Отзыв об отеле Ajman Beach Hotel (Аджман, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Аджман > Ajman Beach Hotel > Отзыв об отеле Ajman Beach Hotel

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Radisson Blu Resort Sharjah 5* c 17.10. на 7 ночей от 43 575 руб.
Lou' Lou'a Beach Resort Sharjah 3* с 10.10. на 7 ночей от 46 574 руб.
Sharjah Grand Hotel 4* с 14.10. на 7 ночей от 47 986 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: l
Отель: Ajman Beach Hotel 3*
ОАЭ / Аджман – 5 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,671
Добавлен: 28.10.2010

Обслуживание в отеле ужасное

Резюме отзыва Оценка: 3

Плюсы: Отель не вызвал у нас положительных эмоций.
Минусы: шумно, территории в отеле нет вообще, номер и его обслуживание просто кошмар, в отеле нет никаких развлечений

Расположение отеля Оценка: 3

Ближайший магазин находится в 15 ти минутах быстрой хотьбы, так как 1.5л воды в ресторане 10 дерх или 3$ а в магазине этаже вода 2дерх. Но это нормально. Кафе и ресторанов по близости нет, нужно брать такси за17 дерхам в одну сторону, это 34дрх. А 36дрх.=10$ Такси из отеля в дубаи стот 100 дерх.

Территория отеля Оценка: 3

с двух сторон отеля идут круглосуточные стройки, строят два новых отеля справа катлован глубиной метров 25ть, а слева выгнали этажей 15ть. Отбойники и перфораторы и трубы по сбросу мусора круглосуточно. Вечером пойти просто не куда,территории в отеле нет вообще. когда мы с женой зашли в холл нам показалось, что мы попали в 80е годы. А самое яркое это контенгент отеля. Все жильцы этого отеля сугубо русские, иностранцев нет вообще, кроме арабов конечно. И все эти русские это бабушки и дедушки не меньше 60-ти, у меня создалось впечатление, что мы в доме пристарелых, и была одна пара из москвы с ребенком которые тоже были в шоке от этого ужаса. Лифт только один и приходилось все время ходить по лестнице, т.к. В лифте только 4 человека, и как только лифт уехал набигают очередные 4 бабушки и ворчат и обсуждают и стоять и ждать вовсе не хочется.

Номера в отеле Оценка: 3

Когда зашли в номер и нас встретил устойчивый запах гнилого сигаретного запаха и прожжонная в 4х местах посредине штора это был первый шок. Я спустился в холл и спросил про другой номер и естевственно ответ был нет. Зашли в номер, жара, ищу пульт от кондинционера, а нету, тут обнаруживаю пулт привинченный к стене шурутами(очень старая модель),включаю и офигел грохот такой какбудто я мчусь на запорожце без глушителя и стекол, но дует холодом.

Откидываю покрывало с кровати, у меня на кровати ок, а у жены на постели кто то переспал и при том 100%, постель помята и длинные женские волосы. Между нашими кроватями уютно разместилась тумбочка, но за 19 лет совместной жизни мы научились спать рядом и по этому первую ночь перекантовались на одной кровати.
Через пол часа выключил кондишку и через час проснулся от жары, и с такими интервалами каждую ночь, а еще на нашем балконе стоял наш охлодительный агрегат кондинционеров и наших соседей, и когда у меня был час сна и они включали свой кондинционер я тоже просыпался. А когда включали два конд. мне казалось, что ко мне на балкон садится вертолет. И когда моя жена увидела открыв шкаф ОГРОМНОГО ТАРАКАНА 5см. У нее была истерека со слезами, хотя она очень спокойный человек.

Номер раньше был двухкомнатный, а потом его разделили и дверь между комнатами просто закрыта на замок и когда соседи разговаривают слышно отлично, только не вижу самих людей т.к. двери к счастью были деревянные. Такие же двери стояли и в корридор и соотвецтвенно когда происходило мигрированние туристов по коридору все новости мы тоже слышали.
В ванной комнате при приеме душа даже самым акуратным образом на пол наливалось 2 см воды, а слива нет и приходилось вымакивать воду, выжимать полотенце, не самая приятная работа после принятия душа.
Ванна рельно желтого цвета, кафель как у бабушки моей жены который менялся в году так 70м.
Вся мебель покрашена кисточкой в светлокоричневый цвет,

Сервис Оценка: 1

Обслуживание в отеле ужасное. В предпоследний день мне удалось дозвонится нашему гиду звали ее Азия которая соврала что она передавала для нас информацию в отеле, и я спросил когда за нами приедет авто или нам прийдется взять такси за свой счет, она нас уверила что факс она пришлет в течении нескольких часов, но в день отъезда мы в 12 часов обратились в рисепшн(так как нас выгнали из номера, до 12ти или плати за каждый час 100дерх.) нам ответили, что факса нет, и где то в13 нам сказали, что авто будет в 16. Просидев в холе на сумках четыре часа мы благополучно сели в авто и отправились в аэропорт.

Питание Оценка: 2

Зашли поужинать (было промерно 22) зашли на раздачу взяли очень ужасные варенные сосиски, хлеб, нарезанные помидоры и огурцы, вышлы в зал где столики, и тут картина, живая музыка орет так что начала болеть голова, накурено и свободных столиков просто нет, одни арабы с белыми эскорт-дамами, кое где притулились и поели. ОСИСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ на завтрак,обед и ужин.

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 3

развлечений в отеле никаких, есть один бильярд (убитая американка) который постоянно занят арабами. Нас встретили нормально, в аэропорту в отдельную шикарную машину и на этом наш отдых был окончен.

На следующий день я начал звонить гиду (конверт с экскурсиями и ее номером телефона был в конверте нам его вручили в аэропорту) но дозвонится не смог т.к. Телефон у нее был отключен и на четвертый день прибывания мы вынуждены были обратится за экскурсиями в компанию alfa tour и купить у них две экскурсии. Они сидели в холе кождое утро и до обеда.

Дети Оценка: 3

Для детей развлечений нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аджман
Наша социальная сеть
Андрей Андрей
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.