Отзыв об отеле Nika Island Resort (Ари Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Ари Атолл > Nika Island Resort > Отзыв об отеле Nika Island Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: эльмира
Отель: Nika Island Resort 5*
Мальдивы / Ари Атолл – 12 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,838
Добавлен: 13.10.2011

Общее впечатление - прекрасно!

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! Вчера вернулись из Ники, спешу поделиться впечатлениями, пока они свежие.Замечательный отдых ( отдыхали с мужем), релакс, растворение в природе, бирюзовый океан...
Резюме мое такое - нам ОЧЕНЬ понравилось. В этом регионе мы еще были на Сейшелах, но разочарования от сравнения не испытали. Может, еще и потому, что мы позитивные люди и ехали отдыхать, а не нервничать из-за пустяков. Ну, в самом деле, нет йогурта - ну и ладно, зато песок белый, океан ласковый, шампанское холодное - разве этого мало для короткого отпускного счастья?! Приезжайте на Нику, вам понравится!

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее, есть свой пляж

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень ухоженная, зеленая, маленькая. Во время нашего пребывания там шла небольшая стройка. Когда ты на своем пляже - не мешает, вообще не слышно, но иногда, когда идешь к ресепшен, визг пилы напоминает, что остров малонаселен. но обитаем:-))) По всей территории гуляют птицы - цапли разных видов, другие, похожие на разных фазанов; около главного ресторана живут два попугая, один их них, красный, по имени Домбе, с удовольствием садится на руку. В баре - балый какаду Пабло, посажен на цепь за плохое поведение :-)))) А еще нам пришлось познакомится с местнгой природой несколько неожиданным образом - утром в ванной я обнаружила паука! Нет, паучищу! Огромный, коричневый, лохматый. как кошка, и разрисован черными узорами! Мы с мужем хотели его сфотографировать, но я поняла, что пока буду бегать за фотоаппаратом, он смоется и спрячется. а я их боюсь панически и не хочу жить с таким чудищем в одном доме. Короче, пришлось прихлопнуть, даже жалко, уж больно красив, просто как игрушечный... Кстати, русская девушка Лена, которая там работает и опекает гостей, как родных, сказала мне, что нам очень повезло, что мы увидели такое чудо, что в дома они не заползают и живут сами по себе.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера в отеле хорошие, во всяком случае, вполне удобные, чистые, красивый дизайн, правда, не очень новые. Очень большой санузел - просто жить можно :-))) В ванной комнате даже что то вроде клумбы - насыпан песок и посажено несколько растений. Сантехника в туалете не очень новая. но в порядке. Регулярно заходили муравьи, кому не лень, побрызгайте пороги, там в каждом номере по нескольку средств от насекомых стоит. Мы ленились :-))) Наоборот, сливались с природой...
Номер "Ники" - это не только сама вилла, но и пляж, отделенный от соседних густой растительностью.

Сервис Оценка: 5

Уборка безупречная, два раза в день, причем румбой уточнял, в какое время нам удобнее, чтобы он приходил. Во время второй уборки все время очень затейливо складывал нам простыню, которой мы укрывались.
Плавно перехожу к команнде. Во-первых, Лена! Очень внимательная, тактичная, приятная во всех отношениях девушка, поможет вам во всем. Она вас и встретит, и все покажет и расскажет, и отправит на экскурсию, и составит вам компанию в баре после ужина. Есть еще русские девушки, по моему, в дайвинг-центре, но про них ничего сказать не могу, так как не ныряем и в дайвинг-центре не бывали ни разу. Остальной стафф очень вежливый, дружелюбный, все улыбаются и здороваются. Улыбайтесь им в ответ!

Питание Оценка: 4

Что касается питания, тут были нюансы. Во-первых, не приходите последними - есть шанс, что не поедите. Мы попали к самому концу обеда в день приезда, и я была шокирована пустыми блюдами. Упс... Голодными не остались, чего-то хватанули, но впредь приходили в ресторан ближе в началу трапезы, и ни в коем случае не к концу. Кстати, время приема пищи такое - завтрак с 8.30 до 10.30, обед с 14.00 до 15.30, а ужин только с 21.00! В перерывах можно здорово проголодаться. Еще особенность - на завтрак нет йогуртов! Удивительно, но факт. Вместо йогуртов предлагаются молочные десерты типа Фрутина или Кампина, не помню. Собствено, на них прямо написано- молочный продукт или молочный десерт, как то так. Но не йогурт! Я 11 дней тосковала без йогурта, но если вам неважно его наличие, то в принципе завтрак неплох - омлеты и яичница, сосиски и бекон, большой выбор булочек и несколько видов хлопьев, ну, и конечно, фрукты. Обеды бывают буфет и а-ля карт. Разнообразная еда, каждый день запеченная рыба, свежепойманная местная, естественно. Карпаччо из марлина, которого постоянно ловят гости на рыбалке:-))) Много овощей и пасты - все таки хозяин и шеф - итальянцы. Раз в неделю мальдивский буфет, вкусно, но необычно. Если хочется чего-то "такого", можно сказать официанту за завтраком, и вам приготовят к ужину. Также есть дополнительное меню, включающее в себя лобстера, креветки, ангус стейк. Заказываете заранее ( но это уже за деньги) - и плучаете в назначенное время. Самые лучшие по качеству - ужины, почти всегда а-ля карт. Все вкусно, красиво, все с подачей, с выдумкой, с любовью. Даже борщ готовили 2 раза! Мне кажется, очень мило по отношению к гостям. Правда, мы его не пробовали.:-))))
Мы с мужем любим выпить и много читали. что на Мальдивах это ужасно дорого. Но нам так не показалось. Бокал игристого ( Чили или Аргенина, неплохое) - 6 евро, бокал вина - 4 евро. Выбор бутылок прекрасный, в диапазоне 20-27 евро получите отличное вино. На островке 2 бара - у ресепшен, там приятно пить аперитив и любоваться закатом, и у главного ресторана - там собираются гости после ужина.

Море/пляж Оценка: 5

На своем пляже - джакузи под навесом, гамак, два деревянных лежака под пальмой, и два пластиковых, чтобы ставить их прямо в волны прибоя. Да, еще стол и стулья и душ у входной двери. И, само собой, кран для ног. В общем, все есть, все удобно, продумано, все для вашего удовольствия.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Русская компания ежевечерне играла в мафию, имейте в виду! В баре можно попросить карты и маски - и вперед!
Развлечений особенных нет, но наш случай - особый - мы не ныряем, не сноркаем и не рыбачим. А для желающих все это есть - и поездки к мантам, и ночной снорклинг, и все в таком духе. Все без исключения утверждали, что риф прекрасный, много всякой живности. Мы, правда, один раз съездили с компанией других русских гостей на сансет аперитив - нас привезли на необитаемый остров неподалеку, где был уже накрыт стол и готова сангрия. И два часа мы там выпивали. любовались закатом и общались. Очень приятная поездка! Нам с мужем этого было достаточно, больше мы ничем себя не развлекали, а просто сидели то в барах ( там есть интернет), то на своем пляже, читали, любовались природой - в общем, просто отдыхали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ари Атолл
Наша социальная сеть
sharki
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.