Отзыв об отеле Potidea Palace Hotel (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Potidea Palace Hotel > Отзыв об отеле Potidea Palace Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ekaterina
Отель: Potidea Palace Hotel 4*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – 18 июля 2011 – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,927
Добавлен: 01.11.2011

супер отель для семейного отдыха с детьми

Резюме отзыва Оценка: 5

этим летом отдыхали вдвоем с маленькой дочкой (3 года) от компании Музенидис Трэвел. Отель просто потрясающий - очень дружелюбный русскоговорящий персонал. Всё что нужно для отдыха с ребенком есть в этом оазисе. Стоит на самом берегу моря, пляж - мелкий песок. Вход пологий, для ребенка очень удобный. Моя малышка часто просто сидела по щиколодку в воде. Кормят более чем вкусно и разнообразно.

Расположение отеля Оценка: 5

от аэропорта ехать примерно 40 минут. При выборе отеля это было одно из главных принципов, т.к. ребенка укачивает в автобусе

Номера в отеле Оценка: 5

отель состоит из нескольких двухэтажных корпусов, что делает его похожим на маленькую деревеньку. На сколько я успела заметить это довольно часто встречающееся в Греции явление. Мне такие отели нравятся гораздо больше чем единое здание, они более уютные. Мы жили в стандартном номере.Номер чистый, мебель новая, плазменный телевизор. Сантехника также была в отличном состоянии. Мы жили на втором этаже, с видом на оливковую рощу. Номер был достаточно тихий, что меня вполне устраивало, т.к. днем у меня ребенок спит, а на это время я могла выйти на балкон и насладиться спокойствием

Питание Оценка: 5

я сама аллергик и всегда очень с осторожностью отношусь к тому что ест мой ребенок. С питанием проблем не было вообще - каши, супчики, паровые котлетки, если что-то необходимо дополнительно можно попросить в ресторане и ребенку приготовят

Море/пляж Оценка: 5

лежаки и зонтики на пляже бесплатные. в сезон, конечно, народу много, лежаков хватает. мы иногда уходили подальше от народа и лежали на полотенце. плаж - мелкий песочек, маленьким ножкам было комфортно бегать по нему

Дети Оценка: 5

анимация для деток как на территории мини клуба так и на пляже очень высокого уровня, молодые аниматоры в основном русскоговорящие ребята

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Екатерина, сколько времени ехать до города? Рядом есть магазины или какая-то инфраструктура?

    2 Ноя 2011 в 13:44 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.