Отзыв об отеле Chaaya Reef Ellaidhoo (Ари Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Ари Атолл > Chaaya Reef Ellaidhoo > Отзыв об отеле Chaaya Reef Ellaidhoo

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Федор
Отель: Chaaya Reef Ellaidhoo 4*
Мальдивы / Ари Атолл – 23 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,109
Добавлен: 25.02.2011

Сам отель ПОЛНОСТЬЮ соответствует параметру цена\качество

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали на Эллайду с 09.02.11 по 23.02.11. Жили в водном бунгало. Отдыхали вместе с друзьями, которые жили в супериоре.
Перелет и размещение:
Летели Трансаэро. Бизнес классом. Вылет задержали на полтора часа. Прилетели в Мале, соответственно, с задержкой. По выходу из аэропорта представитель Фостура с «милой» улыбкой сказала нам, что ни сегодня ни завтра мы не попадем в свой Эллайду, так как китайский новый год и отель полностью заполнен. Поэтому отвезут нас в отель Вааду – это пятерка и, мол, круто, так что радуйтесь. Нам эта пятерка, в десяти минутах езды на катере от аэропорта с постоянно летящими над головой самолетами, на фиг не нужна. Если бы хотели поехать в пятерку – так запросто поехали бы и не в такую! Мы ехали специально на Эллайду по многим соображениям. Началась нервотрепка. Позвонили в отель – там сказали, что отель полупустой, мол милости просим, только ваш туроператор денежки за вас не перевел нам! Это после того, что мы у Фостура путевки за ТРИ месяца до поездки купили! После огромного количества звонков со своего мобильного за СВОИ деньги (благо догадался карточку местного сотового оператора купить – Dhiraagu Mobile – продается в офисе прямо у выхода из дверей зала прилета, чуть влево наискосок метров 20) и грозя Фостуру всеми карами небесными добился, что завтра нас в наш отель отвезут и деньги за нас заплатят. Хорошо, что друзья, с которыми потом отдыхали в отеле, были еще в Москве – они приехали позже к нам - нас подстраховали и «подняли на уши» этот гребаный Фостур. Выяснилось, что Фостур часто «КИДАЕТ» простых смертных на отели и люди ехали, например, на медовый месяц в один отель, а попадают в другой, тот, в который лучше Фостуру их засунуть. Многие турагенства уже отказались работать с Фостуром. Кстати, турагенство, в котором мы покупали тур, недели через две после нашей оплаты тура тоже прекратило работать с ним. В связи с вышеизложенным, с истрепанными нервами и трясущимися руками, попали в свой отель только через сутки!
Отель можем смело порекомендовать всем социальным слоям населения с любой толщиной места хранения денежных знаков!

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в водном бунгало. Недостатки водного бунгало: если хочешь искупаться и полежать на пляже, надо идти к пляжным бунгало. Нас это не очень напрягало. Преимущества: номер больше чем в пляжных бунгало (но меньше, чем в супериорах); из окна вид на море, которое плещется прямо под тобой (спишь под тихий шелест волн – благодать!); дует легкий ветерок и номер хорошо проветривается (в супериорах и пляжных бунгало жарковато и наши друзья в супериоре все время с кондиционером спали); одна бесплатная бутылка воды в день; утюг; свой ресторан.

Сервис Оценка: 5

Уборка два раза в день. При утренней уборке меняют банные полотенца, при вечерней – пляжные. Убирают чисто.
Интернет по вайфаю: покупаешь карточку на ресепшн – 3$ и два часа безлимитного интернета. Так как плотненько пользуемся интернетом, то за две недели пребывания в отеле купили порядка десяти карточек.
Вся обслуга очень приветлива. Из-за абсолютного отсутствия на острове русскоговорящего персонала неплохо знать пару-тройку элементарных англо-немецко-французских фраз.

Питание Оценка: 4

кормежка в ресторане рядом с номерами почти такая же, как в основном ресторане, но все же чуть получше.

Море/пляж Оценка: 5

Сразу скажу: это один из САМЫХ красивых рифов на атолле. Сами мы дайверы. Ныряли каждый день. Видели ВСЕ, что только можно: скаты, акулы, мурены, черепахи, крылатки, куча всякой рыбы, очень красивые кораллы, два раза манта заплывала. Только на домашний риф 10 раз ходили – и все время что-то новенькое. На Мальдивах уже не первый раз и в Египте пять раз бывали, но такого разнообразия не видели никогда! Дайв-поинт один из самых организованных и больших, что доводилось видеть. Дайверы на этот остров прут со всего света: англичане, немцы, французы, шотландцы, швейцарцы, японцы, итальянцы – и это только те национальности, с кем довелось напрямую пообщаться. Цены на снарягу: баллон – 50$ на нос, хочешь бери найтрокс, хочешь воздух – всего навалом. Ходили и на том и на том. Любая юнита напрокат – 4$. Пояса бесплатно. Бот – 13$ с носа. Ботов несколько: утренний - с двумя дайвами, трехчасовой – с одним, на целый день – с тремя, ночной – с двумя. Сразу оговорюсь, что русскоязычного инструктора по дайву нет. Инструкторов не хватает. На хаусриф ходили всегда вдвоем, без гида. Русских без русскоязычного инструктора не учат. Немцев, французов берут иногда на обучалку, русских – нет. Просто не хватает стаффа. Помимо сертификатов очень приветствуются логбуки.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из развлекух: халявный бильярд, настольный теннис, приличный тренажерный зал с неплохими тренажерами, спа-центр (так как отдыхали две недели, то закупили пакет массажей – 1000$ - 20 часов любого массажа, то есть по 10 часов на брата выходило. массаж очень качественный, делают балийки), по вечерам живая музыка, состоящая из европейских хитов всех времен. Отель постоянно «мутит» разные заманухи. Например: вечернее коктейль-пати: платишь 15$ с носа, приходишь полдесятого вечера на пляж и пьешь там алкогольные коктейли пока не лопнешь или не свалишься под пальму. Или например: креветочный ужин: платишь 50$ за двоих и вечером объедаешься тигровыми креветками до икоты. Кстати, если ты заказываешь вот такой тематический ужин, то обед на следующий день у тебя бесплатный (это если ты живешь на халфборде). Ну и обычные для Мальдив увеселилки: вечерняя рыбалка (были два раза) с последующей готовкой рыбы тебе на следующий ужин, утренняя рыбалка на большую рыбу (говорят, что редко что вылавливают), поездка на необитаемый остров (привозят на остров и оставляют тебя наедине с любимой или любимым на целый день с продуктами и пресной водой), вечернее смотрение акул и еще какая-то всяка-разна фигня типа этой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ари Атолл
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.