Отзыв об отеле Orleans (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Orleans > Отзыв об отеле Orleans


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Veronika
Отель: Orleans 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 1 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,059
Добавлен: 25.09.2011

От отеля я в полном ужасе

Резюме отзыва Оценка: 3

От отеля я в полном ужасе

Расположение отеля Оценка: 4

К сожалению, ни в каталоге ВКО, ни при разговоре с тётей в турбюро не было сказано, что аэропорт расположен с отелем ТАК РЯДОМ. То есть вот если минут 10 пройти пешком самолёты взлетают прям над твоей головой. Можно даже забыть про экологию, но вот это бесконечное Ш-ш-ш-ш-ш на отдыхе очень бесит.

КАН ПАСТИЛЬЯ

Ну это местечко в котором расположен отель. Если не считать аэропорт, чтоб его, то в целом расположение очень даже удачно: 20 минут на автобусе за 1,25 евро можно доехать до Пальмы – столицы, а там правда есть на что посмотреть кроме кучи магазинов (по которым тоже можной пройтись так как они намного дешевле чем в Москве) – собор, старый город, куча часовенек, набережная, дома очень красивые, напомнило Барселону и Гауди и очень порадовало. Если на том же автобусе (№15) поехать в другую сторону, за те же 20 минуть будете на пляже Ballermann, немецкий кусочек Майорки, где куча клубов и молодежи. В самой Кан Пастилье делать то конечно вообще нечего, там тока набережная и одна центральная улочка, но нескольких раз пройтись там хватает, мы очень часто вечерами уезжали оттуда.

Территория отеля Оценка: 3

БАССЕЙН. Ну да, есть бассейн, бесплатные старенькие лежаки – один лежак на 100 гостей отеля, надо забить в 6 утра иначе не достанется, маленький бассейн - старенький и никакой, ну нам он был не нужен мы не фанаты посиделок у бассейна, всё-таки на море приехали.

Номера в отеле Оценка: 2

Если вы не планировали на отдыхе спать, вот совсем-совсем не планировали, или если вы спите как медведь, то конечно же, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ вам не по мешает. Окнам сто лет, звукоизоляцци 0.

Но это тоже не так страшно как КОНДИЦИОНЕР – одно из моих важнейших критериев при выборе отеля, в каталоге написано было что он ЕСТЬ. Он и в правда есть. Встроен в стену, общая система. И он даже работает. Мне иногда казалось, что там в этой стене сидит какой-нибудь дедулька и, сложив губки трубочкой, дует. Поэтому периодически утром можно проснуться в луже собственного пота, а днём, когда охота сделать передышку от жары, просто сдохнуть от неё, потому что в номере под 40 градусов, как и на улице.

И ещё – САНТЕХНИКА. Струйка из душа течёт так медлено и бедно, что чтобы помыть голову, каждый раз вместо 10 минут требуется около часа.

Ещё, пожалуй, следует отметить, чего я никогда не видела в 3-ёх звёздочных отелях, за что-то всё-таки им дают эти звёзды? Это ОТСУТСТВИЕ ТЕЛЕВИЗОРА И ХОЛОДИЛЬНИКА. Иногда хотелось посмотреть хотя бы новости и попить водички из холодильника а не комнатной (то есть сорокаградусной) температуры. Да-да, в описаниях не написано что они есть, но важность данных предметов интерьера понимаешь только по прибытии и сравнивая с отелями в которых уже был.

Сервис Оценка: 4

Единственное в чём не упрекнуть отель – это в ПЕРСОНАЛЕ. Все очень милые и готовы помочь. Но они не виноваты что работают в таком дерьмовом отеле, виноваты туроператоры, которые продают русским туры с этим отелем за такие деньги.

СЕРВИС ВКО ТУРС – ну это вот тоже пробесило. Решили не идти на встречу к отельному гиду, так как единственное чем они занимаются это втюхиванием экскурсий, так на следующий день прекрасная Алёна решила нам позвонить в 8 утра (слава богу мы проснулись и собирались на пляж, в противном случае ей бы не поздоровилось) и предложить эти прекрасные экскурсии. Мы ей сказали что они нас вот вообще не интересуют, но высказали в вежливой и сдержанной форме наши претензии к отелю и ВКО. На что она нам ответила, что в целом ей по фиг, мы должны связываться с Москвой и решать свои проблемы сами – такая вот милая девушка.

Питание Оценка: 3

ЕДА. Хм..по ней, конечно, тоже можно немного пройтись – в целом всё съедобно но выбор очень маленький, на 3-ий день завтракать булками надоедает. У нас был завтрак-ужин. ЗАВТРАК – варёные яица, помидорки, огурцы, сыр-колбаса, джем, жалкое подобие йогурта, тошнотворно тёплое молоко, невкусные хлопья, булки, нет фруктов. УЖИН – мясо или рыба, как правило вкусненько, овощи, фрукты, вкусная мороженка.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Почти каждый день в отеле супердискотека, музыка (кстати, классная) слышна в номере на 6 этаже так хорошо, что можно не открывая балкон наслаждаться любимыми треками.

Дети Оценка: 2

прелесные испанские дети, играющие на улицы ночами на пролёт, – иногда было ощущение что кто-то стоит и пока ты пытаешься заснуть орёт тебе в ухо. Самый популярный товар в аптеках – затычки для ушей, НО! - они тоже не особо помогают.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.