Отзыв об отеле Vilu Reef (Хаа Даалу Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Хаа Даалу Атолл > Vilu Reef > Отзыв об отеле Vilu Reef

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
One&Only Reethy Rah 5* - от 24860 руб./н.
Курорт One&Only Reethi Rah расположен посреди Индийского океана на одном из самых больших островов атолла Северный Мале в окружении потрясающей природы.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Лучшие предложения отелей - от 47 840 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы » msk.ntk-intourist.ru/
Reethi Beach Resort 4* с 10.07. на 7 ночей, от 65 242 руб.
Holiday Island Resort 4* с 31.05. на 7 ночей, от 59 761 руб.
Sun Island Resort & Spa 4* с 31.05. на 8 ночей, от 61 277 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elenasvet
Отель: Vilu Reef 5*
Мальдивы / Хаа Даалу Атолл – 9 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,785
Добавлен: 14.10.2011

Отдых получился волшебным.

Резюме отзыва Оценка: 4

Я с подругой отдыхала в этом отеле в марте.
Тур оператор Мальдивиана. Летели Аэрофлотом, потом гидросамолетом.
Восходы и закаты солнца потрясающие.
Хочу туда снова.

Расположение отеля Оценка: 4

Вылет гидросамолета задержали на несколько часов. Поэтому дорога казалась нескончаемой и было ощущение, что я забралась на край света. Гидросамолет приземлился посреди океана к платформе и за нами пришел катер.

Территория отеля Оценка: 5

Остров небольшой, я обходила его за 15-20 мин.

Номера в отеле Оценка: 5

Разместили в бичбунгало 165, рядом с центром водного спорта. Нам не понравилось и через несколько дней переселили подальше от центра в 156.
Получилось пожить и в водной вилле, спасибо доктору, помог туда перебраться. И это совсем разные ощущения. Мне и водная и бич понравились.

Сервис Оценка: 5

На берегу встречали барабанщик, русско говорящий доктор-индус, приветственный кокосовый коктейль.
Доктор очень внимательный и отзывчивый.
Мне по утрам не хватало каши, я сказала ему об этом. И со следующего дня каждое утро на завтрак была каша. Так что к нему можно обращаться по разным вопросам, он помогает их решить.

Питание Оценка: 4

Питание прекрасное. Много фруктов, папайя восхитительна. Рыба, мясо все было. Я брала HB и на месте, если хотела обедать до доплачивала 15$. Неудобно, что вода платная.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Понравился спа-центр. Собственно выбирала отель именно со спа, хотелось отдохнуть. В спа очень приветливый персонал, хорошо делают массаж и другие процедуры. Я брала аюрведическмй пакет на 10 дней, тогда существенные скидки. Спала после днем как младенец. Ну, и конечно, много плавала, вода теплая и прозрачная. Снорклить одно удовольствие. Ночью очень тепло, так же как днем в тени и гулять по берегу океана очень приятно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Даалу Атолл
Наша социальная сеть
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.