Отзыв об отеле Amari Watergate (Бангкок, Таиланд)

Главная > Таиланд > Бангкок > Amari Watergate > Отзыв об отеле Amari Watergate

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Игорь-Магадан
Отель: Amari Watergate 4*
Таиланд / Бангкок – 18 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,000
Добавлен: 05.06.2011

В общем второй раз я бы не поехал в этот отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Ну, наконец после Паттайи и Ко Чанга мы приехали в Бангкок. Бангкок встретил нас 40-45 градусной жарой. Привезли нас с Ко Чанга индивидуальным трансфером-291$ в отель Amari Watergate 4*, номер гранд делюкс на 28 этаже – стоимостью за 4 дня в 668$. Внешне, отель выглядит неплохо, расположен рядом с отелями Baiyoke Suite-3*, Baiyoke Sky-4*, Indra Regent-4*.
большой минус отеля, это огромное количество индусов, со всеми вытекающими – шумные, грязные, наглые и с большим количеством детей. В основной массе индусы приехали в Бангкок для закупки товаров, поэтому видишь их всё время с баулами.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нас не очень впечатлил, нам не понравился вид из окна, пару ламп перегоревшие и мы попрасили поменять на другой с видом на Пратунам. Нам показали другой, но на 18 этаже и с тем же видом. Мы плюнули и остались в первом. Хотя мы заказывали трипл, но все принадлежности были в двойном наличии. Позвонили на ресепшен и всё добавили. Весов в номере тоже нет и нам пришлось их купить в Биг Си за 200 батт.
Слышимость в номере нормальная и все ночные хлопки дверями хорошо прослушиваются.

Питание Оценка: 5

Завтраки в отеле на уровне твёрдой 4*. Обильные, большой выбор и вкусные.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В Бангкоке жена с дочерью, в основной массе, занимались шопингом, потому и выбрали сей отель, хотя я был против. Но все-таки я вырвал их из лап шмоток и заказал у Бангкокского гида от «Ивана Сусанина», Казема театр Сиам нирами за 1500 батт с человека. При базовой цене театра в 1500батт/чел. Нам в этуже сумму включили индивидуальный трансфер туда-обратно и обзорную экскурсию по территории театра. Производить фото и видео съёмку в театре строго запрещено , на входе проводится обыск с помощью металлоискателей. Поэтому лучше сдать аппаратуру, а после представления заберёте её без проблем. Перед представлением вы имеете возможность погулять по территории, ознакомится с культурой Таиланда, пофоткаться с артистами, покататься на слоне. Само представление произвело на нас всех огромное впечатление. Это что-то фееричное, зрелищное, красивейшее. Огромная сцена с обалденными декорациями и костюмами. Описать словами невозможно, это что-то неземное. В начале представления всех попросили встать, т.к. зазвучал гимн, а потом началось действо. 1,5 часа мы с открытыми ртами наблюдали за сценой и залом, т.к. зал тоже был, как сцена. По нему проходили артисты и слоны. Сцену от зала отделяет водоём, по которому плывут лодки. Нет, немогу передать тех эмоций, что захлестнули нас. До сих пор находимся под впечатлением от Сиам Нирами.
Рядом с нашим отелем находится торговый комплекс, типа Московской горбушки. На нём продают электронику, телефоны, компьютеры и т.д. Дочь купила себе айфон-4 за 4500батт. Я настойчиво её отговаривал от этого необдуманного шага, т.к. знаю о качестве сей техники. Но дочь упёртая и купила, потом захотела его сдать обратно, но это не прокатывает в Тае. Никто вам не поменяет, ведь вы же знаете, что это подделка, но всеравно берёте. Поэтому не наступайте на одни и теже грабли. Нормальная электроника стоит почти также, как в Москве. Есть ли смысл в покупке? В последний день перед отъездом сходили в Биг Си в китайский ресторанчик. Очень было всё вкусно и порции большие. За троих отдали 800 батт, но это за рыбу, креветок, лапшу, салаты, пиво, чай, соки. Рекомендую.
Ну и последнее, из Тая мы уезжали с кучей багажа состоящего из трёх чемоданов( 90кг.) и кучи ручной клади (тоже в районе 90кг.) Хорошо, что полетели Эмиратами, у них 30кг.на багаж, а на ручную кладь не смотрят. А так 1кг. перегруза стоит 2500 батт. Учтите это.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бангкок
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.