Отзыв об отеле Sol Guadalupe (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Sol Guadalupe > Отзыв об отеле Sol Guadalupe


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Pina-colada
Отель: Sol Guadalupe 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 28 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,593
Добавлен: 20.09.2011

Общее впечатление - положительное

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле с 28 авг по 04 сент, жара и духота уже спала, но море еще не успело остыть. Общее впечатление - положительное. Постараюсь вспомнить подробнее. Туроператор наш был TUI VKO, время рейсов достаточно удобное, вылетали с небольшой задержкой и улетали обратно с задержкой на час, что немного напрягло, потому что рейс постоянно откладывался на неопределенное время, и мы боялись опоздать на поезд из Москвы до дома (хотя время добраться из аэропорта оставили с запасом, все равно потом пришлось сильно торопиться). Самый большой минус всей поездки - это компания-перевозчик Red wings, никогда в жизни не летали на самолетах хуже этих, зашли в салон - сиденья непонятно в чем, попросили убрать, нам только дали влажную салфетку (одну), у соседей оказалось тоже не все чисто, потом стало ясно, что самолет, очевидно, в предыдущем полете попал в зону сильной турбулентности, и пассажирам стало плохо (очень), причем всем сразу, а пакет давали, наверное, тоже один на двоих. Кормили невкусно...

Обратно летели все с той же авиакомпанией, еда была испанская отличная, но воздушные ямы... не позволили насладится в полной мере обедом... Перелет был сложный, над Москвой непроглядные тучи, спасибо пилоту за мягкую посадку!!!

Отдельно спасибо турфирме "Турмаркет" в Самаре и гиду Монике от TUI !!

Расположение отеля Оценка: 4

Магалуф - почти самый отдаленный от аэропорта курорт, поэтому ехали довольно долго, т.к. завозили туристов в другие отели, зато посмотрели другие городки и природу.

Территория отеля Оценка: 4

Замечатльный уютный отель, есть бассейн

Номера в отеле Оценка: 4

Холодильник брать не стали из жадности))). Все прекрасно, только кровати, действительно, разъезжаются, а в душе нерегулируемая вода, и сам шланг ходит из стороны в сторону, но не это главное. Вида суперского из окна не было, потому что 2-я линия, вид там на дорогу, на море совсем чуть-чуть, зато вечером, когда стемнеет, город зажигает огни, и все так красиво! Спать можно только с закрытым балконом, пьяные англичане и немцы устраивают балаган, горланят как ненормальные, да еще и море музыки, которая сливается в прелестную какофонию...

Сервис Оценка: 5

В отеле заселили в теч. 10 минут, сейф не предложили, но после размещения мы сами пошли на ресепшен и попросили ключ, за неделю вышло - 15 евро + 5 евро залог. Номера убирают отлично, смена полотенец каждый день!

Питание Оценка: 5

Т.к. в отеле есть только завтрак-ужин, обедать мы пошли на пляж, в первую попавшуюся кафешку, отдали порядка 20 евро за 2 горячих и 2 бокала вина, бесплатно принесли оливки...все было вкусно, но мы решили поэкспериментировать и каждый день питались по разному, то в магазине купим неизвестных продуктов (колбас, сыров), не всегда вкусных, и сангрии, то в снэк-баре у бассейна закажем сэндвичи с пивом...вкуснее всего и дешевле было обедать именно в баре, за 7 евро на двоих сэндвичи и салат+пиво, перекус, чтобы не перебивать аппетит перед ужином. А вот ужины были довольно разнообразны, тут вам и сыры, и колбасы, и свиные ребрышки, и ягненок, и паэлья, и креветки, и мидии, и фрукты, о которых подробно уже писали, и салаты всякие-разнобразные, только напитки платно, иногда что-то брали, а за соседним столиком часто наблюдали, как из-под полы туристы себе наливали водички в бокал и пили потом себе как ни в чем ни бывало...

Завтраки тоже вкусные, но всегда одно и тоже, хотя он на то и шведский стол: сегодня попробовал одно, завтра - другое. Очень вкусны зажареный в масле хлебушек, хрустящий, ароматный, слегка соленый, можно с омлетом, можно с колбаской... вкусный кофе из кофе-машины, чай и соки - так себе. Нигде не ела такого сыра бри, как там, нежнейший!

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечером в центре Магалуфа начинаются буйства, поначалу немного страшновато, но потом мы обратили внимание, что никто никого не боится, да, тебя будут останавливать у каждой кафешки и каждого мало-мальского клуба и предлагать выпить немного за счет заведения, но никто не потащит силой и не даст по башке, вот почему даже семьи с детьми ночью спокойно сидят в этих ресторанчиках, не обращая внимания на местных зазывал и фриков. Наблюдали пару раз, как молодежь ОГРОМНЫМИ толпами шла в какое-нибудь заведение, причем со своим дресс-кодом, например, толпа в белых рубашках, исписанных маркерами (не всегда приличными словами), или толпа болельщиков на футбол. Ну весело вобщем!

В Пальму ездили 2 раза на автобусе (остановка рядом с отелем). 2,90 за билет и через 40 минут вы в центре города, и, если выходя из подземной стоянки (это конечная остановка), повернуть налево, можно прийти к самому большому универмагу Пальмы, в 7, кажется, этажей, где время пролетает незаметно...Один из этажей полностью посвящен "Звездным войнам", там и выставка, и магазин...непонятно, откуда такая любовь к этой саге. А еще там есть этаж с товарами для дома, и там продают отличные полотенца, купили себе со скидкой большущее полотенце испанского производства всего за 13 евро, турецкие там чуть дороже... Что касается культурного наследия - то это бесспорно Кафедральный собор, в котором стоит побывать, ну и конечно, улочки Пальмы, такие европейские, парижско-амстердамско-испанские, магазинчики, рынки, необычные деревья и дома...

На экскурсию ездили в заповедник "Галатцо", пообщались там с местным зоопарком (пони, козы, свиньи, страусы, муфлоны, павлины, кролики, ослы, олени). Для экстремалов есть спуск по канатной дороге. В конце всем раздали маринованное мясо и колбасы для барбекю, мы сами его пожарили и с кетчупом и сангрией проглотили, причем мяса было много разного, и курица и свинина, и бекон, а сангрии неограниченно, сама экскурсия стоила 35 евро. На мыс Форментор, к сожалению, не попали, т.к. наш туроператор предлагал нам экскурсию туда только в воскресенье, а это у нас были неполные дни отдыха.

Дети Оценка: 5

Есть детский бассейн, работает мини-клуб, имеется игровая площадка

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Евгений Крылов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.