Отзыв об отеле Kuramathi Coconut Village (Ари Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Ари Атолл > Kuramathi Coconut Village > Отзыв об отеле Kuramathi Coconut Village

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Лучшие предложения отелей - от 47 840 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы » msk.ntk-intourist.ru/
Reethi Beach Resort 4* с 10.07. на 7 ночей, от 65 242 руб.
Holiday Island Resort 4* с 31.05. на 7 ночей, от 59 761 руб.
Sun Island Resort & Spa 4* с 31.05. на 8 ночей, от 61 277 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Мальдивы »
One&Only Reethy Rah 5* - от 24860 руб./н.
Курорт One&Only Reethi Rah расположен посреди Индийского океана на одном из самых больших островов атолла Северный Мале в окружении потрясающей природы.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Kuramathi Coconut Village 4*
Мальдивы / Ари Атолл – 3 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,273
Добавлен: 09.03.2010

Все было просто супер!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Наступила долгожданная пора отдыхать и мы с мужем стали задумываться, куда бы нам поехать погреться, чтоб отдых был похож на сказку, а не на обычную поездку в теплые страны. К Мальдивам нам посоветовали присмотреться наши друзья, которые там побывали в сентябре и теперь просто бредят Мальдивами. Посмотрев отзывы и послушав друзей мы позвонили в туристическое агентство "Глобал Трэвэл Лунный Свет" от которого летали наши товарищи и решили попробовать слетать в предложенный нам тур.
Красота неземная. Мы прежде чем остановить свой выбор на этом отеле, прочитали отзывы по всем отелям и переговорили с работниками турфирмы, которые там были не один раз и знают всю отельную базу. Нам сразу посоветовали брать остров Курамати и отель выбирать именно там, т.к. это самый большой остров на Мальдивах, и там есть чем заняться.
Бытует мнение, что на Мальдивах скучно.Не правда! Нам не хватило 12 дней, чтоб обойти всю территорию, перепробовать все СПА программы ,обойти все ресторанчики и просто насладиться этой сказкой! Замечательный отдых! У каждого есть свой кусочек пляжа и никто, как в том же Таиланде не сидит у тебя за спиной!

Расположение отеля Оценка: 4

то ,что это место далеко от аэропорта, т.к. все отели, которые находятся не далеко от аэропорта имеют одну ужасную черту -они целый день встречают и провожают самолеты, со всеми звуковыми спецэффектами. Если Вы хотите почувствовать себя в роли авиадиспетчера, то Вам понравится, но, если есть желание отдохнуть, и насладится тишиной и шумом океана,то отели рядом с аэропортом лучше не рассматривать, кстати и океан в той части не особенно чистый.

Территория отеля Оценка: 5

На территории острова находятся четыре отеля «Курамати вилладж» 3*,»Курамати Коконут»4*(шикарные делюкс бунгало и чуть по проще бунгало- супериоры, «Курамати Коттедж и СПА»4 * супер (отель тянет на стопроцентную пятерку)

Номера в отеле Оценка: 5

шикарные бунгало с огромной терассой,» «Курамати Блу Лагун» 4*. Так получилось, что мы пожили в двух отелях сразу, это Курамати Коконут и Курамати Коттедж и СПА. Оба очень хороших отеля, сказать, что где-то намного лучше не могу, понравилось и там и там.
Есть шикарные водные бунгало с выходом прямо из бунгало в океан и своим собственным садиком

Сервис Оценка: 5

приветливый персонал

Питание Оценка: 5

Нам очень понравились ресторанчики на острове,каждый день питание менялось и однообразия в меню не было никогда. Очень нам понравился ресторан-гриль из мяса и морепродуктов, тарелка на двоих с лобстером, креветками, кальмарами и т.д.на двоих стоит 80 у.е., мясная порция барбекю на двоих обходится в 30-40 у.е.,бокал любого вина-5 у.е.

Море/пляж Оценка: 5

Кстати огромную роль по выбору отеля сыграло то, что нас предупредили, что не везде на Мальдивах прекрасный вход в океан и ,что в очень многих отелягх глубина океана при входе по пояс, а чтоб поплавать нужно идти примерно метров 600-700,и не везде есть домашний риф, для того, чтобы не уплывая из отеля можно было бы любоваться подводным миром, который просто поражает воображение. С маской не далеко от берега можно увидеть гигантских черепах, мурен, маленьких и совершенно безобидных акул .На острове Курамати есть свой шикарный домашний риф и купаться можно в любой части острова, везде замечательный вход в океан и огромный плюс

Развлечения и спорт Оценка: 5

возле «Курамати Блу Лагун» 4* каждый вечер происходит шоу с кормлением скатов. Очень захватывающее представление
есть очень много ресторанов, баров и даже есть дискотеки. Вечером в барах играет замечательная живая музыка, на территории отеля Курамати Коттедж и СПА есть шикарный спа центр, где за умеренную плату в 120 у.е. на двоих можно получить чудесный массаж на два часа,с различными маслами и травами, а после массажа провожают в специальное бунгало на берегу океана, сажают в дакузи с орхидеями , преподносят бутылку Французского шампанского с разнообразными тропическими фруктами и открывают ставни с незабываемым видом на океан и огромные звезды на небе, мы такого звездного неба не видели нигде.Очень красивый бассейн с водопадом, который утопает в тропическом саду.
На острове есть корт для большого тенниса, тренажерный зал, дают велосипеды напрокат. А еще нас очень приятно удивили в агентстве ,дав нам скидку 10% на такой прекрасный тур! Ни в одном агентстве Москвы нам подобного не предлагали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ари Атолл
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.