Отзыв об отеле Bhumiyama Beach Resort (Ко Чанг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Ко Чанг > Bhumiyama Beach Resort > Отзыв об отеле Bhumiyama Beach Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Zlyuka
Отель: Bhumiyama Beach Resort 4*
Таиланд / Ко Чанг – 16 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,086
Добавлен: 28.03.2011

к самому отелю никаких претензий нет, но для поездки на Ко Чанг все-таки стоит выбрать отель, расположенный на побережье Клонг Прао

Резюме отзыва Оценка: 4

Соглашусь с предыдущим отзывом в части окружения и описания пляжа. Тоже хотела сравнить с Гоа. Они еще и кино на каком-то флэту крутили каждый вечер из проектора. Звуковая аппаратура отличная, на все побережье слышно было.
Русских в отеле очень много. Почти каждый день прибывали 2-3 пары.
Большой всем совет: куда бы Вы ни поехали, имейте при себе страховой полис и паспорт. Если, не дай Бог, понадобится помощь, то единственная клиника, работающая с нашими страховками, без полиса Вас просто развернет или сдерет денег. А прием у них стоит 4000 руб. Это только прием, без процедур и медикаментов.
Про сам отель: хороший, чистый, нормальный отель
Сам Ко Чанг совершенно не вдохновил, больше туда, наверно, не поеду.

Территория отеля Оценка: 5

ухоженная территория

Номера в отеле Оценка: 5

В номере телевизор, двд, холодильник, кондиционер, сейф. Все работает. На территории отеля бесплатный вай-фай, можно взять с собой ноут.

Сервис Оценка: 5

Персонал номеров по-английски не понимает, персонал пул-зоны и ресторана - понимает.

Питание Оценка: 4

Завтраки средненькие, сильно не радуют, хотя можно выбрать из любой оперы: углеводы, белки, жиры, клетчатка. А вот кофе отличный!
От себя добавлю: то, что Виталий назвал деревенькой в 500 метрах от отеля все-таки не деревенька, а непонятное образование вокруг растаманских хижин. Мы там не ели, и никому не рекомендую. Достаточно посмотреть, как они готовят курицу на гриле.
Зато на самом пляже в 100 метрах от отеля в гэст-хаусе Nature Beach отличное по цене и качеству кафе с барбекю, морепродуктами на льду, тайской, итальянской и классической кулинарией. Впятером объелись на 700 рублей. Ходили туда почти каждый вечер.

Море/пляж Оценка: 4

Захода в море напротив отеля нет. Приходится отползать на 150 метров вправо, чтобы обойти полосу крупной острой гальки. Море не впечатлило. Бульон какой-то... Никаких водных развлечений в отеле нет. Только на пляже можно взять напрокат байдарочку. Под конец больше сидели в бассейне. Кто хочет поплавать с маской или заняться дайвингом, тому в деревню рыбаков Банг Бао. Там много лавочек, которые предлагают визиты на другие острова. Ко Вэй (остров Баунти), например, и т.д.

Развлечения и спорт Оценка: 5

европейский спа-салон с одноразовыми расходниками.
Проблему "достать-купить" мы решили просто: взяли в аренду мотобайк за 200 бат в сутки и спокойно раскатывали по острову. Супермаркеты Сэвен-Элевен на улице Кай-Бэй (побережье Клонг Прао) радовали своими вкуснющими кефирчиками и булочками.
Фрукты купить было вообще не проблема. Там же на Кай Бэе можно купить абсолютно всё для отдыха и купания. Так что подумайте, прежде чем волочь с собой лишнюю пару шлепанцев или шорты. Все равно там купите еще одни. :)))
Единственное, что я смогла найти на острове буквально в последние дни пребывания - это фумигатор. Не поленитесь, возьмите его с собой. Он Вам значительно облегчит сон. А вот репеллентов в магазинах достаточно. Кроме того, по острову ходит машина, которая травит комаров дымом.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ко Чанг
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.