Отзыв об отеле Pinero Tal (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Pinero Tal > Отзыв об отеле Pinero Tal


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артем
Отель: Pinero Tal 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 12 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,854
Добавлен: 07.07.2010

Отель могу порекомендовать людям не особо избалованным

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь - искал максимально бюджетный вариант отдыха на Майорке. В отеле категории 3* отдыхал в первый раз, поэтому настраивался на что-то ужасное... но ... был приятно удивлен.

Расскажу немного обо всем.Летели Вим-авиа: без задержек и туда и обратно, что удивительно для этой авиа-компании (отельный гид впоследствии рассказывал, что туристов, летевших этой компанией буквально за несколько дней до нас задерживали на 6-12 часов!!!)Принимающая сторона - Coral - тоже никаких нареканий ни к трансферу, ни к отельному гиду (хотя мы свой отдых планировали сами и к его услугам практически не прибегали, но встречу-проводы-необходимую информацию он обесОтдыхом остался доволен, от отеля получил больше, чем ожидал, Майорка действительно дарит незабываемые впечатления. Главное, это не отвлекаться на толпы подростков из европы (в нашем районе преобладали немцы), всячески пытающихся привлечь к себе внимание отдыхающих (особенно женского пола) и сосущих через длинные трубочки алкогольные напитки из ведер...
У русских туристов конечно тоже есть свои недостатки... но, на мой взгляд, все-таки не на столько))))
Отель могу порекомендовать людям не особо избалованным.
Но на самом деле, отель по уровню выше заявленных 3 * (имхо).
готов ответить на любые вопросы
Удачи в выборе!

Плюсы: море рядом, есть бассейн, еда вкусная, море хорошее
Минусы: убирались не совсем качественно

Расположение отеля Оценка: 4

Сам отель расположен не на первой береговой линии и даже на на второй – мы об этом знали, сюрпризом не было. До моря идти несколько минут с горки – тоже не проблема. Вот обратно сложнее: в горку по жаре, но, если честно, тоже особенно не напрягало.

Территория отеля Оценка: 4

Еще одним достоинством отеля является почти полное отсутствие в нем наших соотечественников (на дату нашего приезда там проживала лишь одна русская дама, ближе к дате отъезда заселилось еще несколько человек).
Отель чистый, тихий, спокойный.
Территории практически нет – это отель городского плана. Есть бассейн – купались там 1 раз, т.к. приехали все-таки на море, а не проводить время в/у бассейне(а). Рядом супермаркеты Ероски и Меркадонна (плюс в том, что цены гораздо ниже, чем на те же продукты в супермаркетах на набережной).

Номера в отеле Оценка: 4

Номер на 3-м этаже с видом в сторону моря (правда его все равно не видно) и на бассейн, а также соседний отель через дорогу и его бассейн)))
Сам номер небольшой, узкий. У нас в номере стояло три кровати (третья кровать полноразмерная для ребенка), оставался достаточно узкий проход на балкон (вот балкон большой, стульчики, столик) и другой проходец к шкафу (вешалки на месте в достаточном количестве). Сейф за отдельную плату – не пользовались. Фена нет. Мебель в номере не новая, телевизор маленький, 1 русский канал, кровати достаточно удобные.
Большая ванная комната с окном и душем.))) Вся сантехника работала исправно – нареканий нет. Зона душа обозначена занавеской и плиткой, отличающейся от основной, вода уходила исправно в дырку в полу (но так, говорят, во всех европейских трешках).

Сервис Оценка: 4

Заселение прошло в считанные секунды – всё уже было готово!!! Правда чемодан до номера тащил сам))) Благо есть лифт. Убирались ежедневно, не идеально чисто, но особых претензий тоже нет. Полотенца меняли каждый день, в шампунях, мыле, геле для душа тоже нужды не испытывали – ежедневно они добавлялись в изрядном количестве. Стаканы не мыли, чаевые (каждый день оставлял по 2 евро) не брали…. Может мало???.... Смена постельного белья – на третий день.

Питание Оценка: 4

У нас был завтрак-ужин. Мы были практически единственные, в основном все ходили с белыми браслетами – все включено. Не вижу вообще никакого смысла в этом. Единственное преимущество – напитки в баре. Мы в отеле проводили минимум времени и теоретически могли бы этим воспользоваться только вечером во время мини-диско, пока мелкий отплясывал.
Питание удивило))). Про завтраки писать не буду – абсолютно всё стандартно. Такие завтраки многие туристы называют однообразными. Всегда хочется спросить у таких людей: а чем вы завтракаете ежедневно дома?
Отмечу, что за всё (!) время пребывания в этом отеле блюда, предлагаемые на ужин, не повторялись ни разу!!! И при этом мясо-курица-рыба обязательно. Мороженое – не ограничено. «4» я поставил только потому, что нам не хватало десертов… Нет, конечно десерты были, но видимо мы такие капризные)))).

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Брали машину на 5 дней – объехали остров вдоль и поперек. Очень красиво. На самом деле большинство предлагаемых экскурсий «высосаны из пальца» (это исключительно мое мнение), поэтому всю экскурсионную программу лучше планировать самостоятельно, что мы и сделали)))

Дети Оценка: 4

Для ребенка мы брали детскую кроватку

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Vint Mf
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.