Отзыв об отеле Shangri-La Villingili Resort & Spa (Адду Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Адду Атолл > Shangri-La Villingili Resort & Spa > Отзыв об отеле Shangri-La Villingili Resort & Spa

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы » http://maldiviana.com/
Дополнительная скидка +2% на все заезды в мае! Мальдивы от 500$
Гарантированный блок а/к Аэрофлот 09.06 на 7 н. от 864$
OBLU SELECT по специальной цене.
Круиз на яхте от 1 950 USD.
Рекламный тур на Мальдивы 25.07.2018 8дн. 1250$.
  +7 495 925-11-11 maldiviana.com
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Shangri-La Villingili Resort & Spa 5*
Мальдивы / Адду Атолл – 10 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,195
Добавлен: 22.11.2010

Сам отель отличный

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с мужем и детьми на новогодних каникулах. Заехали 29.12.2009. Летели чартером "Атлант-Союз" (а/к Правительства Москвы) со всеми вытекающими: рейс задержали на 3 часа, ждали опаздывающих с другого рейса. Самолет, сервис так себе. И ещё с дозаправкой в Дубае часа на 2,5. Конечно лучше бы Эмирейтс с пересадкой в Дубае, но поздно спохватились, билетов уже небыло.
В общем, отель отличный соответствует своей категории, по уровню не хуже Four Seasons. На мой взгляд только два минуса: далеко добираться из Мале и неудачный вход в воду (если ехать с детьми, то это существенный недостаток), хотя может они уже его и почистили.

Расположение отеля Оценка: 4

От Мале ещё 1 час до острова Ган. Там всё прошло гладко, без нареканий, и минут 10-15 на катере. В общем дорога тяжеловата.
Остров достаточно большой, есть где прогуляться, интересная живность водится.

Номера в отеле Оценка: 5

жили на вилле с видом на океан. Две отдельных комнаты: гостиная(в ней спали дети, им поставили две доп. кровати, места много) и спальня с с/узлом, тоже просторные, с душем на открытом воздухе. Между ними веранда с бассейном,шезлонгами и обеденным столом. Всё новое, стильно оформленное, множество приятных мелочей. На виллах персональный дворецкий. Шум океана не мешал совершенно, но купаться с этой стороны острова невозможно, всё дно в водорослях, можно только ноги помочить

Сервис Оценка: 5

При заселении нас ждала бутылка МоэШандон и клубника, блюдо с фруктами (бесплатно). Да, и ещё велосипеды прилагались каждому с учётом возраста.

Питание Оценка: 4

Еда в ресторанах достойная. В рыбном свежая рыба, морепродукты, устрицы в избытке. В главном ресторане не высший класс, без шика, но вполне приличная и качественная. Хороший выбор вин. За день до Нового года подошли к нам, поинтересовались какое именно вино мы хотели бы заказать на празднование. Привезли всё что заказывали, в т.ч. Амароне, Бароло и шампанское. Новый год прошёл стандартно. Еда, вино, танцы, фейерверк.

Море/пляж Оценка: 4

С пляжем действительно проблема, вернее не самим пляжем (он в порядке-песочек, чисто, обслуживают хрошо), а со входом в воду. Обломки коралов попадаются везде, особенно не поплещишься, поэтому больше купались в бассейне, он тут же, рядом с пляжем.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В океане можно увидеть акул, скатов. Огромное впечатление оставила рыбалка. Нам повезло, выловили огромного марлина почти 2.4 метра длинной и 30 кг веса. Местные сами в шоке были, второй раз такой попался, сбежались фотографировать. Выложили в ресторане бесплатно для всех желающих. Муж увлекается дайвингом, погружался, сказал-неплохо.
Были в СПА-центре, понравилось, цены конечно немаленькие, как и в ресторанах.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Адду Атолл
Наша социальная сеть
Славка Амос-Авера
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.