Отзыв об отеле Furama Xclusive Resort & Spa Aiyapura (Ко Чанг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Ко Чанг > Furama Xclusive Resort & Spa Aiyapura > Отзыв об отеле Furama Xclusive Resort & Spa Aiyapura

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Furama Xclusive Resort & Spa Aiyapura 5*
Таиланд / Ко Чанг – 15 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,864
Добавлен: 11.07.2010

отель тянет на твердую четверку

Резюме отзыва Оценка: 4

Возможно мой отзыв кому-нибудь поможет при выборе места проживания на о.Ко-Чанг:)
Без долгих предисловий скажу, что отель тянет на твердую четверку, хотя опыт проживания в гостиницах разных стран у меня небольшой, но все же четверочку я бы поставила.
Хотя оценить соотношение "цена-качество" мне сложно, т.к. во сколько мне обошлось проживание в данной гостинице я не знаю, платила за тур:)
Теперь об отеле...
По уже имеющимся отзывам туристов соглашусь, что отель предназначен для тихого уединенного отдыха.
Для тех, кто хочет побыть один, отдохнуть от рабочей суеты или личных проблем, отель очень подойдет.:)
Гостей в мае было очень мало, на весь отель была одна семейная пара с двумя детьми, две семейные русские пары и две пары мужчин нетрадиционной ориентации, ну и я:)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в отдаленном уголке острова, до центральной улицы добраться пешком достаточно сложно, я не пробовала и желания такого не было:))

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля достаточно большая... На территории имеется СПА-салон, фитнесс-центр, площадка для йоги, бизнес-центр с интернетом, небольшая парковка, мини-заправка, бассейн, велосипеды в аренду, каяки, лодки, ресторан, бар.
По утрам были только крики павлинов, они разгуливали по территороии отеля свободно, не опасаясь гостей.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер, в котором я проживала - 615
Категория Superior Room
Номер рассчитан на двоих - две пары халатов, тапочек, два комплекта полотенец, огромнейшаяяяя кровать:)
В номере есть терраса с видомна на океан и лес..также в номере есть сейф, холодильник, зеркало в ванной, зеркало в прихожей, кондиционер.
В ванной кроме самой ванны имеется душевая комната отдельно, после моря очень удобно.
Сам номер очень понравился, единственным минусом был вечно шумящий кондиционер. Если его выключить, то через пару часов становилось ужасно жарко и душно, а если включить, то приходилось терпеть шум...
Темнело на острове рано, вечером с начало сумерек в воздухе начинало что-то трещать.. толи это сверчки, толи еще кто-то, я так и не поняла:)
И со всех щелей выползали ящерики маленькие, на террасе они буквально жили и в коридорах гостиницы.
Первое время я их постоянно пугалась и кричала...:)) стоило выйти на улицу в сумерках - как они разбегались в разные стороны...

Сервис Оценка: 4

Бесплатно в проживание отеля входили - прокат велосипедов, каяков, на пляже и возле бассейна беплатные лежаки и полотенца, а еще качели на пальмах!!! Качели мне понравились больше всего!!! :))))

Питание Оценка: 3

Ресторан на территории один, там я завтракала. Был еще бар наверху, но туда я так и не сходила.
Питание не очень понравилось, были фрукты, горячее, какие-то закуски... но мне не очень понравилась тайская кухня, поэтому особого восторга от еды не было. Возможно кому-то тайская кухня понравится больше, поэтому в этом плане на любителя.
Я питалась два раза в день, от тридцатиградусной жары хотелось только пить.
По утрам на завтраках брала поджаренные тосты с маслом и кофе (кофе ужасный какой-то прогорклый, но за неимением другого пила его).
Ужасный кофе закусывала ананасом! это стало моей новой фишкой:) ТАЙСКИЙ ананас - это что-то волшебное!!!!!!!!!!!!!
Никогда их не любила, а тут прям не могла оторваться:)) Причем даже в Паттайе ананас отличался от Кочанговского:)

Море/пляж Оценка: 4

По утрам на острове был отлив, пока я завтракала вода уходила на несколько метров и чтобы окунуться приходилось хорошенько пройтись.
Дно действительно илистое, но опять таки на любителя, для меня как для человека, живущего на острове и привыкшего к морю с песком, это не стало страшной проблемой.:)
Вот вода не отличалась голубизной как думалось перед поездкой и местами были найдены полиэтиленновые пакеты - обходишь стороной и проблема решена.)
Вода как парное молоко, ложишься на воду и наслаждаешься тишиной...:)

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечений в гостинице особо никаких нет, если хочется потусить, то можно выехать на White Sand Beach. Там бары, пляж песчанный, дискотеки, кафешки, магазинчики и много-многооо туристов..:))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ко Чанг
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.