Отзыв об отеле Palmanova (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Palmanova > Отзыв об отеле Palmanova


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: nadezda0408
Отель: Palmanova 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 5 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,706
Добавлен: 20.07.2011

Отель не для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель Пальманова, судя по всему, довольно редко посещаем нашими туристами, поэтому отзывов о нем практически нет. Поэтому надеюсь, что мой рассказ будет кому-то полезен. Отель больше подходит для молодежи, которая любит отдыхать в ночных клубах. Отель не для спокойного отдыха. Но зато довольно демократичный по цене.

Расположение отеля Оценка: 5

У многих туроператоров представлены данные, что отель «Пальманова» расположен в курортном городке Пальманова. Но на худой конец, на границе двух городов – Магалуф и Пальманова. Может, географически оно и так… Но в реальности отель «Пальманова» находится очень близко от тусовочных мест Магалуфа. Очень-очень близко…. Рядом есть супермаркет, где можно купить воду, вино, ну и другие продуктовые мелочи. В 10 минутах ходьбы автобусная остановка, откуда можно уехать в столицу - Пальма-де-Майорку.

Территория отеля Оценка: 4

У них там дивная нумерация. Например, ресепшн находится на 5-том этаже. А фактически это первый этаж. Отель построен каскадом. Поэтому такая странная нумерация. У семьи, которая приехала вместе с нами был 8-ой этаж. Наш этаж был последний, и на нем было всего 5 номеров. Не так многолюдно и шумно, как на этажах ниже. К тому же и вид симпатичный из окна. Русских в отеле очень мало. Из-за того, что отель входит в дешевую ценовую категорию, там отдыхает английская молодежь от 16 до 20-25 лет. Весь день до позднего вечера у бассейна гремит музыка, англичане предпочитают отдыхать не на море, а у бассейна. Однажды мы насчитали в бассейне 70 человек. И еще куча народу на лежаках. А вечером, часов в 11-ть, эти молодые люди идут в город отдыхать. А в 4 утра возвращаются – с шумом и грохотом. Два раза посреди ночи к нам в дверь названивали. Однажды пытались долго и упорно открыть, номер перепутали. Испугались мы не на шутку. Однажды поутру на нашем этаже обнаружили разбитое стекло пожарного гидранта. Но к середине дня его уже вставили. Еще как-то раз этажом ниже увидели разбитую кадушку с цветами. Персонал тоже все быстро привел в порядок. Видимо, служащие отеля уже привыкли к таким вещам и не обращают на это внимание.

Номера в отеле Оценка: 4

Нас поселили на 9-том этаже. Номера в отеле «Пальманова» считаются апартаментами и рассчитаны, я так понимаю, на 4-х человек. Две комнаты. В каждом по шкафу для одежды. Есть кухонька небольшая: электрическая плита, кружки, тарелки, ложки, штопор нашли, пару кастрюль, тостер, но нет чайника электрического. Есть холодильник, но фена в номере нет. Мыло и гель для душа кладут только в начале, по приезду. Этого не хватает. В номере есть кондиционер.

Сервис Оценка: 4

На ресепшене есть русскоговорящий товарищ. Милая девушка тоже пыталась нам что-то объяснить сразу на трех языках: испанском, русском и английском. Мы друг друга поняли. Она даже выговорила слово «электричество» )) Персонал довольно доброжелателен.

Уборку в номере проводят нечасто. Мусор выносили и то не каждый день. Было порой грязновато – сами приносили песок с пляжа. Но нас это сильно не напрягало. В конце концов там была щетка, можно было и пыль смести.

Питание Оценка: 4

Мы брали полупансион, в отеле только завтракали и ужинали. Желающих поесть в отеле немного. Первые два дня мы около 40 минут сидели в ресторане в гордом одиночестве. Я объясняю это тем, что молодые англичане стараются выбирать отели подешевле и поменьше оплачивать, только проживание без еды. Ведь они приезжают на Майорку потусоваться. Еда нормальная, съедобная, но без изысков. Нас вполне устраивала. На завтрак традиционно яичница-глазунья, бекон, сосиски, сыр, овощи, сухие завтраки, булочки, круассаны, фрукты. На ужин: рыба, мясо, курица, несколько видов гарниров: обычно картофель-фри, запеченный картофель, макароны, овощи тушеные, рис иногда был, лазанья была вроде( так себе, не очень понравилась) Пирожное, мороженое, фрукты в достаточном количестве. Каждый день – дыня, арбуз, киви, персики, яблоки, бананы. Голодными точно не были. Напитки за ужином платно – таковы условия полупансиона. Кстати, в отзывах во многих я прочитала, и у нас была такая же ерунда: в ресторане частенько попадались грязные тарелки. Я так понимаю, это издержки использования посудомоечной машины. На этом не заостряли внимание, можно поменять тарелку, найти подходящую.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Рядом куча ночных баров, несколько минут ходьбы – и вы в центре ночной жизни. Отсюда вывод – спать сном младенца здесь будет сложновато. Где-то в течение трех ночей я просыпалась от шума, топота, разговоров, песен и криков чуть ли не каждые полтора часа. Хотя девушки, которые ездили со мной, спали вполне сносно. Видимо, все зависит от настроя и состояния организма.

Дети Оценка: 3

Из-за тусующейся молодежи, данный отель не лучше место для отдыха с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Maksim Baykov
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.