Отзыв об отеле Kuredu Island Resort (Лхавияни Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Лхавияни Атолл > Kuredu Island Resort > Отзыв об отеле Kuredu Island Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Kuredu Island Resort 4*
Мальдивы / Лхавияни Атолл – 10 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,123
Добавлен: 24.06.2011

Своих денег отель стоит определенно

Резюме отзыва Оценка: 5

Туроператор
Отель заказывали через «Евробизнестур» еще в апреле, искали именно этот отель. Билеты покупали самостоятельно, у «Аэрофлота».
Перелет
Вот тут возникли трудности. Примерно в 20.00 объявили регистрацию на рейс, мы подошли к стойке первыми, начали оформлять…и тут регистрацию отменяют. Нам сообщают, что вылет откладывается на 8-30 вместо 0-05…Выдали купон на 490рублей на человека и отправили во «Фрайдис». Чуть позже, пригнали автобусы и отвезли в «Парк Инн», все организовали быстро и четко, правда обратный автобус почему-то опаздывал и мы пошли пешком - идти-то всего метров 500. Сам перелет прошел спокойно, посадка в Мале достаточно жесткая - полоса очень короткая для 767 боинга. Выйдя из самолета, мы поняли, что сегодня в свой отель не попадаем - уже темно и аэротакси не летает. Нас встретил представитель «Интур Мальдивес»(встречающая сторона Евробизнестура) и сообщил, что представители «Аэрофлота» уже бронируют нам гостиницу на ночь в Мале.
Особо на этом останавливаться не буду - гостиница обычная, 3 звезды ужин так же был оплачен «Аэрофлотом».
На следующий день в 6 утра мы уже сидели в своем аэротакси...выплыли на взлет и…вернулись назад. Этот самолет тоже сломался. Но уже через полчаса мы все-таки вылетели на другом самолете…
Трансфер на гидроплане достаточно интересен - можно рассмотреть острова с небольшой высоты. Время в полете до острова 1ч15мин.
Обратный трансфер тоже не порадовал. 2часа сидели в самолете и ждали вылета. Сначала - технические проблемы, потом была занята полоса….Начинаю задумыватся об Эмиратах и Катарах на следущую поездку на Мальдивы.
Погода
Погода почти все время одинаковая - 30-32 градуса воздух и 28-30 вода. Дожди были. 2 раза. 1 ночью и один вечером. за 2 недели. Вот вам и несезон.
Не берите с собой много обуви - она вам не понадобится….я обувал кроссовки только на футбол;)
В общем, все как на картинках, только лучше
Отдых очень понравился, все было как в сказке. Вернемся ли мы в этот отель? Почти уверен, что да.
Кстати, на мой взгляд меньше 10 дней на Мальдивах мало…

Расположение отеля Оценка: 5

Остров
Остров большой по мальдивским меркам - 1,5 км в длину и 300м в ширину. Много зелени, цветов. Из фауны: кролики, гекконы, разные птички и летучие мыши.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в бич бунгало.
Номер небольшой, уютный, чистый. Классный садик вместо ванной комнаты. В номерах есть СД-проигрыватель, кофемашина - берите с собой круглые «таблетки» для эспрессо. Есть чай, растворимый кофе, сливки. Каждый день приносили 1,5 литровую бутылку воды.

Сервис Оценка: 5

Встретили нас по традиции - холодные полотенца и сок, дали заполнить карточки и выдали ключи от номера. Сразу хотелось бы отметить важную вещь - в отеле никто не говорит по-русски, знание английского или немецкого очень желательно.
На острове около 500 номеров и 800 человек персонала, а вот где все эти люди непонятно. Идешь по берегу и изредка встречаешь людей…У персонала отдельная огороженная зона в центре острова.
В отеле есть своя клиника и доктор, правда платить придется самому, страховая выплачивает уже по возвращению. Консультация у врача - 40$. Лекарства тоже не дешевые, берите аптечку.
Обслуживание.
С этим пунктом в отеле полный порядок. Каждый сотрудник постарается выполнить любую вашу просьбу. Румбой приносил нам кокосы, записал диски с музыкой для СД, сделал нам в подарок шляпы из пальмовых листьев и записал с собой ДВД с фильмом о подводной жизни на острове и мальдивской музыкой. При этом, он НИ РАЗУ не намекнул на чаевые, естественно в конце мы сами ему оставили очень хорошие чаевые.
Все мальдивцы очень приветливы, если вы идете с улыбкой по острову - все встречные улыбаются в ответ и здороваются… Да и англичане тоже, немцы и русские, в основном, более суровы ;) Кстати, русских в отеле - не более 10% и так много их тут только в июне - так сказал нам наш официант.
Когда мы уезжали, каждый, с кем мы общались, вполне искренне спрашивал: «Приедем ли мы на следующий год?» Иностранцы ездят в этот отель по многу раз.

Питание Оценка: 5

Мы брали all-inclusive. Сразу скажу, что тащили себя обедать и ужинать с трудом - возможно, многим хватит питания завтрак+ужин. Питание в главном ресторане очень качественное, каждый найдет что-то для себя. Несмотря на то, что ресторан обслуживает немало народу, ощущения «столовки» не возникает совершенно. В первый день Вас закрепляют за каким-либо столиком(можно выбрать и поменять) и официантом. Весь Ваш отпуск он и будет Вас обслуживать, очень удобно. Завтраки - типичные, как везде. Специально для Вас работают 2 повара: 1 жарит омлеты и яичницы на любой вкус. Тот еще юморист: периодически в шутку предлагает добавить в омлет скорлупы или песка .2й печет очень вкусные блины. Все продукты очень качественные и свежие. Всегда в наличии фрукты…бананы, кстати, растут прямо на острове и очень вкусные.
Обед и ужин - всегда есть какой-либо суп пюре, несколько видов мяса и рыбы, бывают и тигровые креветки на гриле, мраморная говядина - постоянно. Всегда есть свинина, вполне вкусная. Один повар готовит для желающих спагетти, второй жарит что-либо на гриле. В нарезке постоянно - камамбер, горгонзола, хамон….все действительно вкусно. Но будьте осторожны - мальдивские чили и карри очень острые .Так что внимательно читайте названия блюд, всегда есть и острые и не острые.
Пару раз ходили в платный итальянский ресторанчик. Пицца с морепродуктами просто неповторима. Помимо итальянского есть азиатский и пляжный аля-карт рестораны.
Напитки: пиво - карлсберг и лион, ром и виски тоже вполне ничего себе, в отличие от египтурций. Соки из коробок, не юпи.

Море/пляж Оценка: 5

Есть красивая песчаная коса, но появляется она только в отлив, так что ищите график приливов и отливов в местном дайв-центре.
Самый лучший для купания пляж - справа от пирса. Плавный вход в воду, мелкий песочек, правда, встречаются обломки кораллов, но купаться можно босиком.
Риф
Риф идет от справа от пирса в 100м от берега. Можно посмотреть, но после египта, конечно, не впечатляет. Есть затонувший корабль. Обращайте внимание на буйки, после последнего из них начинается сильное течение, неуверенно плавающих может унести. В лагуне, недалеко от берега видели огромного ската, мурену, много черепах. Если планируете плавать с маской - лучше берите все с собой, не забудьте футболку для ныряния.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле есть свой дайв-центр, центр водных видов спорта(каноэ, виндсерфинг и т.д.), футбольное поле(весьма неплохое, с искусственным покрытием), поле для гольфа($), волейбольная площадка, площадка для бадминтона, теннисный корт, настольный теннис, бильярд($). А вот тренажерный зал был закрыт на реконструкцию…В общем, если вам нужен спорт - он там есть;) Так же есть бассейн, вода - чистая, хлорки немного, чистят каждый день. Кстати, есть еще один точно такой же бассейн, но он был в другой части острова и мы туда даже не ходили.
По вечерам в центральном баре проводились различные мероприятия - живая музыка, мальдивский вечер и др., раз в неделю - дискотека. Еще раз отмечу, что все мероприятия на английском языке. Весьма приличные коктейли(11$) и кальян(12$).
Экскурсии
У вас есть возможность съездит на одну бесплатную экскурсию - на закат. Иногда, туда же приплывают дельфины - нам не повезло. Набор доступных экскурсий: рыбацкие острова, плавание на различных катерах и яхтах, необитаемый остров и разные варианты снорка и дайвинга.
Были на целый день на выездном снорке - искали мант. Но не повезло - они уплыли прямо из под носа…рифы, на которых мы погружались - в принципе симпатично, смотря с чем сравнивать немного получше, чем домашний.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лхавияни Атолл
Наша социальная сеть
Nomad
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.