Отзыв об отеле Citin Pratunam Hotel Bangkok (Бангкок, Таиланд)

Главная > Таиланд > Бангкок > Citin Pratunam Hotel Bangkok > Отзыв об отеле Citin Pratunam Hotel Bangkok

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диана
Отель: Citin Pratunam Hotel Bangkok 3*
Таиланд / Бангкок – 9 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 878
Добавлен: 20.04.2011

Очень приличный, чистенький транзитный отельчик

Резюме отзыва Оценка: 4

цена качество полностью соответствуют.
Мы останавливались тут 2 раза: когда летели на Краби и когда возвращались домой с Пхукета, у нас еще одна ночь была в БКК. До этого я жила в Принц Пэлас и Байоке. Эти отели были с более развитой инфраструктурой. Но я этим так и не успела воспользоваться. Я даже за 3 дня в Байоке до бассейна так и не дошла... В БКК и без того есть чем заняться. Если вы в БКК 1-2 дня и у вас в планах не много сэкономить и провести активную экскурсионку советую этот отель.
Все фото на сайте соответствуют.
Отель как всегда бронировала через "Двери в ТАЙ".
Всю инфу по брони и перелетам найдете там. Так же с этого сайта можно распечатать схему проезда к этому отелю на тайском...
http://thaidveri.ru.r24.asia/620413/Citin-Pratunam/cur=USD
Если честно я каждый раз борюсь за то, чтобы остановиться в БКК подольше, но... тяга к морю и солнцу на островах берет свое :))

Расположение отеля Оценка: 5

Удобное месторасположение

Номера в отеле Оценка: 5

Цена за номер в пиковый сезон 20 декабря и 9 января была 1600 бат на ВВ за номер в сутки, против того же Байока 4000/5000 бат в "хай сизон".
В отеле 2 корпуса, расположены они через дорогу. В одном находится ресепшен, в другом столовая. Номер маленький, но уютный. Мебель, белье и сантехника все новое. В номере есть плазма, свободный инэт, сейф, хороший кондей, что точно важно в БКК. Балконов нет, иначе просто задохнетесь смогом БКК :)).

Сервис Оценка: 5

У ресепшена есть весы, можете взвесить свой багаж перед отправлением в родные края.
Еще одна очень удобная услуга- у отеля дежурят таксисты. Цена отель-аэропорт 350 бат (по хай вэй). Заказ можете сделать на ресепшене с вечера, и вам не нужно волноваться где и как вам искать машину (отель находится в переулке, где нет движения).

Питание Оценка: 4

Завтраки в отеле скромные, но сытные. Стандартный набор из: мюсли, сыра, фруктов, супа, лапши с мясом, омлета, чай, кофе, сок. Нам всего хватило... Рядом есть макашницы и другие кафешки (при отеле то же), поесть не проблема.
Из фруктов на этот раз я подсела на джет-фрут и лом-яй, ну конечно еще манго, папайя и арбуз :)). Все можно купить на рынке у отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 5

И так мы знали, что такси аэропорт-отель через хай-вэй 350-400 бат.
Водила оказался молодец быстро смекнул что нам надо ехать через хай вэй, иначе он получит не 400 бат, а 300 :))
У тайцев есть одно качество- всегда говорить что все ок и они все знают, даже если это ни фига не так.
Так было и на этот раз. Карта отеля на тайском ему не очень помогла :)) После съезда с хай вэя, он поехал к отелю через все возможные улочки и закоулочки.
Если бы я была в БКК первый раз, то уж точно стала бы думать, что он хочет нас куда-то завезти и ограбить :)) Уж больно он петлял по непонятным и узким дорогам.
Ну вот наконец наше 15-минутное испытание закончилось. Водила торжественно подъехал к центральному зданию отеля и...
И ..., и попросил с нас не 400, а....... 500 бат!
За что моментально был послан (в прошлом году от дверей Байока за такие бабки ехали).
В первый день мы приехали в отель около 11,30 нас заселили без проблем (повезло конечно), но дали номер с одной кроватью :)).
Мы смогли быстро привести себя в порядок и отправились в Байок Скай. Моя знакомая очень хотела посмотреть смотровую. А я хотела прокатиться на стеклянном лифте. Если честно, он меня разочаровал. Может потому, что в прошлый раз я сама жила в Байоке. Конечно большее впечатление производит ночной город, вы почувствуйте настоящую мощь магистралей.
Получив халявный шэйк (все входит в стоимость билета 250 бат вроде).
Пошли в ресторан Байока отведать их Том Ям, за который они имеют золотую медаль! Это я то же не успела сделать в прошлый раз :)).
Перекусив отправились изучать просторы рынка и ТК. Честно скажу брать там особо не чего (для женщин), в прошлый раз повезло гораздо больше. Мужская и детская одежда-да все ок! В Тк все в Тайском стиле и размере. Купили только шлепки и пляжные сумки.
Покупку чемодана я оставила на потом, не хотела ездить с ним по островам и таскать по паромам. В среднем стоимость чемодана на улице от 1200-2000 бат (на 20 кг).
Намотавшись так что ноги нас уже не слушались мы купили фруктов на рынке рядом с отелем и пошли в номер, поспали 2-3 часа и отправились на массаж ног.
Было уже около 22,30 когда мы вышли из салона. Очень хотелось кушать. Походив пару кварталов туда-сюда поняли что кроме макашниц и местных кафе нам уже ни чего не светит (в мак доналдс принципиально не пошли).
Моя знакомая затарилась какой-то фигней в 7/11, а я с удовольствием съела супик за 40 бат. Где из большого чана мне налили в пакет мой ужин. Я попросила покидать туда всякой фигни типа курочки, капустки, лапши, мяса и зелени. Еще купила кукурузу и довольная пошла в номер все это поглощать!
Утром мы позавтракали и отправились на Краби, потом Пхи-Пхи-Пхукет и снова БКК.
Поскольку мы еще раз должны были вернуться в этот отель 09/01/2011 то все зимние вещи оставили у них на хранение. Нам дали квитанцию и сказали не терять.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бангкок
Наша социальная сеть
Nikolaus
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.