Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Regina Resort (ex. Regina Style) > Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Аноним
Отель: Royal Regina Resort (ex. Regina Style) 4*
Египет / Хургада – 10 октября 2011 – 23 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,271
Добавлен: 31.10.2011

Октябрьский отпуск в Хургаде

Отзыв

Октябрьский отпуск провели с семьей в Хургаде в отеле Реджина в центре города.
Очень удобное расположение отеля, т.к. все рядом - магазины, дискотеки и до старого города на такси 2 доллара - туда и обратно. Мы ездили перед отъездом купить фрукты. Сейчас сезон манго, затарились манго в 6 рук, для себя, друзей и родственников. :) 1 кг манго - 3 доллара. Ну, не сказка?
Отель оказался очень уютным с зеленой красивой территорией, номер дали хороший, чистый и уютный. На территории отеля работает замечательная анимационная команда, которая зажигает по полной программе, скучать нам с ними не приходилось.

Практически весь рабочий персонал говорит по-русски, хоть и на ломанном языке, но все равно, знание нашего языка - несомненно - есть плюс. Еда 7-8, но не 9,но голодать не приходилось. Отель скажем так, на 3+ или на 4-, для бюджетного отдыха.

Отдохнув 3 дня от дороги и перелета, мы решили разнообразить наш отдых экскурсиями. Отельный гид пытался запугать и обманным путем записать нас на экскурсии, мотивируя, что если мы не купим экскурсии у него, то наша мед.страховка не действует. К счастью, страховку мы читали и для себя уяснили, что действует она у нас на территории всего Египта и в каких случаях выплачивается, а в каких нет, про привязанность к нашему туроператору - ни одного слова. Поэтому дав понять гиду, что с ним мы никуда не поедем, мы вышли на улицу за территорию отеля, прошлись немного по центральной улице, по магазинам, затем свернули на какую-то улицу и нашли там интернет-кафе, вбили в поиск "экскурсии из Хургады", в ответ выдало несколько местных турфирм с предложениями и ценами, почитали про них отзывы и остановились на Компании Весь Египет excursion-egypt.ucoz.ru, записали их номер телефона и вышли из кафе. Напротив кафе, через дорогу купили местную сим-карту за 4 доллара и позвонили в эту компанию. На встречу в отель, приехала менеджер Елена, которая подробно рассказала про каждую экскурсию - где полный релакс, где шопинг, а где экстрим. Итак, мы выбрали морскую прогулку Рашн Фан, Сахара Парк на квадроциклах, Каир и Луксор. Устали, как собаки, но это того стоило.)))) Ощутить себя муравьем возле Величественных пирамид, поплавать в подводном мире, как Кусто, погонять на квадриках, как орел по пустыне))))) хотя полетать в полном объеме не удалось, т.к. заставляли ехать строем, как в армии, но все равно, было здорово...
От отпуска, Красного моря и достопримечательностей Египта остались в полном восторге! Обязательно приедем еще.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Модератор

    Здравствуйте. В целях улучшения качества туристического портала и социальной сети www.ayda.ru хотелось бы узнать, по какой причине вы разместили свой отзыв анонимно? Связанно ли это с какими-то трудностями технического характера или неудобством интерфейса сайта? Если Вы не хотите открывать своей анонимности, можете прислать ответ на электронную почту editor@ayda.ru .

    16 ноя 2011 в 14:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.