Отзыв об отеле Blue Sea (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Blue Sea > Отзыв об отеле Blue Sea

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lena
Возраст: 42
Отель: Blue Sea 4*
Греция / Родос / Фалираки – 25 сентября 2011 – 5 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,907
Добавлен: 26.10.2011

Комфорт для двоих

Отзыв

Мы с мужем отдыхали в Греции в конце сентября. И время отдыха, и отель выбирали долго. Сначала работа не отпускала, потому думали, как же совместить качество и те деньги, что были на отдых. Выбрали, и сейчас могу сказать, не прогадали.
Дорога (летели с Трансаэро) прошла для меня, как обычно, не очень. Боюсь я летать. А муж мой спал спокойно всю дорогу. Поэтому объективно все прошло нормально. Главное, что без переносов рейса и прочих неприятностей. От аэропорта до отеля нас довезли на автобусе.
По дороге представитель оператора (мы ездили с Библио Глобусом) рассказывал про экскурсии. Я читала много отзывов о разных гидах и заранее была начеку: не будет ли и этот навязчиво предлагать кучу экскурсий. Но нет. Нам рассказали полезную информацию – что рядом с отелем есть автобусная остановка, транспорт ходит по расписанию, его можно посмотреть на стенде в главном корпусе. Можно самостоятельно добраться до центра Родоса. Это, конечно, не Рим. Но тоже интересно. Мы там бродили только под конец поездки, потому что стало скучновато в отеле и на пляже. Тогда же и экскурсию брали у нашего гида: основную экскурсию по Родосу. Чтобы все и сразу.
В первые же дни мы наслаждались спокойным отдыхом в отеле. Правда перед этим потолкались перед регистрацией два часа. Но время прошло незаметно, нас покормили. И этот первый завтрак был обнадеживающим. Далее кормили так же хорошо. У нас было все включено, и мы этим с удовольствием пользовались – кушали и в ресторане, и в таверну заглядывали, и в барах сидели.
В отеле было и красиво, и удобно. Вся территория в зелени. Отель находиться близко к морю. Пляж там песчаный, как я и люблю. А вот народу было слишком много и лежаки почему-то платные. От всей этой суеты и жары мы отдыхали в отеле - или у бассейна (там их три: два открытых и один закрытый), или в номере.
Взяли обычный стандарт. Ванная, кондиционер, холодильник, телефон, телевизор, терраса, даже сейф в шкафу. Все как и обещали при бронировании.
Из развлечений у нас был настольный теннис и аниматоры. В теннис играли с соседями. Они нам рассказывали страшные истории про свой предыдущий отдых, когда их привезли не в тот отель, бросили там на 3 часа и они только к вечеру добрались до нужного места. Вот в такие моменты и начинаешь ценить слаженность работы своих представителей. А, когда все хорошо, этого даже не замечаешь.
В финале хочу сказать, что отдыхать в этом отеле можно. Но тем, кто повеселее нас, стоит подыскать более энергичное место. Чтобы рядом были клубы и все такое. А тем, кто устал от города и хочет просто поваляться на солнышке и не напрягаться – самое то!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Василиса

    "лежаки почему-то платные" в Греции пляжи муниципальные. Сколько времени ехать до города?

    29 Окт 2011 в 13:18 | Комментировать
    Отправить
  • BiblioGlobus

    Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
    С уважением, туроператор Библио Глобус

    24 Июл 2012 в 14:23 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Оксана Путина
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.