Отзыв об отеле Palm Beach (Лхавияни Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Лхавияни Атолл > Palm Beach > Отзыв об отеле Palm Beach

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
One&Only Reethy Rah 5* - от 24860 руб./н.
Курорт One&Only Reethi Rah расположен посреди Индийского океана на одном из самых больших островов атолла Северный Мале в окружении потрясающей природы.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Лучшие предложения отелей - от 47 840 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы » msk.ntk-intourist.ru/
Gangehi Island Resort 4* с 26.04. на 8 ночей, питание ВB, цена от 97 156 руб.
Holiday Island Resort 4* с 26.04. на 8 ночей, питание ВB, цена от 99 940 руб.
Sun Island Resort & Spa 4* с 07.06. на 8 ночей, питание BB, цена от 62 646 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Artem_80
Отель: Palm Beach 5*
Мальдивы / Лхавияни Атолл – 18 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,637
Добавлен: 24.05.2011

С детьми там делать нечего

Резюме отзыва Оценка: 4

Возил на Мальдивы в этот отель семью.
Я + жена + дочка 3,5 года.
Отель итальянский. Но много и немцев. Судя по всему стало много и русских
Вывод у меня такой:
1. С детьми там делать нечего.
2. ели вы любите итальянскую еду (настоящую итальянскую) то езжайте. Вина там настоящие итальянские.

Номера в отеле Оценка: 5

уютный

Сервис Оценка: 5

есть работники со знанием русского. Наш гид (в отеле все проблемы можно решить через такого гида - ассистента) была русско - итальянских кровей. Знала оба языка. В дайвинг центре русский дайвер по имени Алексей (вроде так).
Внимательный и улыбчивый персонал. Да и отдыхающие тоже все сплошь на позитиве даже незнакомые все друг другу улыбаются.

Питание Оценка: 3

Недостаток для меня один - это питание. Может конечно не сезон и в наличии нет всех описанных выше разносолов. Хотя мне трудно представить куда бы уместились все те горы вкусной еды про которую описывают тут но лично нам кухня абсолютно не понравилась.
1. Детских каш - нет.
2. Супов (на мясе или курице) - нет
3. Во всю еду они сыпят приправы которые меняют вкус привычных продуктов настолько что делает их практически несъедобными.
4. Наш гид нам сказала что она работает в отеле с марта. март-апрель - высокий сезон много детей. Но кухня в марте была та-же что и в мае.
Итальянцы эту еду трескают что аж за ушами трещит но русскому туристу суп - пюре из картофеля и запеченный в кляре сладкий перец мягко говоря не по вкусу.
5. Рыба есть сырая, вареная, тушеная карри.
6. Они жарят курицу в духовке. Только как я понял соусом они ее не мажут. В результате такая курица похожа на угли. Мясо готовят на гриле без приправ.
7. равиоли, тельятели и прочую хрень они видите ли не готовят. Типа жаркий климат не располагает к калорийной пище.
8. Понравились фрукты и ванильное мороженое.
В общем оценки видите. Я бы вообще все поваров их ресторана (Называется по русски Дандахеллу) выгнал бы в шею. зачем готовить каждый день рыбу карри с рисом если ее никто не ест (сам проверял), а также никто не ел запеченный до состояния чипсов картофель.

Море/пляж Оценка: 5

Народа в мае очень мало. Сторона Сансет (мы жили в номере 43 на стороне Санрайз) стоит пустая. Так что купаться можно было с обоих сторон.
Когда отлива нет купались у себя - там нет вол для дочки самое то. Когда сильный отлив ходили на сансет.
Пляж со стороны санрайз на удалении от берега во время прилива примерно 15-20 метров имеет коралловое дно - нужны тапочки.
Глубина максимальная во время прилива 1,5 метра. Тянется до самого рифа. В отлив 0,5 метра и риф торчит на 0,5 метра из воды. Риф на удалении примерно 100 метров от берега. Населен слабо. Я пожалел что не купил маску потому как выданная в отеле давила мне на переносицу. Но риф беден живностью. Есть выездной снорк но я не ездил было просто лень.

Развлечения и спорт Оценка: 5

дайвинг и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лхавияни Атолл
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.