет на 7 ночей от 67 280 руб. (И941)
 оролевский ѕариж + Ёйфелева башн€ (7 экс.) на 7 ночей от 110 685 руб. (И1548)
ѕариж и замки Ћуары на 7 ночей от 100 075 руб. (И1402)
04.01 Ќовогодний ѕариж (3 экс.) на 7 ночей от 89 792 руб. (И1256)
04.01 Ќовогодние каникулы в ѕариже (без экс.) на 6 ночей от 80 010 руб. (И1119)
04.01 ѕариж + ƒиснейленд на Ќовогодние каникулы на 6 ночей от 109 895 руб. (И1537)
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65 “уроператор Ђ¬≈ƒ» “”–√–”ѕѕї www.veditour.ru
“уры во ‘ранцию ї msk.ntk-intourist.ru/
Apartments Meribel (Agence des Neiges) с 30.12. на 7 ночей от 53 109 руб.
Altis Val Vert annex 3* c 30.12. на 7 ночей от 68 737 руб. «абронируй тур онлайн!
Savoy 3* с 02.01. на 7 ночей от 86 771 руб. –аботаем дл€ вас с 1929 года!
Residence Plagne Lauze (Belle Plagne) 3* с 06.01. на 7 ночей от 39 637 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
¬аша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
ƒобавить новый отзыв
јвтор отзыва: boris-ka
ќтель: Peyris 3*
‘ранци€ / ѕариж Ц 15 окт€бр€ 2011 Ц 22 окт€бр€ 2011
Ётот отзыв в социальной сети јйда.ру!
ѕросмотров: 1,981
ƒобавлен: 09.11.2011

кража

ќтзыв

 ража в отеле PEYRIS.
ћы с женой были в ѕариже 15-22 окт€бр€ с.г. в туре "ѕрогулка по ѕарижу" с турфирмой "Pac Group". ќстановились мы в отеле PEYRIS. Ќа завтрак жена брала сумочку с собой , став€ ее р€дом со столом, либо вешала на спинку своего стула. “ак же поступали и другие туристы, и также было в день отъезда - в субботу 22 окт€бр€ в 9.00.  огда мы наливали кофе ( менее 2 метров от стола) сумочка исчезла. ¬ сумке жены был загранпаспорт, два телефона... јдминистратор ≈лена сказала, что никто из посторонних не входил и не выходил. ћы попросили ее вызвать полицию, но она сказала, что полици€ не приедет и рекомендовала обратитьс€ в полицию самим.
ћы позвонили в агентство "Paris-Etoile Voyage" по тел. +331 45 25 64 80 и моб. тел. +336 08 99 57 72, но отвечал только автоответчик на французском. «атем позвонили в Pac Group в круглосуточную службу по тел +7(495)933 09 58. ƒевушка ответила что, наверное (!), надо сходить в полицию и посольство, хот€ она не была уверена (!) работает ли посольство в субботу. Ќикаких конкретных рекомендаций, координат и телефонов предоставлено не было.
јдрес полиции нам дала администратор отел€. Ѕлагодар€ тому, что жена говорит по английски и в полиции нашли одного англоговор€щего, мы смогли заполнить анкету, по которой была зафиксирована кража. “олько в полиции нам дали телефон и адрес посольства и мы смогли св€затьс€ с дежурным сотрудником, который предоставил нам быструю и точную информаци€ о том, что нам надо делать, чтобы получить свидетельство на выезд/въезд. ¬ремени, чтобы собрать все документы из полиции, отвести их в посольство, выписать свидетельство и вернутьс€ обратно в отель было катастрофически мало и мы не успевали к назначенному часу отъезда из гостиницы. ∆ена позвонила администрации гостиницы ( оп€ть помог английский и посторонние люди) и они попросили водител€ заехать за нами в последнюю очередь, что помогло нам уехать в аэропорт и улететь воврем€. ћожно сказать очень сильно повезло.
“аким образом, все предприн€тые нами действи€ по организации нашего отъезда после произошедшей кражи в отеле были не благодар€, а вопреки отсутствию кризис менеджмента"Pac Group". Ќам помогли разные люди, но только не сотрудники "Pac Group", которым мы доверили организацию нашего отдыха.

ќценки отел€

ќбща€ оценка:ќценка: 3
–асположение отел€:ќценка: 3
“ерритори€ отел€:ќценка: 3
Ќомер отел€:ќценка: 3
—ервис:ќценка: 3
ѕитание:ќценка: 4

Ѕыл ли этот отзыв полезным? ƒа 0

Ќравитс€

1 комментарий - ƒобавить комментарий

  • ¬асилиса

    » кто мог унести сумку?

    10 но€ 2011 в 12:53 |  омментировать
    ќтправить







Booking.com INT

јвиабилеты в ѕариж
Ќаша социальна€ сеть
Gobul
добавить в друзь€
Ћюдмила
добавить в друзь€
—ергей
добавить в друзь€
¬иктори€
добавить в друзь€
јлександр
добавить в друзь€
јлла
добавить в друзь€
ёрий
добавить в друзь€
Liz
добавить в друзь€
јндрей
добавить в друзь€
яна
добавить в друзь€



«а достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
ѕерепечатка материалов без разрешени€ авторов сайта запрещена.