Отзыв об отеле Tropicana Grand Oasis Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tropicana Grand Oasis Resort > Отзыв об отеле Tropicana Grand Oasis Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: VLADI
Отель: Tropicana Grand Oasis Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 18 октября 2011 – 30 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,784
Добавлен: 02.11.2011

AA Grand Oasis Resort 4* постельное белье не меняют, бассейн ледяной

Резюме отзыва Оценка: 3

Если бы не более менее нормальное питание и наличие неплохого моря можно ставить 2. Приезжать с детьми не рекомендую. Понравится любителям сидеть у кранчика с пивом подкрепляя его местным ромом. В результате ЕРША все кажется в розовом свете.

Расположение отеля Оценка: 3

от аэропорта рядом, Сохо пешком 1 км. Отель не большой 1 я линия до пляжа ото всюду идти не далеко.

Территория отеля Оценка: 3

Территория 500 на 200 метров свободного пространства очень мало, гулять негде. Зелени мало и нет разнообразия 3 - 4 вида. Бассейн один с пристроенным детским. Вода ужасно холодная, никакое солнце не может почему то этот бассейн прогреть, много простуженных из за этого бассейна. Дети купаться в холодной воде не хотят. Особенно помогает замерзать постоянно дующий сильный ветер, хоть на улице и 30 - 35 температура но мурашками покрываешся все равно. Горок и джакузи нет, сауна вроде бы есть, но платная и туда никто не ходит. WiFi есть.
Магазины в отеле с сувенирами, тряпками и плавательной оммуницией есть, цены среднии.

Номера в отеле Оценка: 2

Жили в основном корпусе на против бассейна, и что самое неприятное на против сцены где проводится анимация. С 9 до 11 вечера это просто шумовая атака какая то. Аниматоры на смеси англо итальянско русского языков орут свою самодяятельность так, что в номере ни телевизор ни друг друга не слышно. Уходили куда угодно подальше только бы не слышать ор этой примитивной самодеятельности.
Номера просторные, мебель хорошая. Балконы у всех, а 1 этажи ходят через эти балконы, очень удобно. Вид с балконов у всех разный, но это не важно, так как из за солнца окна все время завешиваешь плотными шторами. Пол кафель Кондиционер центральный работает не плохо, но направление потока не регулируется и если не повезло и дует прямо вам на постель будьте готовы простыть. Есть холодильник, каждый день бесплатно ставят 2 бутылки воды. Телевизор допотопный но показывает около 15 каналов из них 3 русских. А теперь самое главное если вы решите поехать в тот отель то будьте готовы ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ НЕ МЕНЯЮТ СОВСЕМ!!! ТОЛЬКО ПЕРЕСТИЛАЮТ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ВАШЕ ЖЕ. Это легко понять пометив маленьким крестиком уголок простыни и пододеяльника. Жаловались ничего не поменялось. Шампунь и гель для душа положили один раз при заселении когда они кончились никто не докладывает, приходиться просто самому брать это добро из тележки уборщика в коридоре, пока он убирается в других номерах, добровольно дает но с таким одолжением как буд то ты ему 100 долларов должен. Полотенца меняют только если вы их на пол в ванной бросите, может так надо было и с постельным делать но побоялись, что уборщик его с пола его опять нам застелит. Очень кажеться что на этих простынях уже до нас кто то спал, так как на моей подушке и простыне на второй день я обнаружил чужие женские волосы. Может это особенность ленивости уборщика нашего номера не знаю, мы жили в номере 2119

Сервис Оценка: 3

Дружелюбие арабов хорошее, но необученность персонала, особенно уборщиков по сравнению с турцией бросается в глаза. В Турции оброненный окурок или кусочек пищи не пролежит и 5 минут. Здесь сутками. Кормежка по египетским меркам терпимая, мясо давали постоянно, хоть и отвратительно приготовленное.Стол на День рождение заказать не получилось, пытались 2 раза. Персонал не обучен и не представляет что кроме тортика на десерт нужно столик украсить и поздравить именинника.

Питание Оценка: 3

Питание все включено. Терпимое, но на 7 день от их безвкусной пищи начинает ворочить. Вроде и мангал И угли и мясо, но в руках ЕГИПТЯНИНА это превращается в безвкусное дерьмо. Или как можно испортить курицу, посоли смажь майонезом или маслом и запеки все пальчики оближешь. Здесь нет, тушат в каком то дерьмовом соусе без соли и получается ерунда. Поваров на мыло!! Сладостей много, но так же с турецкими не сравнить. По вкусу примерно как магазинные или из дешевых кафешек в России.
Пиво вкусное но слабо слабоалкогольное, крепкие напитки все на один вкус хрень максимум 15 градусов, вино никакое пить нельзя уксус. Кто любит пиво везите с собой воблу, мы только в этом сочетании получали от пива удовольствие. Соки ЗУКО пить нельзя вода из под крана. Хорошие кола, пепси, фанта.

Море/пляж Оценка: 3

Море чистое, рыбок много, пляж караллы вход с понтона длинной 30 метров. Понтон жесткий из старых ржавых труб, полтора метра над водой, полным пожилым и детям спуск в воду категорически не удобен по ржавым старым ступенькам вертикальной лестницы в конце понтона. Пляж собственный, перед водой как бы песчаный, но это не песок а как я то рыже грязная измельченная землянистая порода. Лежаков хватает, но они настолько примитивно деревянные и старые полуразваленные, что боишься пораниться об какой нибуть торчащий из лежака гвоэдь.

Развлечения и спорт Оценка: 1

ЛУЧШЕ БЫ АНИМАЦИИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!! Школьная Самодеятельность чистой воды. Один раз приезжала профессиональная команда и то кроме танца ТАНУРА все очень слабое, с Турцией не сравнить. Самодеятельная местная анимация только мешает отдыхающим своими очень и очень громкими криками и одной и той же изо дня в день музыкой.

Дети Оценка: 1

Бассейн ледяной, детской площадки не видно, но есть детская комната в здании у пляжа. В течении дня детей учат каким то танцам и перед анимацией показывают, но очень слабые постановки. Малеленькие Дети по русски то плохо понимают, а тут итальяно говорящая аниматорша пытается их чему то научить, результат КТО В ЛЕС КТО ПО ДРОВА.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    А почему за расположение 3*, если все рядом? Или самолеты слишком близко - мешают?

    3 ноя 2011 в 09:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
atopobex
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.