Отзыв об отеле Kuredu Island Resort (Лхавияни Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Лхавияни Атолл > Kuredu Island Resort > Отзыв об отеле Kuredu Island Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
One&Only Reethy Rah 5* - от 24860 руб./н.
Курорт One&Only Reethi Rah расположен посреди Индийского океана на одном из самых больших островов атолла Северный Мале в окружении потрясающей природы.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы » msk.ntk-intourist.ru/
Reethi Beach Resort 4* с 26.04. на 8 ночей, питание ВB, цена от 84 657 руб.
Holiday Island Resort 4* с 06.05. на 12 ночей, питание ВB, цена от 73 501 руб.
Sun Island Resort & Spa 4* с 06.05. на 12 ночей, питание BB, цена от 76 111 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Мальдивы »
Лучшие предложения отелей - от 47 840 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: olgeshka
Отель: Kuredu Island Resort 4*
Мальдивы / Лхавияни Атолл – 7 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,468
Добавлен: 05.09.2011

Отличный отель, отличный отдых!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы ездили в свадебное путешествие с 27.07 по 07.08!!! Отличный отель, отличный отдых!!!! Давно мечтали о Мальдивах, мечта сбылась и мы очень довольны.
Перелет Аэрофлотом, встречающая сторона у нас - ИнтурМальдивс! Рейс не задержали, это радовало. Хорошо встретили, даже купили сим-карту (мы просили), все объяснили. Даже немного на русском языке. Кстати, если хотите разговаривать с Россией, действительно берите в аэропорту их симку. Получается в 10-12 раз дешевле роуминга!!!
Если едите на Мальдивы, учите английский, хотя бы базовый разговорный. Без него тяжеловато будет. Деньги только доллары.
Нам говорили , что мы едем не в сезон, но с погодой нам повезло - солнце неделю светило....океан 28 градусов всегда. в последние день мы увидели только тропический ливень, но тоже прикольно!!! Так что, погода - это на удачу.
После приезда эмоций было много, даже отзыв некогда было написать.
Рекомендую остров Куреду, отличный отель. Мы при любой возможности еще туда поедем))))))))))))))))))))))))

Номера в отеле Оценка: 5

Мы брали бунгало, и совсем не пожалели - так как любим активный отдых. Туда приходили только спать. А кровати там большие и очень удобные:) (Бунгало дешевле всех вилл).

Сервис Оценка: 5

Расчет на ресепшене в последний день. Очень удобно!!!
Для молодоженов в подарок - 2 футболки, фрукты и шампанское в номер и украшение кровати.

Питание Оценка: 5

Питание нам понравилось, на 5+!!! У нас было все включено, очень удобно! Мы объедались правда, до сумасшествия!!!! Пару раз ходили в платный - Бич ресторан, ели лобстера огромного и морепродукты. Чайные ресторанчики есть, рекомендую. Питание вообще - Разнообразное, вкусное, было все - и мясо и курица, рыба, морепродукты, овощи, фрукты. Проще сказать, что было все, что душе угодно.

Море/пляж Оценка: 5

На этом острове очень красивая коса, в разное время суток можно увидеть и прилив и отлив!!! Супер вообще.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Растительность классная. Гольф-клуб, тенис, бадминтон, дайвинг, снорклинг, водные виды развлечений и спорта, экскурсии. Так что можно сказать, что на Мальдивах есть чем заняться. Особенно на Куреду!!!!
Мы еще ходили в Спа!!!! Это вообще супер, релакс!!! Особенно спа для молодоженов. Подарок - 15 минут приветственного массажа!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лхавияни Атолл
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.