Отзыв об отеле KC Grand Resort (Ко Чанг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Ко Чанг > KC Grand Resort > Отзыв об отеле KC Grand Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Svetlana
Отель: KC Grand Resort 4*
Таиланд / Ко Чанг – 1 марта 2011 – 15 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,312
Добавлен: 26.10.2011

Райский уголок

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель конечно самый лучший на пляже Вайт санд бич. Да и часть самого пляжа вайт санд у отеля тоже самая лучшая. Когда тайцы узнавали, что мы поселились в этом отели, они говорили что-то типа "вау". Видимо у них это самый крутой отель. Они называют его просто КС (ки-си).

Расположение отеля Оценка: 5

отель расположен в начале (или конце?) пляжа вайт санд бич. Рядом с отелем есть магазин Севен елевен (типа нашей "пятерочки", только получше)))). У входа в отель есть интернет-кафе "КС Кофе корнер", там просто божественные пироженые ))) Такого вкусного тирамису как там я никогда не ела. Вобщем я частенько заходила в эту кафешку.
Благодаря своему местоположению (начало или конец) толп народа у отеля не было, а всякие спа-салоны, лавки - как всегда рядом... Вобщем удачное место.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля конечно супер, всё утопает в зелени, цветах. Есть прудики, где по ночам поют лягушки (видимо на тайском, т.к. у нас в России они совсем по другому квакают)))
Территория большая, есть 2 бассейна. Вобщем есть где погулять и полюбоваться чудесным садом.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в маленьком домике на самом берегу. Это самые дешевые номера (домики) в отеле. Только есть один минус - они очень маленькие, даже шкафа нет. Зато есть мини-бар (холодильник), сейф, кондиционер, терраса. А вот чайника как в других номерах нет. Если кто ищет конфортные номера с хорошим ремонтом, джакузи и т.п., тому нужно селиться в номера в корпусе. Они там большие с джакузи на балконе )))
Но в этот домик мы въехали сознательно - нет ничего лучше поселиться прямо на пляже, когда до моря всего около 10-15 м )))
Вобщем супер.

Сервис Оценка: 4

Ничего плохого сказать не могу. Всё как и везде. Убирали, полотенца меняли.
При заезде нам принесли целую тарелку с фруктами и два маленьких шоколадных сердечка (я отдыхала с мужем). Очень приятная мелочь )))
Еще персонал по территории ездит на маленьких машинках (не знаю как они правильно называются), так нас перстонал иногда подвозил до выхода (если встречали по пути), т.к. мы жили в самом конце отеля

Питание Оценка: 4

Питание - завтраки. Очень разнообразные, даже сыр был (что для Тайланда очень показательно, сыр там дорогой). Вобщем и фрукты, овощи, мюсли, горячее, булочки и т.д. и т.п. Очень мне у них йогурты понравились.
Но если честно сама еда как-то не очень вкусная была.... хотя может я слишком придираюсь. Мне нравились у них омлеты, фрукты и особенно йогурты (извиняюсь за повторение).
На ужин мы ни разу в наш ресторан не ходили, поэтому сказать не могу. Там столько рядом всяких ресторанчиков - все и посетить не успеешь.
Коктейли в нашем баре покупали, но рядом в частном ресторанчике коктейли были намного вкуснее.

Море/пляж Оценка: 5

Море конечно супер- теплое, прозрачное, так и манит к себе. Пляж без камней, пальмы... даже зонтик не нужен. Красотища!
Если пройтись по пляжу вайт санд бич, то становится понятно, что у этого отеля народу меньше и сам пляж побольше. А вот напротив других отелей народу много, особенно китайцев ))) они прямо всей толпой купаться ходят и толпой выходят )))

Развлечения и спорт Оценка: 4

на территории отеля есть бар, где по вечерам живая музыка. Мы любили вечером посидеть там. Пела девушка с Филиппин, мы даже подружились.
на счет остальных развлечений ничего сказать не могу. Не видела, не знаю.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    А почему за сервис поставили 4? Ведь, сами пишите, что ничего плохого сказать не можете.

    29 окт 2011 в 12:19
    • Svetlana

      Спасибо за замечание. Могу добавить: сказать о том, что был прямо супер сервис тоже не могу. Мы сервисом отеля практически не пользовались, часто на двери у нас висела табличка "не беспокоить", т.к. муж спал до обеда, а убирать они начинали с утра, после 16.00 (примерно) уже не приходили. И если висела табличка "не беспокоить", то номер оставался не убранным. Еще могу сравнить сервис этого отеля с другим (в прошлом году мы были на Самуи): там официанты были более услужливые, прямо на пляж приносили коктейли, еду, мороженое и т.п. вместе с переносным столиком. Здесь же нужно было идти заказывать в бар в бассейне по очереди.
      Но еще раз подчеркиваю, что всё равно отель мне очень понравился ))))

      31 окт 2011 в 10:05
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ко Чанг
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.