Отзыв об отеле J.P.Villa (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > J.P.Villa > Отзыв об отеле J.P.Villa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Альбина
Возраст: 30
Отель: J.P.Villa 3*
Таиланд / Паттайя – 25 ноября 2010 – 6 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,452
Добавлен: 02.11.2011

Подарок детям на их 10-летие!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Брали тур у Библио-Глобуса. Молодцы – порадовали. В аэропорту орхидеи на шею, по дороге в отель подарили всем симки местные с 15 батами на счету.
Тур был 12+1… 1 ночь в Бангкоке.
Проживали в отеле JP Villa с 25 ноября по 6 декабря 2010 года. 12+1 (Паттая + Бангкок). Ездили 2 семьи с детьми 10 лет. На семью 56 000 - это горячка... бронь за 4 дня до отлета.
Хочу сказать, что если вы с детьми - не маленькими, а в таком возрасте, как наши, если вы хотите сэкономить и эти деньги потратить на лишние 2-3 экскурсии, легкие на подъем и вас не пугает отдаленность - то вам сюда. А если вы можете позволить себе Омари , Хилтон, Хард Рокк и пр. отели, которые в центре со своими заоблачными ценами в ресторанах то вам туда.
Мы хотели на Север Паттаи, хотели пожить среди тайцев, прочувствовать их быт и познакомиться с их культурой. У нас это получилось. Все было именно так, как мы это планировали.
Юг Паттаи - это Джамтьен - как мой муж сказал, побывав на пляже отеля Паттая Парк - "афигеть...я попал в Анапу", и все что там есть - все на русском языке. Это чисто русский квартал, со своими ресторанами, где звучит с утра до ночи шансон, со своими парикмахерскими "Восход", пельменными, чебуречными... Нет мы не на каплю не пожалели, что жили среди тайцев. В чисто тайском, семейном отеле.
Душевный отпуск получился!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Да, не близко!!! Сознательно и выбирали. Мы ехали с детьми. Нам было важно, чтоб дети не столкнулись с тем, что я читала во многих отзывах о отелях, которые в центре. Поясню... Многие родители пишут про беспокойные ночи проведенные в отелях, пытаются подобрать правильные ответы на вопросы своих детей о том, что происходит по ночам за стенкой,... дословно: "Мама, ночью в соседнем номере всю ночь кого-то мучили, кто-то так громко кричал и "мяукал" и пр. в этом духе!!! ("Мяукал" - тайки издают такие звуки.. у всех своя особенность). К нам в отель девочек не водили... мы могли спокойно оставить детей и отправиться тусить в центр. Они в том возрасте, когда можно уже оставить их, да еще в одном номере, с телефоном.
Отдаленность от Волкин Стрит и Пирса не пугала. Пешком от отеля можно выйти на любые улицы, где можно и покушать, и деньги поменять, и потусить, и шопинг сделать… так же и доехать на тук-туке в любую сторону. НАМ БЫЛО ВЫГОДНО ЕЗДИТЬ НА ТУК-ТУКАХ, НАС 6 ЧЕЛОВЕК И ОБХОДИЛОСЬ ЭТО В 100 БАТ. ДО ОТЕЛЯ. Не далеко ТЦ Лотус, Лукдот, Мини-Сиам, Х-шоу, Тиффани шоу, Дельфинчики не далеко – можно пешком дойти, 15-20 минут не спеша… пока идешь рот разеваешь на эту всю их красоту и не обращаешь внимания, как уже на месте. Один раз устроили себе прогулку до Волкин Стрит… примерно 5,5-6 км… по набережной… красота… да еще там нагулялись. Покушать можно и в отеле, цены приемлемы (супы 70-75 бат), В Лотусе на 2 этаже, ну и конечно на улице. Везде есть меню на русском языке с ценами. Так, что у кого какой достаток.
Сувениры лучше брать в Лукдоте. Там не плохие и дешевые вещи: шорты, майки, сарафаны, и пр. ТЦ Плаза, недалеко от Волкин Стрит - там много чего есть. Биг С, Лотос... - тоже шоппинг. . Все крупные торговые центры такие как ТЦ «Роял Гарден Плаза», «Централ Фестиваль», «Майк» имеют вход-выход, как со стороны Бич Роуд, так и со стороны Секонд Роуд, т. е. можно например зайти в магазин со стороны Пляжной улице, а выйти из магазина, уже на своей Секонд роуд. Так же хотелось бы рассказать про торг. центр «Майк», зайдя в первый раз и побывав только на первом этаже этого магазина, создается впечатление о крытой барахолке. Но я все таки решилась прийти еще раз в этот магазин, сходить на верхние этажи и не пожалела, на верхних этажах очень неплохой выбор качественной одежды и большой выбор кожаной обуви по привлекательным ценам.
Рядом с ТЦ Плаза, со внутренней стороны(входа два), если стоять спиной к центру, направо вдоль дороги идти, есть магазины кожаной обуви и сумки - очень дешевые... от 150 рублей, не натурально, но есть в чем покопаться. Еще дальше пройти, вход по правой стороне в мини тц, там прям на улице у входа, тоже сумки, подороже, но очень хорошая подделка уже новой коллекции 2011 от кутюр. Мы купили 2 за 1600 бат, а просил 1800 за одну. Еще в ТЦ Плаза много магазинов с хорошими вещами и обувью. В Лотусе, в Биг"С есть детские вещи.. очень качественные.

Территория отеля Оценка: 5

На территории и в самом отеле очень много растений и цветов. Очень уютный, новый, чистый и красивый отель.
Есть один бассейн, джакузи нет, горок тоже нет. Есть WiFi на всей территории отеля - платный.
Как писали ранее в других отзывах, что курить, есть, пить у бассейна не разрешают - это для нас новость. Курить можно, там даже пепельницы стоят. Завтракали тоже у бассейна, они знали, что мы курящие и не возражали, накрывали нам всегда там.
Прочее поедание пищи мы переносили на последний этаж отеля, там замечательный просторный холл со столом и стульями. После, конечно мы за собой все убирали и по этому никто не возражал.
Один раз нам пояснили, что со своими продуктами не положено, но это во всех отелях, мы возражать не стали...
По вечерам, точнее по ночам, мы заходили по дороге в магазин за пивом, сидели за столом у бассейна, болтали, пили, курили, делились впечатлениями и никто нам слова ни разу не сказал против. Мы не шумели, вели себя пристойно, может это сыграло на их отношении к нашим семьям.

Номера в отеле Оценка: 5

Размещение в отеле есть 2+1, так что дети спать будут на своих кроватях. Отель супер во всех отношениях. Попросили номера с видом на бассейн, без проблем. Депозита в отеле нет. Фен брали на ресепшене без залога. Полотенца у бассейна всегда чистые и сухие. Белье меняли, полотенца чистые и не серые, отелю всего год... Всегда шампуньки, мыло и всякие штучки в ванной.

Сервис Оценка: 5

Первый день за полотенца (4 шт.) на вынос с нас взяли залог в 100 $, в последующие дни не брали, сказали, что в этом нет необходимости. Может мы заслужили доверие?!... Лежаков и матрасов валом. Разбили 1 стакан и пепельницу – по выезду денег с нас не взяли.
Убирались в номерах отлично. Работники просто душки. Всегда приветливы, улыбаются и за все благодарят.
Детки наши очень подружились с персоналом отеля, попрактиковались в английском... Всегда улыбались при их появлении и обязательно угощали их конфетами.
Мы когда въезжали всем подарили по шоколадке "Аленка" , чаевые оставляли, улыбались и вели себя уважительно по отношению к ним, а не как к прислуге.
А в день отъезда нас вышли провожать все... клёво!

Питание Оценка: 5

Покушать можно и в отеле, не дорого. Супчик их на кокосовом молоке с креветками... вкусно, на харчо похоже. Очень сытно, одной порции хватало на нас с дочкой. Еще куриный - пюре... Стоят по 70 бат примерно. Вообще меню не плохое и цены тоже.
Роял Гарден Плаза – рядом с Волкин Стрит, там можно покушать на последнем этаже. Вкусно, чисто и не очень дорого. При входе дают карточку, на которую записывают все, что возьмешь в ресторане, а на выходе по ней расплачиваешься. Там представлена, и тайская, и американская, и итальянская и даже русская кухня с борщами и пельменями. Салат в ананасе с курицей 120 батт, креветки в кляре 150батт/8 шт, большая тарелка с кальмарами, креветками разных сортов, мидиями - 650 батт, бутылка пива - 120-140 батт.
В Топсе (также как и в Биг С, ЛОТОСЕ) в отделе свежей рыбы и полуфабрикатов, есть возможность приготовить совершенно бесплатно (берут только за сам продукт) рыбу, крабов, креветки, мясо. Показываете продавцу что вы хотите и каким именно способом Вам это приготовить(гриль, пожарить, сварить на пару), продавец дает Вам квитанцию об оплате, Вы идете на кассу, оплачиваете и гуляете минут 20-30, пока идет приготовление вашего заказа. Потом идете к продавцу отдаете квитанцию об оплате, заберите уже готовое блюдо, покушать которое вы можете в самом Топсе за столиками в кафе, так и забрать с собой. Напишу примерную стоимость — заказывали большую рыбу(см 30, название не помню, ее просто объелись вдвоем) — 120 бат, креветки большие 4 шт — 66 бат, мясо свинина 2 средних антрекота — 55 бат, очень вкусных суши(по очень смешной цене 10 бат за шт.)
Еще очень хороший вариант - это рынок, рядом с отелем. Там можно покупать еду: мясо разное на шпажках от 5 до 15 бат, вареная кукуруза 10 бат, рыба жаренная 30-60 бат, утка 30-60 бат, очень вкусные сосиски и много чего... так же есть овощи на вес и фрукты. Один раз сходите все поймете.
Если выйдете из отеля, повернув сразу налево, на дорогу, пройдете до светофора, повернете налево и до конца, до большой дороге. Повернете направо, через 30-50 метров будет хороший обменник, пройдете дальше метров 500 или больше будет ТЦ Лотос по правую руку, там можно кушать на 2-ом этаже, можно покупать все в магазине... уже писала.
Если выйдете из отеля, повернув сразу налево, на дорогу, пройдете до светофора, пойдете прямо до конца, выйдите на другую дорогу, там тоже будет светофор, повернете налево. Это дорога приведет к Дельфинчикам, кольцевая скажем так. По левую сторону и на другой стороне много кафе, ресторанов и пр. можете смотреть меню - за это денег не берут. Мы облюбовали кафе "Антон", он находится с левой стороны, смотрите вывеску, там русская кухня есть, готовят хорошо. 260 бат с человека за тарелку, ужин до 21,30, а вот после этого времени, все тоже самое только за 130 бат. Мы там раза 3-4 ели, когда были в городе, рядом.
Еще можно в 7элевене хот-доги покупать за 22 бата, но на рынке они дешевле и вкуснее. Кстати ром и виски покупайте именно в этих магазинах, они стоят на полочке прям за кассиром.
Можно покупать еду и хранить в холодильнике.

Море/пляж Оценка: 5

ПЛЯЖА У ОТЕЛЯ НЕТ. Частота пляжей в городе оставляет желать лучшего!!! Мы ездили на остров Ко Лан. Паромы ходят с 8 утра (8-00, 9-00, 10-00, 11-00 и т.д.) до 17 вечера и привозят на два причала. Стоит 30 бат с человека в один конец. Удобнее всего ехать на 9-часовом. С причала на Ко Лане садитесь в очередной тук-тук (30 бат) и через 5-7 минут вас доставят на пляжи Саме или Тьен (мало народу, чистейшее море). Мы ездили за 150 бат с человека в два конца с доставкой сразу на нами выбранный пляж, очень удобно. Время в пути 30-40 мин. По времени тоже удобно,... т.к. по времени паром идет дольше на 20-30 мин. Пляж Samae, мы сделали свой выбор, в пользу лежаков по центру пляжа (голубого цвета), там вода и песок по чище. Там есть кафе, называется КУ -КУК.. с русской музыкой, меню тоже на русском и вообще они говорят хорошо по русски. Мы с ним договорились, что будем покупать у них пить и есть, а он нам лежаки отдал бесплатно. Уезжали на 17,00, есть на 15,00 - но это рано. Совет - чуть раньше подходите к месту посадки.
Как добраться до пирса!!! Выйдя из отеля, повернете налево до светофора, потом опять налево и до конца, пока не выйдете на перекресток. Перейдете дорогу и там сядете в тук-тук до пирса. Цена тук-тука 10-20 бат..

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимации и пр. нет! Вся тусня в шумном центре.
Hard Rock кафе каждую субботу устраивает пенную дискотеку. Это на бич роад, немного в сторону наклыа от сентрал роад. Это можно так сказать - набережная. Вход платный, не помню... 270 или 470 бат что-ли, еще один напиток входит... мы с нашим активным отдыхом так и не попали туда, а как хотели... ууууууу...... люди говорили, просто класс!!! Отель же Перис Хилтон принадлежит... все гламурно, со вкусом. Ещё классная дискотека есть в конце Волкин Стрит, нужно пройти до конца... там всегда не мало народу, но очень современно по нашему вкусу! Сами сходите и посмотрите.... и не стесняйтесь заходить, за это деньги не берут...
Сходите обязательно в Роял Гарден Плаза, это где самолет торчит, остаток его внутри. Там на последнем этаже есть комната страха, фильм 4Д - нам очень понравилось. Там же на 1-ом этаже есть Макдональдс, можете там покушать.
Были на многих экскурсиях, всего потратили по 23 000 с семьи, с учетом алкоголя. Если будет необходимость в совете куда поехать и на какие экскурсии, от кого и за сколько - пишите в почту: milay777333@yandex.ru с большим удовольствием отвечу.

Дети Оценка: 5

Наши дети взрослые и прочими услугами в виде няни, детской площадки и пр. не нуждались. Мороженое и бассейн - это все, что им нужно было в отеле. А мороженное они у них практически все и поели.... за 10-20 рублей...за так.... а какое вкусное!
Да и Таиланд не подразумевает анимацию и все включено... вы понимаете - это в другие страны надо ехать...
Все, что мы подготовили для этой поездки, а мы планировали именно детский подарок - ... детям все понравилось!!!!!! ... они бы с большим удовольствием приехали ещё...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Отличное у вас путешествие получилось. Я бы сказала, что это подарок даже больше чем на День Рождения! Так Вы сочно все описали, что захотелось туда и немедленно. Действительно ценно, что отель именно для отдыха, а не ночлежка. Очень понравились ваши комментарии по поводу питания. Все первые 12 дней вы были именно в этом отеле?

    3 ноя 2011 в 13:20
    • Альбина

      Спасибо за комментарий.
      Мы ещё были 2 дня в Бангкоке.
      На моей странице есть полный фото - отчет по экскурсиям в Паттае. Если интересно - добро пожаловать!!!

      3 ноя 2011 в 20:38
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.