Отзыв об отеле Royal Island (Баа Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Баа Атолл > Royal Island > Отзыв об отеле Royal Island

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы » http://maldiviana.com/
Новый год на Мальдивах от 3661$ с а/п Аэрофлот.
Рекламно-ознакомительный тур для MICE корпораций вылет 25.11 за 1200$.
Новый Год 2018 на круизной яхте Ritrella от 3680$ с а/п Аэрофлот.
  +7 495 925-11-11 maldiviana.com
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Денис
Отель: Royal Island 5*
Мальдивы / Баа Атолл – 28 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,163
Добавлен: 04.07.2011

Отлично отдохнули в этом замечательном отеле!

Резюме отзыва Оценка: 5

Рядом с номером жила колония летучих собак и мы с интересом за ними наблюдали и фоткали их, подкармливали фруктами с ресторана. Большое количество ящериц на острове, за крабами дети бегали по побережью, гоняли акулят, патрулирующих побережье, видели ската, приплывшего погреться на мелководье к сьюту, занимались снорклингом внутри атолла и За его пределами, видели мурену внутри атолла, лобстера - в общем зверья и рыбы там достаточно много.
Насчет крыс - да, они там есть, но наши (Московские) раза в 4 больше. Местные крысы худые и маленькие, мы одну подкармливали кокосами. Они охотятся за ящерками и насекомыми, и особых хлопот не доставляют. Не верьте тем, кто пишет, что они размером "с кошку". По утрам совершали прогулки вокруг острова - за полчаса его обходили с фотиком. Пляжи у остальных номеров либо захламлены мешками с песком, либо отсутствуют как таковые в момент прилива. Кокосы валяются всюду - мы их очищали и ели - где еще возьмешь столько свежих кокосов?

Номера в отеле Оценка: 5

По приезду попросили разместить нас на южной части острова (165-210 номера) и получили номера 207 и 208 - рядышком со сьютом, без проблем, т.к. Заполненность отеля была процентов 15-20 ( не сезон).

Сервис Оценка: 5

Русскоговорящих в отеле нет, только официанты знают нестколько фраз и слов - "пиво будешь? Суп, Хлеб, арбуз, мороженное" на этом их познания заканчиваются.

Питание Оценка: 5

Ресторан на данный момент только один, второй ремонтируют или пристраивают, но он рядом с ресепшеном и шума никакого не слышно.
Обязательно посетите лобстер диннер - стоимость около 60 баксов на человека, но лобстеры свежие, поджаренные на гриле - объедение. По системе олл инклюзив бар в номере не проходит - за все приходится платить. Пиво 7 баксов, вода 0,5 - 4 бакса и т.д., зато все бесплатно в баре у бассейна. На еду там иначе придется потратиться довольно сильно.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж у наших номеров был лучший на острове - широкий (прилив и отлив практически не изменяли его ширину) солнце над лежаками круглый день, да и подальше от любопытных глаз. Погода, несмотря на "не сезон" просто великолепная - днем солнце и температура 29-35 градусов, но т.к. Мы были на южной стороне жары не чувствовалось из-за постоянного бриза со стороны моря. На северной стороне такого "продува" нет, и там приходится попотеть.
Из минусов - домашний атолл слишком близко, и в моменты отлива искупаться, а не постоять на коленках и окунутся, можно только за атоллом.

Развлечения и спорт Оценка: 5

С дочей получили сертификаты open water diver- это реально того стоит (За 5 дней не особо напряжных занятий и обалденных погружений на соседних атоллах с таким количеством всяких рыбешек, что голову не успеваешь крутить во все стороны). местный дайв-центр на высоте, снаряжение отличное и классные инструктора. Будете там - передавайте привет Сергею!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Баа Атолл
Наша социальная сеть
Василий Петров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.