Отзыв об отеле 987 Prague (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > 987 Prague > Отзыв об отеле 987 Prague

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 27.06 на 3 ночи от 29 732 руб. (€450); 28.06 на 3 ночи от 27 552 руб. (€417);
29.06 на 3 ночи от 27 420 руб. (€415); 04.07 на 3 ночи от 26 957 руб. (€408); 05.07 на 3 ночи от 26 495 руб. (€401);
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Jasmin 3* с 23.06. на 7 ночей, от 17 160 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Inturprag 3* c 18.06. на 7 ночей от 19 066 руб.
Michle 3* с 18.06. на 7 ночей от 19 033 руб.
U Sladku 3* с 23.06. на 8 ночей, от 18 475 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алсу
Отель: 987 Prague 4*
Чехия / Прага – октябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,469
Добавлен: 31.10.2011

Отзыв об отеле

Резюме отзыва Оценка: 1

Если кто-то надумал забронировать этот отель при путешествии по Чехии, то не рекомендую.Если хотите чтобы Ваши вещи остались при Вас, даже после отдыха, то лучше забронируйте другой отель.

В отеле во время нашего отдыха у нас украли золотые украшения и деньги и сделали это по-умному (из сейфа), и при этом администрация отеля не стала даже нам помогать или как-то содействовать. - Администрация этого отеля просто нас проигнорировала!!! И у меня создалось впечатление что она тоже в нашем случае не посторонний.
Даже больше того - они нас обвинили в неадекватности (якобы мы потеряли в другом месте - а мы такие тупорылые этого не помним и все хотим на них свалить).
Если хотите провести отдых без таких острых ощущений, то подумайте. Удачи !!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    В полицию обращались?

    1 ноя 2011 в 12:09 | Комментировать
    Отправить
  • Алсу

    Было поздно пропажу мы обнаружили уже когда сели в поезд. Единственная надежда была на честность администрации. Я знаю что дело в этом случае безнадежное, и украшения не найти. Хотя бы формальные извинения, а тут разговаривали так что мы вообще не нормальные.И кражу совершили по умному. За день до отъезда из отеля, в сейфе лежали и доллары и рубли и драгоценности. Так взяли часть драгоценностей, и часть рублей, а доллары не стали брать, зная что мы можем ими воспользоваться в ближайшее время.
    Во общем, это нас сильно огорчило

    1 ноя 2011 в 14:13
    • Юлия Артемова

      Как обидно... Уже несколько раз читала и слышала, что у туристов крадут что-то именно в последний день. Получается, что в последний день надо следить особенно тщательно.

      2 ноя 2011 в 09:30
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Александр Прохоров
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Dinara31
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.