Отзыв об отеле Sunrise Tropical Resort (Краби, Таиланд)

Главная > Таиланд > Краби > Sunrise Tropical Resort > Отзыв об отеле Sunrise Tropical Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лера
Отель: Sunrise Tropical Resort 4*
Таиланд / Краби – 17 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,085
Добавлен: 15.01.2011

Чудесный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхают в основном европейцы, в том числе с маленькими детьми. Не знаю, как они туда добираются, но думаю, что едут не на 2 недели, т.к. с коляской и маленьким ребенком.
На территории отеля мы видели обезьяну и черную белку. Нам было это тоже ненапряжно, а интересно, т.к. иестный колорит, где еще увидишь живую обезьяну,если не на полуострове Релэй! :)
Мы были там 3 ночи, и в день перед нашим отъездом шел дождь очень сильный, так что мы очень беспокоились, что будет шторм на след. день, и как же мы попывем на лодке до большой земли. Но к счастью, на утро хоть и было пасмурно, но море спокойно, и все прошло хорошо.
Вообщем, отель рекомендуем, стильно, спокойно, безопасно, серьезно. Приличные люди отдыхают в нем, бакпепперов нет., тусовки нет.
Для парочек очень подходит, для романтических встреч. :)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится на восточном побережье острова, подверженной отливам, во время которых появляется неприглядная картина там,
где была вода. Но нам это не мешало нисколько, мы принимали это явление за местный колорит.
К тому же именно отсюда близко до красивейшего пляжа Прананг.

Номера в отеле Оценка: 5

Стильный номер с трехметровыми потолками, окнами от пола до потолка. Все новое - мебель, полотенца, халаты.

Сервис Оценка: 5

Встретили нас очень хорошо, дали на ресепшен чудесный напиток по приезду, что было очень кстати после долгой дороги и на духоте.
Очень красивый персонал - девушки. Комната к нашему приезду была охлаждена до приятной температуры, что нас приятно удивило и обрадовало - было чем дышать.

Питание Оценка: 4

Кушали несколько раз в ресторане при отеле. Цены по сравнению с другими местами на полуострове не очень высокие, кухня вкусная.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Краби
Наша социальная сеть
Коля Гундяк
добавить в друзья
Анна Попова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Евгений Чумаков
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.