Отзыв об отеле Lanta Nakara Resort (Ко Ланта, Таиланд)

Главная > Таиланд > Краби > Ко Ланта > Lanta Nakara Resort > Отзыв об отеле Lanta Nakara Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 09.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 880 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 157 703 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 311 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: D 12
Отель: Lanta Nakara Resort 4*
Таиланд / Краби / Ко Ланта – 25 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,772
Добавлен: 28.03.2011

Отель соответствует своей категории

Резюме отзыва Оценка: 5

Время отдыха 21.02.11 – 25.02.11
Заказав трансфер в Краби – еще раз повторюсь, не помню стоимость, но около 1000 бат на двоих, утром, отчекившись, мы отправились на западный Рэйли (идти минут пять). Возле отеля Sand Sea Resort – агентство, мы предъявили ваучер, нам наклеили стикеры и мы сели ждать трансфер. Кстати, там ждали не только мы – кто ожидал трансфер на Пукет, кто на Пи Пи, кто еще куда…Минут через тридцать нас пригласили – загрузились в лонгтейл, который благополучно нас довез до парома.
Ехали часа два. Мне понравилось – видимо я просто устала от спидботов. Не трясет, не качает – красота.
Не забудьте про репелленты – купить можно в любом магазине – скажете средство от москитов и приобретете.
Доехали до пристани Саладан (Saladan Pier) куча народу, все такси предлагают. Мы решили не спешить и оглядеться, гладь – а сбоку стоит мужичек, а в руках у него «счастье» - табличка с названием нашего отеля. Подошли – предъявили ваучер – парень попросил подождать и через 5 минут тащил наш багаж, а я торжественно несла табличку с надписью «Naкara Longbeach Resort», поскольку ее он мог нести только в зубах.
Доехали, заселились.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Номера в отеле Оценка: 5

Номер – стандарт на завтраках. Отличное бунгало на двоих (номер, конечно, уступает всем предыдущим, в которых мы жили). Но – отдельное бунгало с замечательной террасой (на которой тумбочка, два плетеных кресла, диван(!!!), место для сушки), номер большой – две кровати (двухспальняя и полуторка), мебель, сейф, кофе чай – да все без нареканий… Санузел тоже не слабый, вот душ подкачал, а так – норм.
Впервые видела – из санузла открывается в комнату окно, но не просто окно, а зеркальные ставни, которые, приняв душ мой муж постоянно распахивал, пугая меня до обморока… С какой целью было сооружено данное окно осталось для меня загадкой…

Сервис Оценка: 5

чтобы дать чаевые приходилось бегать за таечкой с каталкой – оставляла на столе – не брали. Пришлось догонять.
Хорошая уборка номера.

Питание Оценка: 5

Завтраки стандартные – как везде (2 вида тай фут, омлет, ветчина, сосиски, тосты, фрукты и пр.).

Море/пляж Оценка: 5

Вот море на Ланте – отличное. Мне потом сказали, что просто с пляжем повезло, а так там море вроде не купабельное. Но тут – свой пляж, естественно, и все так как я люблю – вход, 10 метров и глубоко. Вот пусть меня повесят, но «отдыхает» западный Рэйли по сравнению с этим морем. Про восточный я вообще молчу…
Конечно, на Ланте нет такой природной красоты, как в Краби, но морем она его переплюнула. Хотя это субъективно – мужу из всего путешествия больше всего Рэйли понравился…

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отель иемеет три бассейна. Один – совсем для деток, а вот для взрослых – два рядом. Один – очень глубокий, до 2,5 метров глубиной. Красивые.
Интернет – есть, комнатка рядом с ресепшен, бесплатно, клава - тай-инглиш, зайти можно, но скорость – не очень. Я в отпуске вообще этим не заморачиваюсь.
Поскольку я все еще была под «действием» Тигрового храма – то следующий день посвятили релаксу, никуда не ездили – только в Саладан вечером погулять и поужинать. Такси 100 бат.
Массаж делали на территории отеля и на территории соседних отелей. Цена стандартная. Фут 250, олл – 300 и т.д.
В этот же день купили две экскурсии – на Ко Рок и на 4 острова + пещера с озером.
Утром 8-30 нас забрали прямо с пляжа отеля и повезли на Ко Рок. Снорк , затем релакс на острове. Мне показалось, что вода там не хуже, чем на Суринских островах, а вот народу значительно больше… Экскурсия очень понравилась – и снорклинг замечательный, и сам остров, и море, и вараны, вышедшие к завтраку в количестве пяти штук каждая размером по полтора метра! Стоимость экскурсии 1200 на человека.
В отель вернулись часов в пять. Вечером – снова в Саладан.
А вот следующий день был насыщен приключениями (кК всегда перед отъездом).
Экскурсия 4 острова – Koh Ngai , Koh Chuek, Koh Ma, Koh Kradan, + Emerald Cave at Koh Mook (последнее – класс!)
Вначале – снорклинг – ничего особенного, но причалили – а я всегда вылезаю в числе первых (ненавижу дрейфующий спидбот, меня укачивает, а в воде – норм) - было мелко, и я чтобы показать мужу, что нырять со спидбота нельзя – встала на ноги – и наступила на морского ежа. Визг, даже не помню как я обратно взгромоздилась, но суть не в этом – команда чем то полечила, дали кусок ананаса приложить и минут через 20 боль прошла. Я вообще потом о ноге забыла.
Далее едем к изумрудному озеру внутри горы. Русских на катере нет, хотя он забит под завязку. Рядом с нами пара немцев. Подъехав к гроту нужно надеть жилеты и плыть внутрь скалы. Пока народ разбирал жилеты и я застегивала свой – мужичек сидевший рядом падает в эпилептическом припадке. У него начинаются судороги, его жена и мой муж пытаются его держать - Кошмар на улице вязов!!!
Дальнейшее описывать не стану – связавшись с госпиталем команда не выпуская никого – а выпускать некуда – везет этого парня обратно на Ланту в госпиталь (к пирсу на восточном берегу). Едем минут 40, там его уже ждет машина, выгружать этого мужика со спидбота помогает только мой муж (кроме команды – ни один из присутствующих не пошевелился, а еще говорят что русские у…). А затем трепетно едем обратно к этому острову. Еще 40 минут. Я на спидботах накаталась на год вперед!!!
Дальше уже интереснее – одели жилеты и гуськом в грот. Впереди таец с фонарем. Но, блин, дорожка то не по прямой, она изгибается – вывод – фонарь свернул, и я не вижу ни фига… А скалы нависают. Поплыть быстрее я боюсь (можно получить в зубы от впереди плывущего), но и хочется побыстрее свет увидеть. Экстрим.
А затем совсем неожиданно – яркий свет и изумрудного цвета вода! Ох, красиво! Выплываете – перед вами озеро и минут сорок можно отдохнуть – плавать, гулять (хотя там и негде), фотографироваться, курить (кому интересно)…
Затем назад обратным порядком. Понравилось
После этого Крадан – отличный остров, белый песок, обед, релакс, затем заезд еще на один остров, снорклинг и домой. Около 18-00 были в отеле.
Стоимость экскурсии 1200 бат на человека
Снова в Саладан, немного сувениров, ужин и домой.
А утром у нас куплен трансфер на Пукет (естественно паромом). Стоимость 1300 бат на двоих.
Совет: если Вы не молоды, не слишком богаты здоровьем, или просто не уверены в своих силах – не берите подряд три дня морских путешествий! Если дорожите каждым днем своего отпуска – не берите! Мне это стоило сутки на Кароне, а отель был такой замечательный, да и пляж мне понравился больше чем Ката

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Ланту
Наша социальная сеть
arcon-piter
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.