Отзыв об отеле Bahia Principe Coral Playa (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Bahia Principe Coral Playa > Отзыв об отеле Bahia Principe Coral Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: OlgaTsi
Отель: Bahia Principe Coral Playa 4*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 15 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,997
Добавлен: 14.08.2011

В отеле очень хорошая программа для детей!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали семьей (трое взрослых) с 10 по 17 июля 2011 по системе "все включено"

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель находится в 30 минутах езды на автобусе от аэропорта г. Пальма, в районе Магалуф, уже давно облюбованном молодежью, большинство из которых англичане. Во всех магазинах, кафе и барах все расчитано на них - названия, меню, развлечения (выпивка и танцы). Для тех, кто выбирает место для спокойного релаксирующего отдыха, этот район не подойдет. Нужно быть готовым к тому, что в вашем отеле по ночам (с 23:00 до 7:00) будут слышны звуки музыки, песен и криков из соседних баров.

Территория отеля Оценка: 5

Сразу скажу, что территории у отеля по факту нет, т.е. есть подъездная дорожка, есть небольшая зона со столиками и зоной для детей (дартс, мини-гольф), а также 2-мя бассейнами (маленький для взрослых и масенький для детей).
Здание отеля представляет собой 12-ти этажное здание, при этом ресешн и вход в отель на 7-м этаже :) Это все из-за возвышенности, и самой постройки. Необычно, но быстро разбираешься. Самое главное, что все окна в отеле выходят на море. Правда есть одно НО, хороший вид на море с этажей, которые располагаются на верху. Мы жили на 3-м этаже, и небольшая часть обзора попадала на крышу ресторана. "Повезло" тем, кто на 1-м этаже, некоторые по ночам явно выходили на эту крышу погулять :)
Расскажу еще немного о здании. На 1-м этаже располагается ресторан, на 0-м этаже - бар и зал, где по вечерам проходит анимация, а также там расположена зона для малышей. Как раз через этот зал выход к бассейну и пляжу.

Номера в отеле Оценка: 5

Как я уже говорила, мы отдыхали втроем (трое взрослых нормальной комплекции :)) Все номера в гостинице с балконами, и наш не был исключением. Номер просторный, нам было где развернуться. На балконе было 2 стула и стол из пластика. В номере встроенный шкаф купе, двуспальная кровать (сдвинутые 1,5 спалки), 2 прикроватные тумбочки, дополнительная кровать, столик с двумя креслами, стол с зеркалом и холодильником + LCD TV. Ванная комната состояла из ванной, биде, унитаза и одной раковины на длинной столешнице - достаточно просторно, спокойно вдвоем можно находится, не стесняя друг друга.

Особенно хочу отметить дополнительную кровать - она отличная! Я как человек, частенько в отелях довольствующийся доп.кроватью :) могу сказать, что очень удобная, устойчивая, с хорошим высоким матрасом. Ночью спишь спокойно, и утром спина не болит. Хорошая кровать.
В нашем номере был фен, который перегревался, и он отключался. Нам он особо не был нужен, но если кто-то планирует вечером делать прическу, то лучше захватить с собой личный фен.
Еще особенности номера, которые нужно учитывать, если у Вас режим не "все включено" :) Холодильник будет спрятан в шкафчике на ключ. Его аренда составляет, если мне память не изменяет, 4 евро за весь период пользования.

Сейф в номере есть, он во встроенном шкафу. Аренду платят все, кто хочет им воспользоваться. Мы за 8 дней заплатили 17 евро, как считается не знаю, не спрашивала.
Централизованный кондиционер, охлаждает нормально, но немного шумноват. Но я ни разу не видела и не слышала бесшумных центральников.
Наш номер был угловой, как раз стеной к бару, поэтому ночью с открытым окном мы не спали. Даже при закрытом окне отголоски музыки и криков в комнате раздаются. У меня сон крепкий, я вырубалась и до утра ничего не слышала. А вот мама у меня еще тот "пограничник", и она эти звуки слышала.
Так что если есть возможность, либо берите выше этаж, либо центральнее расположенный номер.

Сервис Оценка: 5

Доброжелательный, отзывчивый, ненавязчивый персонал. Это очень приятно, т.к. ты приезжаешь отдыхать, а не ругаться каждый раз по любому поводу. Русский язык в отеле никто не знает, но даже в этом случае на пальцах можно объяснить что тебе нужно. А если ты хоть чуть-чуть можешь изъясняться на английском, то чувствовать будешь себя там очень комфортно.
Уборка в номерах проводилась ежедневно и очень качественно. Обслуживание в барах и ресторане было на очень хорошем уровне, всегда с улыбкой, добрым пожеланием и очень быстро.

Питание Оценка: 5

Ух... Вкуснотища... По возвращении нужно было переходить на хлеб и воду :)
Самое главное, ты ешь всегда в ресторане, где не готовят при тебе, а приносят в зону только что приготовленную еду, где ты уже сам накладываешь.
Разнообразие блюд достаточно большое, как на завтрак, так и на обед, и ужин. Несколько видов мяса, рыбы, картофеля, пасты, сыры, блюда различных кухонь мира. Очень много фруктов - виноград, сливы, бананы, арбуз, дыня, ананас, груши, яблоки, грейпфруты, апельсины. Мороженое с различными топингами, потрясающая выпечка (нежирная, сладкая, легкая). А какой у них хлеб, булочки с отрубями, булочки с оливками... Мама мия... Потекли слюньки пока писала :)))
Голодными точно не останетесь!!!
В снэк-баре есть различные закуски (пицца, бургеры, начос и др.), а также тортики и фрукты. Про напитки не говорю, т.к. они везде присутствуют (но еще раз повторюсь, что у нас было "все включено").

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

В зале, где по вечерам проходит анимация для родителей, лежат настольные игры и книги. Всем этим могут пользоваться взрослые. По вечерам проходят тематические выступления разных коллективов, мы были на бразильском вечере, испанском вечере, вечере поселенцев южной америки, и вечере живой музыки. Было еще Бинго с призами, но мы их пропустили. Развлечение на 1,5 часа - проходят незаметно, т.к. коллективы очень стараются и делают все на хорошем уровне. После этих культурных программ идут танцы, но народу мало.
Из водных развлечений на пляже, мы воспользовались только катамараном на четверых за 11 евро\час. Этого часа нам хватило, чтобы доплыть и полазить по острову, который находится в бухте. Обязательно хватайте с собой шлепки, тапки. Мы забыли, и 1) тяжело ходить, 2) наш знакомый наступил на морского ежика. Но там зато кораллы есть. Еще одна достопримечательность - в море много рыбы, она какая-то светло-белая, но все равно интересна. А еще на этом острове куча маленьких ящерок черного цвета. Они очень забавные. Кстати, поэтому у Майорки символом является ящерка.
Из водных развлечений были еще виндсерфинги, каяки, парашют, лодка и еще что-то. По ценам особо не помню, но по впечатлению не очень дорого.

Дети Оценка: 5

В отеле очень хорошая программа для детей! Несмотря на маленькую территорию, их занимают в течение дня! Турнир по пинг-понгу, турнир по дартсу, турнир по мини-гольфу, просмотр мультфильмов. Для детей имеется игровая комната.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.