Отзыв об отеле Coco Palm Resort & Spa (Баа Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Баа Атолл > Coco Palm Resort & Spa > Отзыв об отеле Coco Palm Resort & Spa

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Стихия
Отель: Coco Palm Resort & Spa 5*
Мальдивы / Баа Атолл – 30 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,265
Добавлен: 31.10.2010

отель хороший

Резюме отзыва Оценка: 4

Только вернулась, впечатление свежо, неожиданно вдруг захотелось поделиться своим мнением об этом отеле.
Отель хоть и small luxury group, но старый, на пятерку никак не тянет. Другое дело что твердая пятерка на Мальдивах наверное где-то от 800 тыс до 1000000 за 2 недели. Поэтому цена-качество в этом диапазоне цены, пожалуй лучшая. Тут нет крыс, тут травят насекомых, не воруют в номере и аэропорт далеко, есть снорклинг.
Еще обратный гидросамолет почему-то задержался в отель на 20 мин и мы еле-еле успели на основной ( а у нас еще пересадка на следующий) Я не успела зайти в дьютики, а это всегда оставляет ощущение неудовлетворенности.
Стоит отметить, что отель все -таки хороший, очень в нем было эмоционально тепло и душевно.

Номера в отеле Оценка: 5

Бич вилла. 38 номер. Номер чуть-чуть хуже чем на фото. Неприятная кафельная плитка в домике. Душ и 5 * отеля вообще не совместимы. Находится душ/туалет на улице, огражден стеной прилегающей к домику. Если оценивать эту пристройку, то тут 3* с натяжкой. Серая неровная плитка цвета грязного асфальта. Находится не комфортно. Тут встретила тараканище в один из вечеров. Панически не люблю насекомых. Радуюсь, что встреча наша была единственной, хотя догадываясь в какие тропики я приехала и почитав форумы, я взяла литр, а то и два в совокупности всякой химии против насекомых. Очень помог гель "домовенок". В 38 номере из туалета в домик пролегала какая-то муравьиная тропка и каждый вечер бедолаги отчаянно дохли едва перешагнув порог.
В целом в номере жить можно, дизайн не затейлив и вообще многое из домашней утвари, по всей видимости made здесь же на острове. Многих приводит в восторг вещи из палочек, скрученными веревочками, но нас это оставило равнодушными, хотя и нужно признать, что на острове смотрится достаточно органично. Если поднять все занавески в домике, то становится симпатично, особенно если вам повезло с видом. Я была довольна, что внутреннее содержание домика почти соответствует ожидаемому и на радостях выпорхнула из него наконец-то увидеть песок и океан, то ради чего я выбрала и приехала на Мальдивы и встала как вкопанная. Линия воды вся была ограждена мешками набитых песком. Смотрится безобразно, любования пейзажем отпадают, чтобы попасть в воду через них нужно перелазить. Некоторые из мешков покрыты зеленым слизким налетом водоросли. На этом участке невозможно сделать не одной сочной фотки. Около 30 % номеров попадают в счастливчики с этими тюфяками, хотя конечно не на одной живописной картинке отеля вы их не найдете. Некоторым даже толком некуда поставить свой лежак. Я сразу выставила Низару свои претензии, меня выслушали внимательно, обещали все решить. 3 дня ушло на решение ( отель очень населен), за это время мы нашли лучший домик.
Вилла № 52. Пляжик и 2 красивые раскидистые пальмы, которые растут под углом. Очень симпатично, из окон домика виден океан и рассвет.
О, это было для меня удовольствие потягивать коктейль сидя в солнечных лучах и вглядываясь в бесконечный океан, пытаясь выделить все его цвета.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля встретил с песнями, проводив в тень ресепшина и угостил измученных перелетом туристов холодным коктелем из сока маракуйи и папайи. Шутка ли с Петербурга, чтобы добраться до острова нужно ехать/лететь/плыть. При том лететь на 3х самолетах ( 2 катарских ( понравилась авиакомпания) и один гидро)
Нами занимался Низар. Он провел нас в номер.
Надо сказать, что вообще все вопросы решаются в этом отеле очень быстро. За что я ставлю за сервис пятерку. Румбой, который первые 2 уборки брал деньги на чай и почему -то заправлял только кровать, полностью игнорировав все остальное пространство, после жалобы был в один день исправлен и не только прекрасно справлялся с уборкой, но даже сделал свой шедевр на постели из лепестков цветов. Заказанное мохито было доставленно мне в номер в виде приторно сладкой воды и темным ромом и с единственным плавающим листочком мяты в стаканчике. На лайм не было даже никакого намека. После моих объяснений менеджеру какой же все-таки мохито на вкус, я получила на один коктейль больше за счет заведения. Мохито был полностью исправен и с лаймом. Надо сказать, что очень мне понравились коктейли Абула в баре рядом с пристанью. Курумба колада в кокосе, другие виды колад, мохито и прочее.
Также на острове в каждый счет включено вознаграждение - 10% (напитки, спа, экскурсии, все + 10%)
А также все записывают, оплатить все необходимо только перед отъездом.
Если хотите пользоваться интернетом на острове, то он есть только на ресепшине и в одном из баров. Скорость интернета такая, которой позавидовали бы люди, которые жили в 1996 году. От 9- 70 килобит /сек . Матч Зенит-Амкар качал муж 4 дня с очень большой преданностью дела.
За сервис я ставлю пятерку, так как персонал весь вышколенный, приветливый, жмется с тележками на тропинках тропического сада джунглей, улыбается и машет ручкой.

Питание Оценка: 4

Кухня. Ставлю четыре. Завтраки однообразны. Блины, разное проявление яиц ( омлеты, яичница), овсяная каша, фрукты, булки, хлопья, почему-то мисо суп, 1 горячее с гарниром вот практически все. Сыры низкого качества. Фруктов мало, но некоторые из них экзотические. Соков свежевыжатых вообще нет. Кофе/чай бесплатно.
Ужин более разнообразный. Многие салаты острые, хотя достаточно и пищи приправленной без энтузиазма. 1 вид супа. Как то одним из вечеров мы получили суп из лобстеров. Правда он был коричневый и неприятной первой нотой запаха и вкуса. Я очень задумалась с какой именно части он был сварен, но точно там не было намека на мясо ) Очень много десертов, есть мороженое. Мясо и рыба. Когда я перестала по-русски объедаться за шведским столом, я стала есть рифовую рыбку, которая пришлась мне по вкусу. Она была незатейливо приготовлена, зато свежая и овощи на пару.
Существует апгрейд ужина, который моментами очень навязчиво предлагается. Стоит - 200$ на двоих. В один из вечеров мы сидели на краю океана при свечах и объедались лобстерами.
HB было достаточно. Правда после ужина нас мертвецки валило спать, что не есть хорошо, после сытного ужина.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж изумительный. Песочек беленький, мелкий. Очень приятно его трогать. Вода прозрачная, голубая. Вид как с картинки. Я так долго искала по миру это сочетания белого песка с голубой водой, что этот райский вид привел меня в настоящий восторг. Пляж и вода идеальны.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы пытались делать прогулки по острову. И они были незабываемы. Темная ночь. и все в звездах. Количество звезд впечатляет и завораживает. Яркие звезды темного неба плавно переходят в звезды светящегося планктона на песке. это очень красиво. Потом не спеша появляется луна и освещает серебряным блеском все вокруг, выстилает мерцающую дорожку на океане. Потом включаешь фонарик ( полезная вещь на острове) и десятки крабов разбегаются в разные стороны. Самым крупным крабам достается больше всего внимания.
Развлечения/экскурсии. По большому счету делать конечно на острове нечего, весь их бизнес на деньгах из воздуха. Многим реально очень быстро становится скучно. Мой отдых был прекрасным, потому что я ехала именно за "тюленним" отдыхом. Иногда полезно ничего не делать, лежать в позе звезды на песке, купаться и спать под пальмой. Риф достаточно однообразен. Есть парочка очень красивых и ярких рыб. Я видела акулу, муж прокатился держась за черепаху, видели скатов. Это было действительно интересно. Плавали в воде и медузы, небольшие насыщенного фиолетового оттенка, так мы точно и не выяснили опасны они или нет, (может и к лучшему) но бармен сказал, что лучше с ними не встречаться. Более красочный риф в выездной экскурсии, кораллы разных цветов, причудливой формы, больше разных рыб и черепахи:) Также мы были на рыбалке (которую получили за доставленные отелем за неудобства), но ничего не поймали. Не хватало диких танцев с огнем стиле дикарей. Но вроде в 15 вечером ( в день нашего отъезда) нечто такое на острове иногда случается.
Спа. Была акция массаж для двоих за 90$ ( либо 2 раза для одного человека), в среднем - 100$, обертование + пилинг , массаж около 80- 100$ . Самым приятным и чувствительным для меня оказался китайский массаж ног. А так спа не очень понравился. Массаж для меня слишком мягкий, я люблю по-крепче, с проработкой мышц, а не масляные поглаживания по одной траектории. Обертование с огурцами для обожженной покрасневшей кожи - неэффективно. Интерьер прост и непритязателен. В Игоре (СПб) спа намного лучше.
Бар. Интернет. Коктели - от 13$ до 22$, вино от 40-50$ самое дешевое, но невкусное, как столовое. Муж ругался, что пиво безвкусное, как вода 8 $, при том при монополии острова в 2х барах оно одинаковое. А именно Сан мигель или форбстерс. Правда под конец я раздобыла ему эрдингер и у мужа был праздник. (Наш алкоголь отобрали в аэропорту, поэтому не покупайте в дьютике, напрямую провести без шансов) Еда всякие салаты от 17$.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Баа Атолл
Наша социальная сеть
Сергей Королев
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.