Отзыв об отеле Torre Azul (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Torre Azul > Отзыв об отеле Torre Azul


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Li-lu
Отель: Torre Azul 4*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 10 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 933
Добавлен: 04.08.2011

Тихий ужас.

Резюме отзыва Оценка: 2

Такое впечатление, что все положительные отзывы об отеле "заказные"! А ведь мы тоже искали всю возможную информацию об отеле. И ведь был один: "Не верьте, отель Torre Azul - УЖАС, вот уж зря не поверили! Питание и размещение непонятно какие, персонал сам по себе и себе на уме.

Расположение отеля Оценка: 4

Из положительных эмоций: отсутствие изнуряющей жары (с 4 по 17 июля), удобное сообщение с Пальмой. На автобусе № 23 за 1,25 за 20 -25 минут с комфортом и кондиционером можно добраться до столицы Мальорки. Вот там удивительные люди и местные и приезжие. Сплошной позитив. Шопинг не плохой.

Территория отеля Оценка: 2

Европейская молодежь-это нечто! Они всегда орут, особенно громко ночью, даже мегафон используют, чтобы вся окрестность радовалась с ними, вот их речевка - распевка: "Extasi - cocaine - LSD", звучало весело и очень музыкально. А, главное, понятно на всех языках.

Номера в отеле Оценка: 3

Ничего особенного из себя не представляет.

Сервис Оценка: 1

Своенравный дон Мигель на рецепшене с орлиным взором и натужной улыбкой - он вероятно и есть приветливый персонал?! Нет, вспомнила, мило улыбаются горничные, когда полотенца для ног не "доложили". А используются эти полотенца исключительно с целью не упасть на мокром полу, таково устройство душевой насадки, какой бы ни был напор воды....пол весь залит. Всю мужскую половину работников рецепшена зовут Мигелями, относятся они к русским туристам абсолютно одинаково: недовольно зыркнут, вежливо нахамят на чистом испанском, льстя себя надеждой, что визави его не знает:)!? а потом, как от сердца оторвав, возможно, дадут второй ключ от номера (на каждого проживающего); ну очень уж сухой паек вместо обеда (лучше не буду вспоминать про его содержимое) (или последят за рюкзачком в день отъезда). Карты города, окрестностей не допросишься. Достаточно про персонал?

Питание Оценка: 2

Теперь про питание. Несмотря на то, что в отеле множество туристов отдыхают с детьми (от грудных до подростков) ни йогуртов!, ни какао, ни привычного разнообразия выпечки и пр. Жутчайший чай, еще более мерзкий кофе. Да, кстати, все отдыхающие в столовой перво - наперво занимались поиском чистой посуды! Посуда грязная, с остатками пищи! Первый раз такое видела. Сначала думала, что это я "этакая гигиенистка", ан нет, смотрю и немцы и голландцы рыщут - ищут чистые тарелочки. Не искала только вечно пьяная молодежь (16-20 лет) из дружественной Германии и Голландии, им все равно.

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 2

А еще о принимающей стороне" Terramar tour" - нас она преследует по всей Испании, но такое впервые... Наш гид, Сергей, собрал со страждущих увлекательных рассказов и неземной майоркинской красоты туристов по 100 с копейками евро за экскурсию и, просто забыл заехать за беднягами. День разбит, разочарование, т.к. все экскурсии 1 раз в неделю. Мы в первый же день знали, что эти же экскурсии, но только дешевле реализуются местными кассами. И группы там подбираются по языковым предпочтениям! Знаю, что мой негативный отзыв не единственный. Очень бурно обсуждались все минусы отдыха в автобусе, собирающем с Плайя Аренал уже "отдохнувших" питерцев.

Дети Оценка: 3

Для детей особенного ничего нет да и с таким отношением к отдыхающим вряд ли вообще что ли можно увидеть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • evgen

    Автор отзыва что-то попутал, во-первых в этом отеле нет отдыха с детьми до 16 лет, во-вторых чтобы съездить в Пальму достаточно на ресепшене записаться на завтра и микроавтобус отеля с комфортом вас домчит до Пальмы в 9,30, а заберёт по желанию в 13,00 или 16,30. Питание по олинклюзив очень хорошее, различные виды мясных блюд, как горячих так и холодных,птица, морепродукты, салаты, фрукты, супчики, 4 вида бесплатных вин кушай как говорится от пуза. Номера отличные, кондёр, тв (русские каналы), холодильник, сейф, уборка в номере 1 раз в день, смена белья и полотенец 1 раз в 3 дня. Расположение отеля, как раз таки отличное, на удалении (400м) от шумной набережной с большим количеством ночных клубов, где до 2,00-3,00 шумная молодёж клубится очень бурно. Персонал отеля вежлив и довольно сносно говорит на русском и английском языках, Рядом с отелем прокат велосипедов и авто, экскурсионное бюро для русскоязычных, много мест для перекуса и плотненького обедика, аквапарк, 6 км., до аэропорта, 9 до Пальмы.
    Отдыхал 5-15.09.13г погода днём +28 +32, ночная +20+22
    Только положительные эмоции,
    Кстати сравнивать было с чем: Турция, Болгария, Египет

    10 июн 2014 в 22:19 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.