Отзыв об отеле 987 Prague (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > 987 Prague > Отзыв об отеле 987 Prague

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Ежедневно, гарантированные блоки мест.
Прага в стиле Мини от 3 н. - 13 270 руб. (€179);
Лечение в Карловых Варах - 38 806 руб. (€523);
Лечение в Марианских Лазнях - 35 609 руб. (€479);
Экскурсии по Чехии и Комбинированные туры.
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Pension Fantasia 2* вылет с 24.06., на 7 ночей, от 24 082 руб.
PENSION FOX 3*, вылет с 24.06., на 7 ночей, от 24 563 руб.
Libuse 3*, вылет с 24.06., на 7 ночей от 24 970 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алсу
Отель: 987 Prague 4*
Чехия / Прага – октябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,678
Добавлен: 31.10.2011

Отзыв об отеле

Резюме отзыва Оценка: 1

Если кто-то надумал забронировать этот отель при путешествии по Чехии, то не рекомендую.Если хотите чтобы Ваши вещи остались при Вас, даже после отдыха, то лучше забронируйте другой отель.

В отеле во время нашего отдыха у нас украли золотые украшения и деньги и сделали это по-умному (из сейфа), и при этом администрация отеля не стала даже нам помогать или как-то содействовать. - Администрация этого отеля просто нас проигнорировала!!! И у меня создалось впечатление что она тоже в нашем случае не посторонний.
Даже больше того - они нас обвинили в неадекватности (якобы мы потеряли в другом месте - а мы такие тупорылые этого не помним и все хотим на них свалить).
Если хотите провести отдых без таких острых ощущений, то подумайте. Удачи !!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    В полицию обращались?

    1 ноя 2011 в 12:09 | Комментировать
    Отправить
  • Алсу

    Было поздно пропажу мы обнаружили уже когда сели в поезд. Единственная надежда была на честность администрации. Я знаю что дело в этом случае безнадежное, и украшения не найти. Хотя бы формальные извинения, а тут разговаривали так что мы вообще не нормальные.И кражу совершили по умному. За день до отъезда из отеля, в сейфе лежали и доллары и рубли и драгоценности. Так взяли часть драгоценностей, и часть рублей, а доллары не стали брать, зная что мы можем ими воспользоваться в ближайшее время.
    Во общем, это нас сильно огорчило

    1 ноя 2011 в 14:13
    • Юлия Артемова

      Как обидно... Уже несколько раз читала и слышала, что у туристов крадут что-то именно в последний день. Получается, что в последний день надо следить особенно тщательно.

      2 ноя 2011 в 09:30
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
hakas-baraka
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.