Отзыв об отеле Koh Chang Resort & SPA (Ко Чанг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Ко Чанг > Koh Chang Resort & SPA > Отзыв об отеле Koh Chang Resort & SPA


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оленька
Отель: Koh Chang Resort & SPA 3*
Таиланд / Ко Чанг – 15 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,097
Добавлен: 25.04.2011

Отель соответствует заявленным 3

Резюме отзыва Оценка: 5

Были с мужем в этом отеле с 05 марта 10 дней. Отель выбрали, признаться, по ценовому признаку. Но было убеждение, что на этом острове ВЕЗДЕ ХОРОШО! Нисколько не разочаровались! Муж просто влюбился в Ко Чанг, больше никуда ехать не хочет, только туда! На острове красотища! Кругом зелень, все цветет! Такой климат, что растет все САМО!
Относительная дешевизна по сравнению с другими отелями Ко Чанга, думаю, не должна никого пугать.
Общее впечатление от острова - сказка, рай, доброжелательное отношение, совсем другой мир!
Существует языковой барьер, но муж пытался даже учить тайский язык, что вызывало у местных восторг. 3 дня мы учили "здравствуйте". Тайцы на острове очень охотно идут на контакт, если чувствуют ваше доброжелательное отношение и стремление с ними общаться.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

Красивейшая территория. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!! Как у нас в России, где кругом одни запретительные надписи.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был номер Стандарт, нас разместили именно в том 4-х этажном здании, в номере с форточкой в туалете, выходящей в джунгли. Но оказалось, что сам номер вполне приличный: здоровый шкаф, ОГРОМНАЯ кровать, чистенько, белье белоснежное, душ, туалет работает, горячая вода есть, кондиционер работает, телевизор (правда, не было русских каналов, зато тайская речь, тайская музыка и песни казались нам очень мелодичными!). Все прекрасно! Тем более, что в Таиланде в номере вы не живете, вы там практически ТОЛЬКО НОЧУЕТЕ!

Сервис Оценка: 5

Муж оставлял каждое утро перед уходом из номера для горничных 20 бат или маленькие шоколадки, которые остались у нас с перелета. В итоге ближе к концу нашего пребывания в отеле в наш номер перекочевал чайник, единственный на весь отель, я так понимаю. Перед отъездом муж оставил горничным 20 бат и записку-рисунок: нарисовал чайник, стрелочку с номером, где жили наши знакомые из Кемерово, и цветочек (в знак благодарности за исполнение просьбы). Уже позвонив им из Бангкока, мы узнали, что чайник перекочевал к ним в номер, а еще им сплели из полотенец неимоверные цветы!

Питание Оценка: 5

Питание. Про завтраки много было сказано: выбор неплохой, голодным точно не останешься, нас вполне устраивали. Включен в стоимость путевки у нас был только завтрак, дальше мы шли ПРОБОВАТЬ: рядом с нашим пляжем кафешка прямо на берегу моря, с бамбуковыми столами и стульями, с подушечками на сиденьях. Нам очень понравилось в этом кафе, по вечерам там показывали Fire-show. Сказка! Еще одно излюбленное место кафе "У Мадам", как мы его прозвали, расположено вдоль дороги, недале от нашего отеля (там же находится самый популярный у туристов массажный салон) там продают пиццу "на вынос", есть русское меню, куча фотоальбомов с приготовленными блюдами. Хозяйка кафе очень колоритная дама, ходила с маленькой обезьянкой на руках, немного понимает по-русски. Готовили там очень вкусно, всегда приветливые, улыбчивые официанты.

Море/пляж Оценка: 5

О пляже говорить долго нечего, он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Правда, один день море заполонили медузы, много, а они жалятся!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы ездили на экскурсию "5 островов", плавали там с маской, смотрели на рыбок. Очень красиво, но утомительно, экскурсия занимает практически весь день, на палящем солнце, все сгорели. Ездили на рыбалку, тоже практически на весь день. Ловили на спининг, все поймали по нескольку маленьких рыбок, очень красивых.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ко Чанг
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Анна Попова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.