Отзыв об отеле Radisson SAS Dubai Deira Creek (ex. Inter-Continental) (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Radisson SAS Dubai Deira Creek (ex. Inter-Continental) > Отзыв об отеле Radisson SAS Dubai Deira Creek (ex. Inter-Continental)

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.09. на 7 ночей от 29 708 руб.
Ajman Kempinski Hotel 5* с 23.09. на 7 ночей от 43 021 руб.
Ramada Hotel & Suites Sharjah 4* с 11.11. на 7 ночей от 40 786 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Натали
Отель: Radisson SAS Dubai Deira Creek (ex. Inter-Continental) 5*
ОАЭ / Дубай – 12 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,945
Добавлен: 05.10.2010

Я столько раз здесь была, что сбилась со счёта и каждый раз он удивляет чем то новым

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообще то я не собиралась писать отзыв, в Дубай мы летаем по 3-4 раза в год, а писать просто ради количества не вижу смысла. Но оказалось что отель Рэдиссон прямо таки призрак какой то, ни информации, ни фото толком нет .А ведь это первый 5* отель в Дубае. На одном сайте даже увидела призыв модераторов не полениться и написать хоть что нибудь по этому отелю. Ну что же, времени у меня много, воспоминания свежи, а в отеле есть кое какие нюансы о которых надо знать заранее.

Рейс у нас был ночной и хоть летели хвалеными Эмирейтс поспать в самолёте не удалось. Честно говоря мне кажется, что с каждым разом становится, не скажу что хуже, но как то проще что ли. Еда так себе и приборы стали выдавать пластмассовые.
В 3 терминале чтобы не запутаться, когда высадитесь из автобуса идите не вправо, за всеми транзитниками, а влево, там будет выход в город. Сначала просветят глаз, вот интересно это не опасно? Я столько раз просвечиваю глаза, как бы не ослепнуть, а то буду как кот Базилио. Затем паспортный контроль и небольшой дьюти фри, в основном это винная лавка . Муж всегда берёт пару коробок пива ( 38 дерхам коробка на 12 банок, а в отеле 1 банка 38 дерхам)

Так как мы были одни из этого отеля нас ждал белоснежный Лексус . Забравшись в его прохладное, пахнущее новой кожей нутро мы помчались по ещё сонному Дубаю, в 6 часов утра улицы почти пусты и мы за 5 минут долетели до Рэдиссона.

Обычно мы летаем в конце октября когда погода более комфортная, но в этот раз так сложились обстоятельства, что пришлось полететь в конце сентября . Жарко, очень жарко!!! Я хоть и люблю жару, но даже для меня было тяжело. Прилетели в 6 утра заселили без проблем с небольшой доплатой, покупали авиа и бронировали билеты сами без тур агентств.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в Дейре, прямо на набережной . Отель расположен в самом центре деловой и торговой части города, в нескольких мин. езды от Дубайского международного аэропорта.

Территория отеля Оценка: 5

Здание построено так, что все номера имеют балконы, которые смотрят на залив.На первом этаже над галереей магазинов находится бассейн с довольно большой территорией и даже теннисный корт. У бассейна бар и небольшое кафе . Лежаков много, занимать заранее нет смысла. Интересно работают лифты, сначала нужно вставить карточку от номера и нажать на этаж, только тогда лифт поедет.В отеле 11 ресторанов, цены от 100 дол и выше.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер большой, порадовала огромная кровать, такая мягкая, прямо утопаешь в перине, там снятся только сладкие сны. Плазменный телевизор с русским каналом РТР Планета (63), полный мини-бар (за плату), а вот набор чай-кофе и вода - бесплатно. Так же есть халаты и тапочки. В номере бесплатный интернет. Единственный недостаток очень маленькая ванная комната, даже биде не поместилось. Правда на всех стенах зеркала и это зрительно увеличивает пространство. Косметика в ванной Anne Semonin ( Франция), всё новое, чистое ,всё сверкает, каждый день в ванной ставили цветочек- то розу, то орхидею.

Сервис Оценка: 5

Разнообразная очень хорошая система охраны, не навязчивый персонал, на ресепшене с удовольствием расскажут о достопримечательностях , посоветуют куда сходить, когда лучше это сделать.
В отеле берётся депозит - 400 дол и что удобно, возвращается вашими же дол., ну естественно высчитывается потраченное

Питание Оценка: 5

У нас были только завтраки, лично мне очень понравилось, большой выбор блюд и горячих, и закусок, и фруктов, и йогуртов, 4 вида свежевыжатых соков, и конечно же вкуснейшая выпечка . Очень удобно что официанты приносят вам маленький кофейничек и вам не надо подзывать его лишний раз чтобы долить ещё кофе. Ресторанчик где проходят завтраки, обеды и ужины называется "Бульвар", он как бы выходит в галерею магазинов. Ты сидишь за столиком, завтракаешь и разглядываешь витрины магазинов, проходящих мимо людей -интересное решение. В этот ресторанчик можно придти на ужин, просто доплатив 100 дол . Каждый день недели новая кухня. суббота- мясное меню и" сладкая ночь", буйство десерта с шоколадным фонтаном, воскресенье - морепродукты ,понедельник- арабская кухня и т. д.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Я столько раз здесь была, что сбилась со счёта и каждый раз он удивляет чем то новым, каждый раз говоришь- ух ты!!! Надо только не сидеть в отелекак мышки в норке. Несомненно это город имеет свою неповторимую атмосферу и притягательность . После захода солнца Дубай превращается в море цветных огней. Великолепное шоу поющих фонтанов чего стоит, завораживающее зрелище! Каждые полчаса под разную мелодию начинается танец воды . Особенно эффектно это смотрится вечером . Не поленитесь, съездите посмотреть на это чудо у Дубай молла.( с18 до 22 часов).

В этот раз не отказала себе в удовольствие подняться на смотровую площадку башни Бурдж Халифа. Как обычно самое трудное было уговорить на это мужа ,у него вечно какие то дурацкие отмазки типа- да с какой целью ты меня туда тащишь? столкнуть что ли хочешь? Ну прям детский сад.
Билеты стоят 100 дерх на человека( около 30 дол) .Вы входите в скоростной лифт, двери закрываются, свет гаснет ,включается тихая музыка и только на дисплее мелькают с огромной скоростью номера этажей . Меньше минуты и вы уже на 124 этаже- фантастика! Если кто знает, скажите как работают эти лифты ,ну не тросах же они?! И так двери открываются и вы в небе! Да, да, в небе, на высоте облаков. Даже небоскрёбы на Шейх Заед Роуд кажутся игрушечными, а над нами ведь ещё уйма этажей, вот бы посмотреть на землю с самого верха!

Eсть два ночных клуба с алкоголем, танцами, в общем дым коромыслом, всё как положено.

Дети Оценка: 5

Есть детская игровая площадка, при необходимости можно воспользоваться услугами няни.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.