Отзыв об отеле Hawaii Mallorca (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Hawaii Mallorca > Отзыв об отеле Hawaii Mallorca


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лилия
Отель: Hawaii Mallorca 4*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 15 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,425
Добавлен: 23.08.2010

Отель позиционировался как "семейный"

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы с мужем выбрали этот отель исключительно из-за потрясающего вида на море и близости к песчаному пляжу. Немаловажным был и тот аспект, что отель позиционировался как "семейный".

Расположение отеля Оценка: 5

Местоположение отеля действительно великолепное.

Территория отеля Оценка: 4

Територия гостиницы не большая.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер соответствует 3-м звездам, мебель старенькая, но чистая. Матрацы кровати не скрипели. Кондиционер работал великолепно. В туалетной комнате чистые унитаз и раковина, ванна с занавеской, биде, большое зеркало чуть ли не во всю стену. Туалетной бумаги вдоволь

Сервис Оценка: 4

Персонал отеля в основном владеет английским на "3+". На ресепшене за 7 дней нашего отдыха видели двух молодых парней, мужчину средних лет, мужчину в возрасте и девушку (до 30 лет), так вот, только эта девушка перфектно говорила на английском. Так что нам с нашим невысоким уровнем английского было вполне "комфортно" объясняться (то есть, было не стыдно за свой уровень языка, если даже гостиничные служащие с ним не очень дружат, и это при том, что, на вскидку, 80% гостей отеля были англичане). Полотенца всегда менялись, если мы выполняли правило, наклеенное на стене туалетной комнаты, типа: берегите природу, на стирку полотенец во всех гостиницах мира уходит огромное количество воды, если вы хотите, чтобы вам поменяли полотенца - повесьте их на трубку душевой занавески. То есть, если полотенца были сложены на полочке или аккуратно висели на вешалочках, это был знак, что их менять не надо. Постельное белье нам поменяли на 3-й день, когда мы впервые оставили постель неприбранной и повесили на дверь картонку с соответствующей надписью на английском ("Просим убрать номер"). Вообще, видно было, что номер давно не реновировался, но это для нас было мелочью, так как у нас были другие приоритеты. ТВ-каналы на испанском, мы его только фоном включали перед отходом ко сну.

Питание Оценка: 5

Мы купили полупансион, так как наш тип отдыха - это многочасовые пешие походы по городу и окрестностям с купанием на всех встречаюшихся по пути пляжах. Завтрака и ужина было достаточно, в основном все было вкусно и сытно. Днем можно было перекусить в кафе. Гостиничные завтраки были практически одинаковыми: глазунья или омлет, вареные яйца, блинчики, жареный бекон, белая фасоль в томатном соусе, нарезанные дольками помидоры, блюда из картофеля (фри и еще что-то типа колобочков картофельных), ветчина, колбаса, сыр, мягкий белый сыр, фрукты, выпечка, сухофрукты (чернослив или курага), обезжиренный йогурт в стаканчиках, мюсли, печенье, джем. В аппарате вполне приличный кофе и эспрессо. Какие-то сухие продукты типа хлопьев и четыре вида печенья стояли в нескольких блюдах под вывеской "диетическое", но мы их не пробовали.

Вот только сосиски и маленькие жареные колбаски мы забраковали в первый же день и больше не пытались их попробовать. Фрукты (яблоки, груши, персики, виноград) чаще всего были такими, какими их продают в удаленных от Средиземного моря странах. Завтрак на пятый день поднадоел, но вот ужин не разочаровал ни разу. Почти каждый вечер было новое "центральное" блюдо: вкуснейшая паэлья, рис с овощами, очень вкусная паста (макароны) с овощами и морепродуктами. Обязательно какой-то вид рыбы (жареная, в тесте, на гриле) и мяса (баранина, свинина, говядина, кура). Вечером к помидорам еще прибавлялись очищенные от кожуры огурцы, салатные листья, сладкий перец, сладкий лук и прочее. Был и негустой суп-пюре (гороховый, луковый, овощной), приготовленный, как мне показалось, на бульонных кубиках. Но я его все равно брала, мне нравилось иногда прихлебывать его, поглощая паэлью и прочие вкусности. На десерт были арбузы, дыни, виноград, фрукты, пирожные и несколько специфических сладких блюд. Напитки на ужин для полупансиона все платные. Мы брали домашнее вино за 4,50 евро бутылка или шампанское, всё очень приличного качества.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

На слух мы разобрали, что каждый из них говорил на каком-то из европейских языков: английский, французский, и, конечно, испанский. Развлекательные вечерние программы при гостинице нас с мужем особо не интересовали, мы только пару раз заглянули в зал. Один раз увидели фокусника, другой раз – певца. Были и танцы. Была также ежевечерняя лотерея Бинго, но мы в ней не участвовали.

Дети Оценка: 5

После ужина маленьких детей, желающих развлечься, собирали одетые в костюмы Панды и прочих мультперсонажей молодые люди и уводили с собой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Evnikian
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.