Отзыв об отеле Marbella Resort (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Marbella Resort > Отзыв об отеле Marbella Resort

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ольга
Отель: Marbella Resort 4*
ОАЭ / Шарджа – 6 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,003
Добавлен: 31.08.2010

Отель для командировочных арабов, русских стюардов и стюардесс вместе с остальным экипажем

Резюме отзыва Оценка: 4

Сразу хочу сказать, что если вы хотите общения с русскими (хотя бы из персонала), разнообразия блюд, пляжного отдыха вдоволь, алкогольных коктейлей, или просто спиртного, анимации ( хоть захудаленькой ), дискотек, представлений вечером под луной, вы этого в этом отеле НЕ НАЙДЕТЕ .

Этот отель для людей желающих уединения и хорошо говорящих по английски, причем без детей т.к. аниматор один араб говорит по английски и арабски, ну др. детей в отеле практически не было не считая 2-3 приходящих со стороны, (разумеется за деньги что бы поплавать после восьми вечера в бассейне вместе со взрослыми )разумеется дети говорят по арабски. Решать понравиться ли вам такой отдых или вашему ребенку только разумеется вам.

Вообще этот отель для командировочных арабов, русских стюардов и стюардесс вместе с остальным экипажем.

И так, я и мой муж решили отдохнуть в этом отеле , разумеется мы и не догадывались , что нас ждет впереди, а как прошел наш отдых и захотите ли вы так отдохнуть решать вам.
Мы вылетали из Перми 07:40 16.08.2010 г. Компанией S7 Planet – вполне приличная компания, нас покормили на борту, багаж не пропал. Прилетев в Москву в аэропорт Домодедово сели на аэроэкспресс прямо в аэропорту заплатив 300 руб. за 1 чел., 40 мин. и минуя Московскую жару ,вонь и пробки мы добрались до центра Москвы ст. Павелецкая перешли в метро 28 р. За 1 чел. доехали до ст. Белорусский вокзал, сели на аэроэкспресс до аэропорта Шереметьево и снова 300 руб. за 1 чел., 40 мин. и минуя Московскую жару ,вонь и пробки мы добрались до аэропорта Шереметьево. Вылет у нас был с нового терминала.

Сдали багаж в камеру хранения 150 р. место и отправились в неподалеку расположенный центр развлечений и покупок АМЕГА, ИКЕЯ и т.д. на автобусе от аэропорта проезд 28 рублей вход через 1ю дверь постаралась по привычке (как у нас принято во все двери заходить и кондуктору оплачивать проезд)войди в среднюю так водитель армян попросту меня дверью зажал , нет чтоб сказать что заходите мол и оплачивайте проезд мне, через 1ю дверь - никакого уважения… проехав несколько остановок мы оказались в Т.Ц. Мега сходили в кино - 130 рублей покушали и поехали на автобусе обратно в аэропорт дожидаться нашего вылета он у нас в 19:50 16.08.2010 г. Москва – Дубаи летели компанией АЭРОФЛОТ кормили на борту хорошо самолет удобный долетели за 5 часов вышли в аэропорту Дубай и пошли проходить паспортный контроль (фотографируют сетчатку глаза) и получать груз ( груз не пропал - отлично) после искали табличку натали турс так и не нашли уже вышли из аэропорта но и на улице ничего не было вернулись обратно и о, чудо! вот они девушка и молодой араб и как мы должны догадаться, что они стоят в углу аэропорта и ждут нас?

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта до отеля мин. 20 меня и мужа везли на мини Вэне, около 2 ночи мы были в отеле.

Территория отеля Оценка: 4

Маленький уютный отель с белыми бунгало, ровно выстриженными газончиками, бассейном, и ресторанчиками. На территории отеле есть Итальянский ресторан.
В отеле можно наслаждаться прохладным бассейном при свете луны (бассейн в отеле работает до 10 вечера).
Около отеля есть чудный сад из пальм с красивыми птичками, лагуна в которой нельзя купаться там сливы сточных вод и всякие кусачие твари. К стати рядом отель HOLIDAY INTERNATIONAL хозяин там тот же что и в марбелле, вечерком можно прогуливаться по холлу этого отеля там очень красиво не то что в марбелле .

Номера в отеле Оценка: 4

Номере нашего бунгало стоял в конце территории отеля рядом с запасным выходом и тщательно замаскированной мусоркой.В номер заселили сразу, в номере бунгало - гостиная , спальня, ванная комната. В номере есть чайник бесплатный кофе и чай с сахаром и сливками, воду в бутылках бесплатно не выдают бар с водой ,соками, орешками и колой тоже платный. С завтрака мы брали с собой булочки, сосиски, мясо, яйца этого хватало для романтического ужина перед телевизором

Сервис Оценка: 3

Сервис отеля совсем не порадовал,был не настолько гостеприимным как полагаеться.

Питание Оценка: 3

Итальянский ресторан работает из за рамазана после 7 часов, как оказалось в последний день нашего пребывания в отеле нам на ужине пожилая официантка жестами объяснила, что оказывается можно было кушать еще в одном барчике который находиться при въезде в отель за охранной будкой, что мол там много всего а у них мала, но они нас конечно же накормят если мы хотим отужинать у них. Гид об этом даже не упоминал мы все время кушали в одном ресторанчике и одно и то же у нас был включен в путевку завтрак обед или ужин, но после 7 вечера (у них начинали работать все заведения из за праздника утром они работали днем сиеста и с 7-8 вечера открывались вновь ) на ужин уже идти не хотелось.

На протяжении всего отпуска мы кушали в одиночестве в ресторане и причем каждый день одно и то же – рыба, курица, мясо приготовлено вкусно на всегда однообразно на гарнир либо картошка фри либо если сможете попросить по английски , то рис ,если вы знаете английский то из меню ресторана можно заказать все что угодно, правда вот что все ? и причем обед на 100 дерхам (по 50 на человека) т.к. завтрак напоминает шведский стол опять же одно и тоже неспелые овощи 2 видов и фрукты 3 видов.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Шопинг в Дубаи в Сити цент 2 раза в день утром в 10 и вечером в 8 на 3 часа, более нет никакой информации об экскурсиях обедах и т.д. кроме рекламных проектов на арабском и английском есть на рецепшине журнал на русском обязательно прочитайте его там расписаны все рынки и торговые центры которые стоит посетить.

Однажды за нами заехал, предварительно позвонив в номер молодой человек, (из Баку) говорящий на русском, мы проехали до квартала насер сквер (посетите обязательно и сходите там в магазинчик дей ту дей не пожалеете там платишки всего за 100 руб.и куча интересного) там мы прошлись по 3 магазинам и в одном из них муж купил мне шубу за 60 т.р.(норка) скидку нам сделали 18 т.р.(приехав домой в Пермь я сразу обратилась к специалисту сказали что шуба стоит этих денег и у нас такие дороже тысяч на 40, хотя подделки продаются на китайском за 55, но сами понимаете качество..) Довольных нас доставили обратно в отель и мы пошли наслаждаться прохладным бассейном при свете луны (бассейн в отеле работает до 10 вечера).

Муж искал магнитолу в насер сквере (на автобусе из отеля до сити центра Дубаи а от него на такси за 10 дерхам. все таксисты знают насер сквер - квартал вроде нашего рынка) не нашли, но случайно заметили что есть магазин электроники практически около отеля. Вечером в 8 на автобусе мы поехали до сити центра Шардж а там пешком до магазина электроники (там мы купили магнитолу, тостерницу - бутербродницу, плойку-щипцы (у нас таких нет). На пртив сити центра Шардж (во дворе) находиться магазинчик с очень дешёвыми сувенирами, одеждой, косметикой – советую посетить .Около отеля находится знаменитый Т.Ц. паровозики, там я приобрела много изделий из серебра, туфельки – советую посетить там очень вкусное мороженное всего 3 дерхама и много еще чего...

Как то поехав днем из отеля на автобусе (причем и туда мы ездили практически одни) в сити центр Дубаи нас просто забыли и за нами не вернулись, охрана в магазине позвонила в гостиницу по визитке которую взял в отеле мой муж, но ехать за нами отказались предложив вернуться на такси, истратив 50 дерхам (1 дерхам – 8,65руб.) на такси до отеля я сразу набрала гида и вежливо попросила либо вернуть нам деньги либо продлить нам номер в день вылета т.к. номер нам освободить нужно в 12 дня а за нами приедут в 10 вечера, при жаре в 40 не хотелось бы где то блуждать. Гид решала эту проблему вплоть до нашего последнего дня пребывания в отеле, но ведь решила за это ей огромное спасибо, нам в номер принесли корзину с фруктами (на завтраке таких фруктов не было никогда) нам продлили номер до 6 вечера и на том спасибо, ведь могут когда захотят…

Дети Оценка: 5

Для тех кто ездит отдыхать с детьми отель предоставляет : детский басейн,а так же есть игровая площадка и джуниор клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.