Отзыв об отеле Palm Beach (Лхавияни Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Лхавияни Атолл > Palm Beach > Отзыв об отеле Palm Beach

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
Лучшие предложения отелей - от 47 840 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
One&Only Reethy Rah 5* - от 24860 руб./н.
Курорт One&Only Reethi Rah расположен посреди Индийского океана на одном из самых больших островов атолла Северный Мале в окружении потрясающей природы.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы » msk.ntk-intourist.ru/
Reethi Beach Resort 4* с 10.07. на 7 ночей, от 65 242 руб.
Holiday Island Resort 4* с 31.05. на 7 ночей, от 59 761 руб.
Sun Island Resort & Spa 4* с 31.05. на 8 ночей, от 61 277 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Daria
Отель: Palm Beach 5*
Мальдивы / Лхавияни Атолл – 13 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,027
Добавлен: 20.09.2011

отдых удался на все 100!!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Были на маьдивах впервые. Это был наш с мужем honeymoon и он удался на все 100!!!!
Бронировала отель сама по рекомендации подруги.
мало русских. Чему мы были даже рады) первую неделю мы были одни, на вторую приехало еще 2 пары.
Отель прекрасный. Уверена что всем там очень понравится! Рекомендую!

Номера в отеле Оценка: 5

размещение . Мы жили на стороне сансета, бунгало было соседнее с президентскими съютами ( в которых кстати никто не жил) . 126! Мне кажется это был лучший номер на всем острове,! Вокруг аккуратный садик с пальмами и цветами, с терасы открывался шикарный вид на океан. В некоторых номерах этот вид заслоняют кусты.
Номер простой- без изысков, но очень уютный. Деревянные полы, освещение напольное, что мне очень нравится, удобная кровать ))) есть плазма и двд . Брали фильмы на iPade но если бы с собой были диски было бы даже удобнее. Ванна (как видимо везде на мальдивах) частично на воздухе.
Шикарная терасса с лежаками и качелями на которых муж постоянно проводил врямя)
Сложили в сейф все ценное и ниразу больше за все 2 недели не закрывали номер на ключ.

Сервис Оценка: 4

У нас был сломан сейф. Вызвали специального человека через рецепшн, пытался увельнуть от решения проблемы, но немного настойчивости и утром у нас был новый сейф.
сервису ставлю 4 за инцидент с сейфом и за то что отель забыл про то что у нас honeymoon. Пришлось им напоминать.) в результате чего у нас была корзина фруктов и кровать украшена цветами.
Не заметила чтобы чаевые как-то влияли на качество уборки и обслуживания в ресторане. Но мы оставили, т. К нам все понравилось!

Питание Оценка: 5

питание. Скромные завтраки, но обед и ужин отличные. Лично мне еда очень понравилась. Все очень свежее и вкусное . Много рыбы, мяса, курицы. На барбекю делают беспадобные стейки - гудман отдыхает)) еще хочется отметить пасту и карпачо из тунца! Супер! За 2 недели еда не надоела. Каждый день можно было найти для себя что-то новое.
По понедельникам средам и пятница в пул баре перед ужином делают суши- очень хорошие.

Море/пляж Оценка: 5

на стороне сансета бесспорно пляж лучше ! Чистейший песок . Не нужны никакие тапочки. Практически сразу глубоко ( по шейку). Мы не вылазилли из воды часами ! Океан беспадобный.

Развлечения и спорт Оценка: 5

отличная школа дайвинга. Отдельное спасибо Леше))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лхавияни Атолл
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.