Отзыв об отеле Prince Palace (Бангкок, Таиланд)

Главная > Таиланд > Бангкок > Prince Palace > Отзыв об отеле Prince Palace

Туры в Тайланд в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле (а/к China Southern) от 141 527 руб/номер ($2379)
Сиянуквилль (а/к China Southern) от 104 822 руб. ($1763); Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines) от 116 303 руб. ($1955);
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines ) от 165 085 руб. ($2775)
Сиянуквилль + Сингапур (2 н.) (а/к Singapore Airlines) от 140 337 руб. ($2360) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, цена от 53 538 руб.
Fair House Beach Resort ( Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, BB, от 59 507 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Verticolor (Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание ВB, цена от 53 538 руб.
Arayaburi Boutique Resort (Чонгмон) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, от 56 257 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Альбина (Albina1980)
Отель: Prince Palace 4*
Таиланд / Бангкок – 25 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,553
Добавлен: 30.12.2010

Отель - нам очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет! Были в отеле 24-25 ноября. Тур был комбинированный 12+1 (Бангкок + Паттая). Тур оператор Библио - Глобус. Отлично долетели, приятно встретили, неожиданно на дарили подарков, в виде симки, рюкзачка и пр. мелочи.
Очень приятный гид, отлично говорящий по русски, интересно и много всего рассказывал. Ездили с ним на обзорную экскурсию, она входила в стоимость тура. Остальное посетили сами.
Отель действительно очень красивый, чистый, уютный...
Бангкок город контрастов... да согласна. Только там можно увидеть бедность и богатство на одной улице, приятный запах и вонь, красоту и грязь... но это так впечатляет и завораживает, что хочется вернуться... обратно... хотя бы во сне... или ждать следующего отпуска. Тай - это волшебная сказка, как для детей, так и для взрослых!

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Номера в отеле Оценка: 5

Поселили в корпус А. Номера для не курящих отличные, но мы брали для курящих. Конечно есть большое отличие - на этаже все пропахло дымом, т.к. там везде ковролин (я так думаю). Зная, что мы будем в номере только ночевать одну ночь, нас это не смутило. Сразу хочу сказать, что в номерах стоят датчики дыма и курить действительно нельзя. Мы не стали рисковать...

Сервис Оценка: 5

приветливый персонал

Питание Оценка: 5

Завтраки вкусные, сытные, разнообразные... Кофе очень вкусный.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейн и бар рядом с ним шикарный, такой же и вид с 11 этажа. Много видела... но впечатлил водопад, в котором плавают большие золотые рыбки, а рядом джакузи, на открытом воздухе и все это, повторюсь, с видом на Бангкок с 11 этажа. УЛЕТ!!!
Рядом с отелем есть обменник, супермаркет с левой стороны, там можно купить еды (мы брали хот-доги по 12 бат, пиво 71 бат за 2 шт., вода очень дешевая ипр.), можно положить денег на телефон. В самом отеле есть рынок одежды - очень дешево, зайдите - не пожалеете, мы до него добрались только за час до отъезда. Детский костюм, 3 вещи, я купила за 230 рублей, когда такой же у нас 1000 - 1500, но качество очень отличается, у них даже пуговицы из дерева). Мужу купили очки за 100 бат - смеялись, хотели побольше прикупить, а потом дома толкнуть знакомым... думаю за 800-1000... очень хорошего качества... прорезиненные... супер! Не далеко от нас фруктовый рынок, правду люди писали - цены на фрукты смешные, а какое все вкусное... Я ананас терпеть не могла и вот спустя 30 лет поняла, что я от него балдею. Арбузы вкусные и еще мангустин - это чудо природы... мням-мням...
24,11 вечер - мы едем сами в отель Байок Скай, в самый высокий в Бангкоке, 87 этажей плюс смотровая площадка, в ресторан. Дорога туда была экстремальная... на их автобусе... за 46 бат за 6 человек - долго мы ее еще вспоминали. Покатайтесь - сами все поймете. Войдя в отель, подниметесь на 18 этаж, там лобби, купите билеты в ресторан (мы были после 21,00 на 1 человека 450 руд. шведский стол на 84 этаже), будут предлагать смотровую по 250 бат., не берите, мы и так сходили - там вход свободный, никто за этим не следит... поняли сами, когда случайно туда забрели. Кухня очень вкусная и разнообразная. Обязательно обратно спуститесь на стеклянном лифте, дух захватывает... Обратно в отель мы добирались на тук-туках... вот это класс.. только в Бангкоке можно на них покататься. Наши дети от восторга пищали, а мы, как дети...
25,11 утро - поход в Океанариум, в торговом центре Сиам Парагон, который находится на самом нижнем этаже. Вход около 1000 батт, зависит от того что будет включено у вас в билет. Дети были рады, мы тоже... супер... Кино 4D... улет... Туда и обратно добирались на такси - метр, по 57 бат с семьи, по счетчику.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Библио Тревел

    Альбина, спасибо за хороший отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!

    С уважением, туроператор Библио-Глобус!

    26 окт 2011 в 14:43 | Комментировать
    Отправить
  • Альбина

    И вам спасибо за отличный отдых!!! Обязательно отправимся в отпуск в этом году от Вас!!!

    1 ноя 2011 в 23:31 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Бангкок
Наша социальная сеть
Олег Крым
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.