Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Marlin Inn Beach Resort > Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: МАША111111111111111
Отель: Marlin Inn Beach Resort 4*
Египет / Хургада – 8 октября 2011 – 21 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,042
Добавлен: 26.10.2011

НИКОГДА ТУДА НИ НОГОЙ!!!!! Надеюсь уберечь кого-нибудь от такого "отдыха"

Резюме отзыва Оценка: 1

Это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ!!! ПРОСТО ТОШНОТВОРНЫЙ!

НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ-ЭТО АГЕНТЫ ПЕГАСА.

Скажу еще сразу заплатили не три копейки - 78000 рублей на двоих 12 дней.

Достоинства:
Нет таких вообще!

Недостатки:
Все не перечислишь

Правило Хорошего отдыха №1. НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ С ПЕГАСОМ (и туда и обратно на ужасных корытах Оренбуржских Авиалиний).
Правило Хорошего отдыха №2. НИКОГДА НЕ ЕДЬТЕ В МАРЛИН ИНН.

Расположение отеля Оценка: 2

Аэропорт близко, от номера до пляжа - 3 метра... это все.

Территория отеля Оценка: 2

Отель маленький... Пойти вообще некуда... Пляж еще меньше, как сельди в бочке.

Номера в отеле Оценка: 2

старый хлам от кроватей до раковины. Все течет, вода то горячая, то холодная, белье вообще не меняют

Сервис Оценка: 1

Никакой помощи ни от гидов, ни от персонала.
Только берут, чаевые, делают лебедей, посылают на хер

Гиды... Вот уж кто, а они-то свои деньги "отрабатывают"... Абсолютно хамские бабы и несчатный парень, не нашедший себе применения в России... Если встретите Елизавету Непомнящую - воинствующего предводителя гидов Пегаса в Марлин Инн, избегайте ее всеми способами - обхамит, не слезет пока не купишь экскурсию...

Арабы... В отеле - глумящиеся над русскими прохвосты... За пределами отеля - невыносимо приставучие попрощайки... Вплоть до мата в спину и хватания за руки в попытке затащить в свою лавку... На пляже по 20 раз за день пристают с косичками, татуировками и массажем... Это не они такие... Это мы их такими сделали.

Чистота... То есть то, чего там никогда не было и не будет... Грязное просто все, иногда казалось, что и воздух: полотенца приносили у непонятными коричневыми пятнами (боюсь даже предполагать), постельное белье застиранное до серости и дыр с запекшимися пятнами крови (как будто на них кого-то девственности лишали), пляжные полотенца грязные настолько, что стоят... Пыль везде, мыли в номере раза 3 за 2 недели и то только за деньги.
Кружки грязные и липкие, тарелки в подтеках, ножи/вилки в разводах... Столы и диваны в липких разводах, сигаретном пепле, пыли.
А! Еще тараканы в 5 сантиметров.

Питание Оценка: 1

Еда... Это просто отдельная тема... Из двух недель отпуска - без преувеличения - у меня и мужа не было ни дня без расстройства желудка... НИ ЕДИНОГО ДНЯ!!! Меня лично еще и рвало 3 раза (это при том, что мы не обжирались, выбирали привычные организму продукты)...
Мясо тухлое (чтобы скрыть подается в обильном соусе, специях и пр.), финики с личинками (они себе спокойно выползают из-под кожуры), торт с неизвестным мне насекомым... Салаты на один вкус все (вне зависимости от ингредиентов)...
Ассортимент только кажется разнообразным, когда 1й раз заходишь в столовую... Через 2 дня есть эту тошнотворную кулинарию просто не представляется возможным... Все одно и то же каждый день.

Вода... Которая питьевая... То есть питьевого там вообще ничего нет... И я не про алкоголь, который воняет йодом и больше напоминает сивуху, и не про воду из-под крана, которой априори даже мыться не хочется... Я про воду, которую приносили в бутылках, заваривали чай, кофе, разбавляли газировку, продавали в супермаркете... Вода просто гнилая, любая, в принципе... Муж, далеко не 15летний подросток, покрылся прыщами на 3й день от такой жизни.

Море/пляж Оценка: 3

Море очень чистое (но это явно не заслуга отеля). Есть пара рыбок. Все
Пляж крохотный, нечистый

Развлечения и спорт Оценка: 1

Аниматоры - 4 вялых русских девочки на вид лет 15 и араб-трансвестит, разгуливавший по пляжу в женском купальнике и на каблуках(а там дети везде)...
Из развлечений:
- литрболшоу: кто быстрее выпьет 6 стаканов пива
- пенная вечеринка: грязная вода с шампунем из ржавой трубы

Дети Оценка: 1

Ну, и так уже тезисно: бассейн в липкой пленке с кусками непонятно чего, никто не купался. В баре воняет в зависимости от времени суток рвотой или испражнениями. Итальянский ресторан – то же самое, только со скатертями в цветах итальянского флага. За нормальный номер доплатили 30 баксов. Русский ресторан – издевательство, рыбный – тухлятиной воняет за километр.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    К Пегасу с просьбой поменять отель не обращались? Я обычно, читаю много отзывов здесь, уже потом выбираю отель, а если все равно ошибся, прошу заменить. Почти всегда меняют без проблем (езжу через разные фирмы), но с доплатой увы.

    27 окт 2011 в 13:15
    • Татьяна

      Здравствуйте, Анатолий! Уж не знаю, чем так обидели Машу1111111 в данном отеле, но то, что она пишет, не соответствует тому, что на самом деле. Для Хургады - отличный отель!

      18 янв 2013 в 02:57
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Татьяна

    Я в этом отеле была 2 раза и поеду еще. Была и в других местах. То, что творится на улице - не вина отеля. Да, на пляже предлагают массаж и что-то там еще, но совсем ненавязчиво. Ни у меня, ни у моих знакомых ни разу не было расстройства, тем более рвоты. Пляж небольшой, но очень комфортный вход в воду, песок, обувь специальная не нужна и с глубиной все хорошо. В бассейне не плавала, сказать по этому поводу ничего не могу, но и жалоб ни от кого не слышала. Аниматоры всем угодить, конечно, не могут. По мне бы их лучше не было совсем, но многим ведь все это нравится. Я к еде претензий не имею, выпечка не особо там нравится. но для сохранения фигуры это и не плохо, а так - голодным не останешься, это точно. Белье было чистое, полотенца свежие. Каждый день мне уборка была не нужна, говорила уборщику, когда ее сделать, или просто поменять полотенца. Оставляла доллар. Но могла бы и не делать этого. В моем номере сантехника была в порядке, в номере у друзей то же. Конечно, не могу сказать за все номера, вдруг, действительно, где-то что-то не работает. В баре там ничем не воняет! Я не пила местный алкоголь - привезла с собой то, что прикупила в дьюти-фри, ни про какой литр-бол не слышала, это, наверное. зависит от компании, с которой отдыхаешь. Пегасовские гиды ничего не навязывали. Я съездила от них в Израиль и все. Дайвинг я беру в другом месте всегда. Т.к. в Египте не в первый раз, то побывать уже успела везде. Кто-то сидит в отеле, распивает местные алкогольные напитки и ругает все вокруг, кто-то активно отдыхает и получает удовольствие. Каждый хочет получить от отдыха что-то своё. Об отеле очень много хороших отзывов, я там была и понимаю, что это пишут не представители Пегаса, а люди, которым там действительно нравится. И я не верю, что персонал там кого-то куда-то посылает.

    17 янв 2013 в 16:39 | Комментировать
    Отправить
  • syffiks

    В Египте были 2-ой раз.в первый 4*,второй высока не стали подниматься,чтоб было с чем сравнивать 4+.Марлин инн. Сказать что отвратительно НЕ МОГУ!!! Вполне нормальный отель. ЧТО Положительного там:Кухня -довольно разнообразная. особенно вкусно готовили на улице.Спагетти(со всякими добавками),лепешки ,пицца,картофель фри сколько хочешь.блинчики,Еще было вкусно фрукты в кляре(особенно банан).Ездила беременной.Как раз период токсикоза.....меня не рвало ни разу!!!Кушала с удовольствием, то что хотела.Супы не очень....выпечка разная на любителя она везде одинаковая в основном.Номер вполне себе приличный.убирались каждый день,но мы отказывались.За весь период раза 3 пускали.Постель меняли 2 раза за 10 дней.Персонал... если их не трогать ,и они не будут.Ходят делают свою работу.Я на них внимание не обращаю.они Же то же люди....и не нужно к ним относиться с не пренебрежением.В номерах кондер очень хорошо работает...мы когда находились в номере выключали.а уходили включали.Когда спали было что холодно даже...номер не прогревается.были в октябре.Сантехника нормально работает.И тараканов я не видела в этом отеле.Хотя в первый раз видела мертвого, зрелище не для слабонервных огромный!Отель очень веселый...анимация очень хорошо работала..Ходили пару раз смеялись до упаду)))Дискотеки каждый день бар кому нужен прям там ,во многих отелях после 23 уже не наливают,а там 24)))Я считаю что отель для молодежи без детей!!!С ребенком я бы туда не поехала.Очень шумный,площадки нет. .т к очень очень маленькая территория.Пляж тоже очень маленький,вполне чистенький..единственное рядом причал что тоже мне не понравилось.На пляже тоже кормят,разнообразно.Ходили в рыбный ресторан в отеле,одно слово....роллы...я посмеялась...хотелось самой продемонстрировать мастер класс)))Ну и все остальное..тоже не ахти.....заходили в русский...не пробовали ни че...посмотрели только...то же что и рыбный)))еще один плюс. wi-fi,с домом были всегда на связи.(В главном здании на ресепшене).Вывод:больше туда не поеду...могло бы быть и лучше..Из за маленькой территории и пляжа.из-за шума.Повторюсь...для шумного и веселого отдыха для молодежи которые всю ночь на пролет гуляют и веселятся самое то.по мне так я люблю тишину.

    26 май 2013 в 22:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.