Отзыв об отеле Paradise Island Resort (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Paradise Island Resort > Отзыв об отеле Paradise Island Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Лучшие предложения отелей - от 47 840 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
One&Only Reethy Rah 5* - от 24860 руб./н.
Курорт One&Only Reethi Rah расположен посреди Индийского океана на одном из самых больших островов атолла Северный Мале в окружении потрясающей природы.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы » msk.ntk-intourist.ru/
Reethi Beach Resort 4* с 10.07. на 7 ночей, от 64 780 руб.
Holiday Island Resort 4* с 20.06. на 7 ночей, от 59 338 руб.
Sun Island Resort & Spa 4* с 17.06. на 8 ночей, от 60 786 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Halilova
Отель: Paradise Island Resort 5*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – 31 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,913
Добавлен: 31.10.2011

Вообще весь отдых получился у нас чудесный

Резюме отзыва Оценка: 5

Перелет
Туда мы летели ночным беспересадочным рейсом Трансаэро. 8 часов - тяжеловато, но ночью - вполне реально. Нареканий никаких нет, Трансаэро молодцы, свое дело знают.
Прибытие.
Как сошли с самолета, нас встретили две русскоговорящие девушки, я так понимаю, что представители турагенства. Коротко рассказали об отеле и попросили подождать, пока соберут всех, кто едет в наш отель. Ждали не долго, буквально минут 20, после чего загрузились в катер и отправились на остров. Плыли минут 15, что порадовало, т.к. после долгого перелета хочется побыстрее уже попасть в отель.
мы только сегодня вернулись домой и у меня в голове сумбур, поэтому возможно я забуду о чем-то написать)
Погода очень переменчивая и непредсказуемая - за наши 12 дней 2 дня хлестал ливень, в остальные дни дождь мог идти час-два, а потом сразу жара. Так что и погулять под дождем и при этом отлично загореть вполне можно. Нам погода понравилась, даже дожди, которые освежали)

Номера в отеле Оценка: 5

Скажу сразу, что покупая тур мы ЗАРАНЕЕ написали в отель, какие номера желаем (с какого по какой, в цифрах, ориентировались на рассказы туристов в предыдущих отзывах). Но дали нам совершенно другой номер - 269. Сам номер был хороший, но вот вид из него - не очень - на волнорез + до самой воды было достаточно далеко. Мы решили, что будет просить другой номер, оставили вещи в этом и обошли остров вдоль линии берега. В итоге для себя решили, что самые лучшие номера - это с 201 по 210 и с 224 по 234. Написали эти номера на бумажке и пошли на ресепшн с просьбой сделать нам чендж) К просьбе приложили 15$ и уже на следующее утро мы переехали в 209 номер. Идеальный, как с точки зрения пляжа, так и расположения - 3 минуты ходьбы до главного ресторана, недалеко от спа и прочих красот.

Сервис Оценка: 5

В итоге на острове мы были около 12ти, а вот номер нам дали только в 13.30, в этот день из него кто-то выехал и к нашему приезду не успели прибраться.
Из других услуг - одновременно с нами была пара, которая заказала в отеле свадебную церемонию. Такая церемония обошлась им в 2100 $. Мне кажется, что они сильно переплатили, т.к на меня лично церемония впечатления особого не произвела.
Мы же пошли другим путем и еще будучи в родном городе нашли в Мале профессионального фотографа и договорились с ним о фотосъемке. Когда едешь на отдых парой, то почти всегда привозишь домой раздельные фотографии и мы решили это исправить. В итоге у нас получился дивный фотосет.
Кстати, не понимаю, за что комментом ниже отругали Настю - она очень милая, чудесная девушка. Конечно, если разговаривать с ней нормально, а не как с прислугой или ором (была у нас парочка, которая весь первый день орала на нее и на остальных служащих отеля за то, что им не понравился номер). Вполне допускаю, что как раз с такими людьми она может и не быть милой. Мы же с улыбкой попросили ее помочь нам и с обменом номера и договориться по поводу трансфера для фотографа и она очень подробно нам все объяснила и даже написала на бумажках шпаргалки что и как говорить. В итоге с ее помощью у нас все получилось. За что ей огромное спасибо, если она это читает. Настя, Вы просто супер!

Питание Оценка: 5

Мы малопьющие, поэтому изначально не стали брать все включено, а взяли 3х разовое. Остались довольны. Еды очень много, каждый раз она другая, салаты, по моему, первые 5-6 дней не повторялись вообще. А какая у них выпечка! Это же просто восторг! Я боялась, что приеду домой с парой лишних кг, но пронесло)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про стоимость экскурсий уже писали выше, но мы не стали ничего брать, т.к. отзывы были не слишком восторженные, а рыбалка нас не особо интересует, как и дайвинг.
Вкратце об остальном - по вечерам очень круто ходить на пирс у ресепшн и кормить рыбок булками, потыренными из ресторана (выносить еду из ресторана как бы нельзя, но на самом деле на это никто не обращал внимания). Каждый вечер в ресторане в конце водных бунгало кормили акул - тоже интересно посмотреть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    Про Трансаэро такие разные отзывы. Да и я сама летала пару раз. Первый раз отлично, а второй раз - кошмар. Про фотографа хорошо придумали. Мне как-то это в голову не пришло во время моего путешествия с мужем после свадьбы... Увы. "Кормили акул" - это у них в аквариуме что ли?

    2 ноя 2011 в 16:12 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия

    Подскажите, пожалуйста, координаты фотографа. Заранее спасибо!

    13 фев 2013 в 17:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.