Отзыв об отеле Вилла Елена К (Мисхор, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Мисхор > Вилла Елена К > Отзыв об отеле Вилла Елена К

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lorance
Отель: Вилла Елена К мини-гостиница
Крым / Большая Ялта / Мисхор – 6 июля 2011 – 6 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,147
Добавлен: 02.11.2011

Отдых с ребенком 1,5 года на Вилле Елена К в Мисхоре

Резюме отзыва Оценка: 5

Вот уже больше двух месяцев прошло с тех пор, как мы вернулись из Мисхора, где отдыхали на Вилле Елена К. Такие приятные воспоминания, только вот сейчас нашла минутку, чтобы написать свой комментарий. Итак, ездили мы с начала июля до начала августа, то есть на месяц, двое взрослых и маленькая девочка 1,5 лет. Долго готовились к этой поездке, выбирали гостиницу, искали отзывы, думали, сколько питания брать ребенку – в смысле каши и творожки всякие, взяли полчемодана лекарств – на всякий случай. Отдых нам всем очень понравился, Кристиша до сих пор вспоминает Наташу с котятами (у них было 5 котят и очень красивая кошечка), Свету с ее изумительными супчиками и Никиту, который старался нам помогать с перетаскиванием коляски и другими бытовыми вопросами, да и просто все искренне хорошо к нам отнеслись, с дочкой возились с удовольствием. За этот месяц все они стали как родные. На Вилле Елена действительно домашняя атмосфера, такого не почувствуешь в большой гостинице, хозяева всех знают, всегда поинтересуются самочувствием, посоветуют куда сходить, чем себя развлечь, и все это по-доброму и искренне. Да и гости, которые на неделю-две приезжали все друг друга знали, общались. Вообще не ожидали такого отношения и сервиса на наших югах, привыкли, что у нас совок везде, деньги дерут, а отношения нормального не дождешься. Ну теперь по порядку плюсы и минусы для наглядности и немного лирики:
ПЛЮСЫ:
- отличные условия проживания - прекрасный дом, красивый цветник перед домом, новые хорошие номера, кондиционер, красивая столовая, телевизор (мы так ни разу его не включили за весь отдых, так хорошо!!!)
- из номера вид на море восхитительный, особенно с огромной веранды на крыше, мы там с дочкой каждый вечер тусовались
- питание можно было заказывать каждый день по желанию, вкусные супчики на обед, нам с дочкой готовили отдельно, т.к. я не ем лук, а ей надо было из определенного мяса (бедная Света!), на ужин огромные порции, горячее плюс салат - каждый день Света что-то новое придумывала, за месяц раза 2-3 повторилась только ? по цене дешевле, чем в кафешках, а по вкусу все вкуснейшее, домашнее, и точно не отравят. Т.к. мы с ребенком не сильно могли куда-то ходить, то почти все время в отеле ели. Завтраки были включены в стоимость, т.к. я на завтраки много не ем, чай плюс пару тостов и хватит, мне было много того, что давали: и овощи, и кашу, и йогурты, и сосиски, сыр, булочки иногда – ну не слишком разнообразные завтраки, в отличие от обедов и ужинов. Пару раз хозяйка Наталья делала оччччень вкусные оладьи, до сих пор вспоминаю – ммм. И Света пекла вкуснючие тортики – мммм. Можно Свете отдельно заказать кофе, она варит настоящий в турке, уж насколько я равнодушна к кофе и то попробовала – до сих пор помню как вкусно!
- бесплатная парковка (по крайней мере в 2011 году была)
- бесплатно стирка белья (по крайней мере в 2011 году была)
- радушные хозяева! пару раз брали с собой в большой супермаркет, я там все для ребенка закупала вплоть до горшка и мяса, и другой еды. То есть для ребенка можно не набирать большой контейнер вещей, все можно купить, жалко потом все оставлять, но тут уж никуда не денешься – и бассейн покупали надувной, и игрушки для пляжа и много-много всего!
- гостиница немножко особняком стоит от всех санаториев, поэтому тишина
- пляж достаточно близко (15 минут, и самый чистый в Мисхоре) в санатории Морской прибой, по причине того, что этот санаторий тоже далеко от центра, народу там мало, пляж чистый. На пляже большой загон для матрасов и игрушек, который вечером закрывают, можно там все оставлять и не таскать каждый день.
- очень много есть чего посмотреть, дворцы, дельфинарий, зоопарк – даже нашей полуторагодовалой козявочке понравилось – особенно восхитил ее дворец графа Воронцова, что уж говорить о детях постарше.
- не зря наши монархи ездили в Крым поправлять свое здоровье, дышится там легко! Я как бронхитик со стажем могу подтвердить, что воздух там целебный, да и ребенок тому подтверждение – засыпала за 5-10 минут (дома на это уходит час-полтора) и спала днем по три часа, вместо двух. Эхх, сейчас опять мучаемся с укладыванием…

МИНУСЫ (скорее не на вилле, а рядом):
- небольшая территория вокруг виллы, не погуляешь особенно по территории, хотя мы выходили из положения прогулками по террасе на крыше.
- рядом дорога, через которую надо переходить, чтобы идти к морю, движение на ней не интенсивное, и из номера вообще не видно дорогу и не слышно.
- везде горки и пригорки, идти очень тяжело, особенно с моря, вызывали такси, т.к. с коляской идти в 2 раза тяжелее
- дороги ужасные, говорят, многие дороги строил еще граф Воронцов, тротуаров кое-где вообще нет, приходилось топать по дороге – это минусы скорее городка, просто наболело
- пляж платный – 20 грн. с человека, дети до 14 лет бесплатно,
- в связи с тем, что гостиница не в самом центре – до ближайшего магазина, по моему мнению, далековато – минут 15-20 идти, с ребенком особо не находишься.
- мне надо было на процедуры в санаторий ходить, тоже далеко, брала такси, благо не очень дорого – около 70 руб., много автобусов-маршруток ходит.
- рядом с виллой нет никаких развлечений и парков, вечером некуда сходить погулять, но это минус только для тех, кто с маленьким ребенком и без машины, т.к. при желании можно вызвать то же такси – через 10 минут оно уже вас ждет или поехать на машине
- убираются в номере 2 раза в неделю, думаю, можно было попросить, чтобы каждый день убирались и нам бы не отказали, только Светочку жалко, она и так «и жрец и жнец и на дуде игрец»
Несмотря на минусы, плюсов гораздо больше!!! Сидела минусы просто из пальца высасывала, никак они не хотели вспоминаться, только положительное впечатление осталось. Очень надеюсь, что мы еще туда вернемся и здоровье поправим и еще раз окунемся в эту приятную атмосферу Виллы Елена.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Куда Вы ездили на процедуры? Какой-то санаторий?

    3 ноя 2011 в 12:41 | Комментировать
    Отправить
  • Lorance

    Я ездила в санаторий "Мисхор", в курортную поликлинику, странно, вроде бы курорт для бронхо-легочных больных, а пульмонолог только там принимала. Пешком туда где-то полчаса идти от виллы Елена

    3 ноя 2011 в 13:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Мисхор
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.