Отзыв об отеле White House Balan Resort (Ко Чанг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Ко Чанг > White House Balan Resort > Отзыв об отеле White House Balan Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 09.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 880 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 157 703 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 311 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: msturist
Отель: White House Balan Resort 3*
Таиланд / Ко Чанг – 17 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,887
Добавлен: 27.03.2011

Тихий и уютный отель для семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Только что вернулись из этого замечательного отеля. Отдыхали с 7.03.2011 по 17.03.2011. Об этом прекрасном местечке крайне мало информации на сайтах. Решила поделиться своими впечатлениями.., хоть и скрепя зубами))), не хочется "выдавать".
Поскольку здесь пока нет даже описания этого отеля, расскажу, что находится он в самой южной точке острова, от переправы мы ехали примерно минут 30 на микроавтобусе.
Тусовщикам - не сюда! Наверно, не стоит даже и говорить, что он весь утопает в зелени, и постоянно что-то досаживают, пересаживают.
Отдыхают в отеле в основном иностранцы, да и те приезжают на 2-3 дня. Сезон подходил к концу...
В общем, вернулись мы из сказки!!!!!!! Потому как все минусы, если они и были, забываются, а запоминается только невероятная экзотическая красота этого острова и дружелюбные лица островитян! Хочется возвращаться и возвращаться в это райское место!

Расположение отеля Оценка: 5

Супермаркет рядом имеется.

Номера в отеле Оценка: 5

Можно поселиться в номерах в корпусе, а можно было доплатить и жить в бунгало (чуть подороже, но попросторнее). Поскольку ни в бунгало, ни в корпусах не было холодильников, мы решили не переплачивать, т.к. в номере мы проводили минимум времени.
То что в номерах не было холодильников - не проблема, по нашему желанию всё охлаждалось в холодильнике в баре, или покупали всё уже охлажденное.
Есть телевизор, но русских каналов нет. В номере кондиционер установлен очень грамотно, он не дует на кровать, прекрасно регулируется с пульта.
Совсем забыла, на улице вечером покусывали комарики, но персонал очень внимательно следил за нашим комфортом - либо ставили вентилятор у столика в ресторанчике, либо предлагали репеллент. В номере из живности были только муравьи, но они нам не особо мешали.

Сервис Оценка: 5

Народу очень мало, у нас создавалось впечатление, что мы были там одни, и персонал "плясал" вокруг нас с утра и до вечера! Очень внимательные и дружелюбные ребята!
Номера убирают по первому требованию - просто положите в ящичек на ресепшен ключи.
Всегда в номере 2 бутылки воды (выставляются при уборке). Стирка белья - 40 батт за кг. В отеле бесплатный Wi-Fi ! Ноутбуки стоят в лобби-баре. Мы ежедневно переговаривались по Скайпу.

Питание Оценка: 5

В ресторанчике отеля очень неплохо готовят блюда европейской и тайской кухни. Пальчики оближешь! И цены в нем на уровне цен в других кафешках неподалеку, но явное преимущество этого ресторана, что находится он на берегу залива - шелест волн, вид потрясающий... Завтрак входит в стоимость - выбираете либо континентальный, либо азиатский, либо американский завтрак, и внутри этого завтрака, можно сок на выбор, яйца в любом виде, чай или кофе, фрукты. Самая экономичная кафешка находится совсем рядом с отелем, называется "Счастливая черепашка", вверх по дороге, но прямо на трассе, поэтому перекусили мы там всего один раз сразу по приезду. А если пройти направо от отеля метров 100, будет прекрасный рыбный ресторан с очень приемлимыми ценами (они там везде такие))), всё понятно и просто, так как все блюда изображены на картинках))) Совсем неподалеку рыбацкая деревушка Банг Бао, куда можно съездить на такси за 50 батт с человека, куча разных ресторанов (там мы отметили мой юбилей), рынок с сувенирами и шмотками. Мы даже разок умудрились туда пешком сходить - 3 км, но очень тяжелая дорога - то с горы, то в гору.

Море/пляж Оценка: 5

Что касаяется моря... Вход в море непосредственно в отеле только с пирса (фото прилагается), но у соседнего отеля прекрасный вход в море - пройти 40 м и, пожалуйста, тебе песчаный пляж (но лучше всё-таки взять с собой специальную обувь, т.к. попадаются мелкие камни, остатки кораллов и ракушки), можно расположиться на песочке, можно на лежаках, никто никогда вас не прогонит. Вообще, у нас создалось впечатление, что туристов на Ко Чанге любят, холят и лелеют! Чего не могли сказать туристы в нашем самолете, которые отдыхали в Паттайе.))) Мы ходили в море через соседний отель, но не оставались там только потому, что там по сравнению с нашим отелем было много народу, возвращались к себе на лежачки и кайфовали в гордом одиночестве, мечтая о том, что мы прикупили виллу на острове)))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Что касается экскурсий на острове. Их можно приобрести непосредственно в отеле, на улице дешевле не найдете. Цены везде одинаковые. Но вот если вас будут "разводить" всякие "пегасы" и прочие, говорить, что с ними безопаснее, комфортнее - не верьте, всех везут одни и те же местные ребята, которые всё прекрасно организовывают. Прекрасная морская прогулка по 4 островам с 9.30 до 17.00 с ленчем из морепродуктов и барбекю, бесплатными безалкогольными напитками, бесконечными фруктами, снорклингом обошлась нам в 500 батт (500 руб.) на человека.
Также мы брали на прокат на сутки байк по цене 200 батт+бензин (бензин - 37 батт за литр), тоже непосредственно в отеле. Съездили на водопады, по дороге посмотрели на слонов, кататься на них не захотели, но для инфы напишу, что стоит 1 час этого удовольствия 500 батт, с купанием - 900. Объехали весь остров, искупались на соседнем Лонели бич, вход в море там, конечно, шикарный, но нам опять не понравилось просто огромное скопление народа, в кафешках столик не найдешь, и мы поспешили в наше уютное гнездышко! Во второй половине дня, "накушавшись" солнца, мы как правило отдыхали на лежаках под пальмами возле бассейна. Чистили бассейн по утрам регулярно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Ко Чанг
Наша социальная сеть
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.