Отзыв об отеле Kanuhura Beach & SPA Resort (Лхавияни Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Лхавияни Атолл > Kanuhura Beach & SPA Resort > Отзыв об отеле Kanuhura Beach & SPA Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы » http://maldiviana.com/
Новый год на Мальдивах от 3661$ с а/п Аэрофлот.
Рекламно-ознакомительный тур для MICE корпораций вылет 25.11 за 1200$.
Новый Год 2018 на круизной яхте Ritrella от 3680$ с а/п Аэрофлот.
  +7 495 925-11-11 maldiviana.com
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: Kanuhura Beach & SPA Resort 5*
Мальдивы / Лхавияни Атолл – 13 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,790
Добавлен: 20.12.2010

В общем и целом все очень размеренно и классно

Резюме отзыва Оценка: 5

Ехали с остановками в Дубаи, поэтому немного продлили себе удовольствие. Отель раньше принадлежал системе One & Only, поэтому высокий уровень остался при нем. Нам показалось, что оптимально там отдыхать ровно 7 дней. Мы были 8 дней и последний уже маялись от безделия.
Добавлю очередные 50 копеек в огород масквичей :) Сначала русских кроме нас на острове не было, но потом приехало 3 пары, и начали свои отжиги. Самое главное, что во всех путеводителях по мальдивам пишут, что страна мусульманская и топ-лесс запрещен. Видимо женщины были безграмотные и они снимали свои топы в воде и потом не спеша одевали их после выхода на берег. Если у двух груди были ничо так, то одна жирная заголяла свои окорока очень даже зря, смотрелось гадко, стринги впивающиеся в бедра и "талия" шире бедер :) В чем кайф плавания без лифчика мы с женой так и не поняли. Зато местным я развлечение устроил, рассказав про русских голых женщин, думаю отбоя от зрителей потом не было :)

Номера в отеле Оценка: 5

Вторая проблема это комары, их там тыщщи, нас всех искусали за ужинами и в номере поначалу, хотя там дают фумигатор. Поэтому берете брызгалки или кремы от насекомых. Также пользуйтесь солнцезащитными кремами.

Сервис Оценка: 5

Все понравилось, обслуживание вообще супер
Русскоязычный персонал был 2 человека, главный Сиродж, парень из Узбекистана, работает в Гест рилейшенз, но он скоро уедет. Есть еще девушка Луиза, но она с туристами практически не работает, мы с ней познакомились на коктейль-пати, устроенном менеджментом отеля.

Питание Оценка: 4

Отмечу то что не очень понравилось: маленький выбор блюд на обед, у нас был только завтрак, а вечером мы много не едим, потому с обедом были определенные проблемы. Выбираешь либо 4-5 итальянских блюд, либо азиатские блюда, либо пицца с бургерами. Ужины по системе шведского стола мы брать не стали, были также предложения для вечерних обжор, что-то типа 250 баксов на двоих и куча изысканных блюд на ужин. Нас это тоже не привлекло. Потому заказывали еду в номер или ужинали в ресторане на краю острова, только туда с детьми пускают 2 раза в неделю или перекусывали в баре у бассейна.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы брали экскурсии на местной лодке дони встречать закат и на скоростном катере посмотреть дельфинов и черепах. С дельфинами оба раза не повезло, а черепах повидали. Также видели небольших акул около отеля, черепах, кучу рыб. Если вы любите сноркелинг, то просите виллы на берегу номера от 110 до 127 вроде.Там как раз рядом кораллы и течение между островами, есть что посмотреть. 6 здоровенных шипохвостых скатов живут под вторым мостом, мы их смотрели каждый день примерно в 17.00

Дети Оценка: 5

детский клуб фантастика просто.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лхавияни Атолл
Наша социальная сеть
Ай Тур
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.