Отзыв об отеле 987 Prague (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > 987 Prague > Отзыв об отеле 987 Prague

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алсу
Отель: 987 Prague 4*
Чехия / Прага – октябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,380
Добавлен: 31.10.2011

Отзыв об отеле

Резюме отзыва Оценка: 1

Если кто-то надумал забронировать этот отель при путешествии по Чехии, то не рекомендую.Если хотите чтобы Ваши вещи остались при Вас, даже после отдыха, то лучше забронируйте другой отель.

В отеле во время нашего отдыха у нас украли золотые украшения и деньги и сделали это по-умному (из сейфа), и при этом администрация отеля не стала даже нам помогать или как-то содействовать. - Администрация этого отеля просто нас проигнорировала!!! И у меня создалось впечатление что она тоже в нашем случае не посторонний.
Даже больше того - они нас обвинили в неадекватности (якобы мы потеряли в другом месте - а мы такие тупорылые этого не помним и все хотим на них свалить).
Если хотите провести отдых без таких острых ощущений, то подумайте. Удачи !!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    В полицию обращались?

    1 ноя 2011 в 12:09 | Комментировать
    Отправить
  • Алсу

    Было поздно пропажу мы обнаружили уже когда сели в поезд. Единственная надежда была на честность администрации. Я знаю что дело в этом случае безнадежное, и украшения не найти. Хотя бы формальные извинения, а тут разговаривали так что мы вообще не нормальные.И кражу совершили по умному. За день до отъезда из отеля, в сейфе лежали и доллары и рубли и драгоценности. Так взяли часть драгоценностей, и часть рублей, а доллары не стали брать, зная что мы можем ими воспользоваться в ближайшее время.
    Во общем, это нас сильно огорчило

    1 ноя 2011 в 14:13
    • Юлия Артемова

      Как обидно... Уже несколько раз читала и слышала, что у туристов крадут что-то именно в последний день. Получается, что в последний день надо следить особенно тщательно.

      2 ноя 2011 в 09:30
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
VALEX
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.