Отзыв об отеле Вилла Елена К (Мисхор, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Мисхор > Вилла Елена К > Отзыв об отеле Вилла Елена К

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Мисхор санаторий 2* c 11.09. на 7 ночей от 30 765 руб.
Ай-Даниль санаторий 3* c 02.09. на 7 ночей от 48 376 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Family Resort, отель 3* c 14.09. на 5 ночей от 21 127 руб. Забронируй тур онлайн!
Юпитер пансионат 3* c 23.08. на 7 ночей от 27 809 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lorance
Отель: Вилла Елена К мини-гостиница
Крым / Большая Ялта / Мисхор – 6 июля 2011 – 6 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,191
Добавлен: 02.11.2011

Отдых с ребенком 1,5 года на Вилле Елена К в Мисхоре

Резюме отзыва Оценка: 5

Вот уже больше двух месяцев прошло с тех пор, как мы вернулись из Мисхора, где отдыхали на Вилле Елена К. Такие приятные воспоминания, только вот сейчас нашла минутку, чтобы написать свой комментарий. Итак, ездили мы с начала июля до начала августа, то есть на месяц, двое взрослых и маленькая девочка 1,5 лет. Долго готовились к этой поездке, выбирали гостиницу, искали отзывы, думали, сколько питания брать ребенку – в смысле каши и творожки всякие, взяли полчемодана лекарств – на всякий случай. Отдых нам всем очень понравился, Кристиша до сих пор вспоминает Наташу с котятами (у них было 5 котят и очень красивая кошечка), Свету с ее изумительными супчиками и Никиту, который старался нам помогать с перетаскиванием коляски и другими бытовыми вопросами, да и просто все искренне хорошо к нам отнеслись, с дочкой возились с удовольствием. За этот месяц все они стали как родные. На Вилле Елена действительно домашняя атмосфера, такого не почувствуешь в большой гостинице, хозяева всех знают, всегда поинтересуются самочувствием, посоветуют куда сходить, чем себя развлечь, и все это по-доброму и искренне. Да и гости, которые на неделю-две приезжали все друг друга знали, общались. Вообще не ожидали такого отношения и сервиса на наших югах, привыкли, что у нас совок везде, деньги дерут, а отношения нормального не дождешься. Ну теперь по порядку плюсы и минусы для наглядности и немного лирики:
ПЛЮСЫ:
- отличные условия проживания - прекрасный дом, красивый цветник перед домом, новые хорошие номера, кондиционер, красивая столовая, телевизор (мы так ни разу его не включили за весь отдых, так хорошо!!!)
- из номера вид на море восхитительный, особенно с огромной веранды на крыше, мы там с дочкой каждый вечер тусовались
- питание можно было заказывать каждый день по желанию, вкусные супчики на обед, нам с дочкой готовили отдельно, т.к. я не ем лук, а ей надо было из определенного мяса (бедная Света!), на ужин огромные порции, горячее плюс салат - каждый день Света что-то новое придумывала, за месяц раза 2-3 повторилась только ? по цене дешевле, чем в кафешках, а по вкусу все вкуснейшее, домашнее, и точно не отравят. Т.к. мы с ребенком не сильно могли куда-то ходить, то почти все время в отеле ели. Завтраки были включены в стоимость, т.к. я на завтраки много не ем, чай плюс пару тостов и хватит, мне было много того, что давали: и овощи, и кашу, и йогурты, и сосиски, сыр, булочки иногда – ну не слишком разнообразные завтраки, в отличие от обедов и ужинов. Пару раз хозяйка Наталья делала оччччень вкусные оладьи, до сих пор вспоминаю – ммм. И Света пекла вкуснючие тортики – мммм. Можно Свете отдельно заказать кофе, она варит настоящий в турке, уж насколько я равнодушна к кофе и то попробовала – до сих пор помню как вкусно!
- бесплатная парковка (по крайней мере в 2011 году была)
- бесплатно стирка белья (по крайней мере в 2011 году была)
- радушные хозяева! пару раз брали с собой в большой супермаркет, я там все для ребенка закупала вплоть до горшка и мяса, и другой еды. То есть для ребенка можно не набирать большой контейнер вещей, все можно купить, жалко потом все оставлять, но тут уж никуда не денешься – и бассейн покупали надувной, и игрушки для пляжа и много-много всего!
- гостиница немножко особняком стоит от всех санаториев, поэтому тишина
- пляж достаточно близко (15 минут, и самый чистый в Мисхоре) в санатории Морской прибой, по причине того, что этот санаторий тоже далеко от центра, народу там мало, пляж чистый. На пляже большой загон для матрасов и игрушек, который вечером закрывают, можно там все оставлять и не таскать каждый день.
- очень много есть чего посмотреть, дворцы, дельфинарий, зоопарк – даже нашей полуторагодовалой козявочке понравилось – особенно восхитил ее дворец графа Воронцова, что уж говорить о детях постарше.
- не зря наши монархи ездили в Крым поправлять свое здоровье, дышится там легко! Я как бронхитик со стажем могу подтвердить, что воздух там целебный, да и ребенок тому подтверждение – засыпала за 5-10 минут (дома на это уходит час-полтора) и спала днем по три часа, вместо двух. Эхх, сейчас опять мучаемся с укладыванием…

МИНУСЫ (скорее не на вилле, а рядом):
- небольшая территория вокруг виллы, не погуляешь особенно по территории, хотя мы выходили из положения прогулками по террасе на крыше.
- рядом дорога, через которую надо переходить, чтобы идти к морю, движение на ней не интенсивное, и из номера вообще не видно дорогу и не слышно.
- везде горки и пригорки, идти очень тяжело, особенно с моря, вызывали такси, т.к. с коляской идти в 2 раза тяжелее
- дороги ужасные, говорят, многие дороги строил еще граф Воронцов, тротуаров кое-где вообще нет, приходилось топать по дороге – это минусы скорее городка, просто наболело
- пляж платный – 20 грн. с человека, дети до 14 лет бесплатно,
- в связи с тем, что гостиница не в самом центре – до ближайшего магазина, по моему мнению, далековато – минут 15-20 идти, с ребенком особо не находишься.
- мне надо было на процедуры в санаторий ходить, тоже далеко, брала такси, благо не очень дорого – около 70 руб., много автобусов-маршруток ходит.
- рядом с виллой нет никаких развлечений и парков, вечером некуда сходить погулять, но это минус только для тех, кто с маленьким ребенком и без машины, т.к. при желании можно вызвать то же такси – через 10 минут оно уже вас ждет или поехать на машине
- убираются в номере 2 раза в неделю, думаю, можно было попросить, чтобы каждый день убирались и нам бы не отказали, только Светочку жалко, она и так «и жрец и жнец и на дуде игрец»
Несмотря на минусы, плюсов гораздо больше!!! Сидела минусы просто из пальца высасывала, никак они не хотели вспоминаться, только положительное впечатление осталось. Очень надеюсь, что мы еще туда вернемся и здоровье поправим и еще раз окунемся в эту приятную атмосферу Виллы Елена.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Куда Вы ездили на процедуры? Какой-то санаторий?

    3 Ноя 2011 в 12:41 | Комментировать
    Отправить
  • Lorance

    Я ездила в санаторий "Мисхор", в курортную поликлинику, странно, вроде бы курорт для бронхо-легочных больных, а пульмонолог только там принимала. Пешком туда где-то полчаса идти от виллы Елена

    3 Ноя 2011 в 13:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Мисхор
Booking.com INT

Наша социальная сеть
PVA
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Галя
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.