Отзыв об отеле Palma Bay Club (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Palma Bay Club > Отзыв об отеле Palma Bay Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Pink24
Отель: Palma Bay Club 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 17 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,458
Добавлен: 05.10.2011

Общие впечатления по отдыху – остались довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле с 16 по 30 сентября, ездила с мужем и с родственниками, у нас было 3 стандартных номера, 6 человек. Общие впечатления по отдыху – остались довольны. По ценам, сигареты дорогие, алкоголь нет.

Плюсы: Ухоженная, приятная территория, в номере есть, тот минимум, который необходим для отдыха, уборка отличная, еда вкусная, пляжи муниципальные
Минусы: Есть номера расположенные на зоне рессепшен, слышимость очень хорошая – шумно, не предусмотрены развлечения в отеле.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен полчаса езды до Пальмы на берегу Ареналя.Огромный выбор сумок – кожаных и нет, дорогих и демократичных, брэндовых и всяких разных! Еще, мои родственницы купили много обуви, говорят, очень удобная и так же значительно больше выбор и ниже цена.

Территория отеля Оценка: 5

Отель состоит из нескольких корпусов, нас разместили в центральном. Территория зеленная, растут цветочки, ухоженная, говорят, что для Испании большая. 4 бассейна, я в них не плавала. Вокруг лежаки, практически все заняты. Но всем вроде места хватало. Народ как-то больше загорал….

Еще, про отель, интернет 10 минут – 1 евро, около ресепшен в центральном корпусе есть весы, на которых можно взвесить багаж, стоимость 1 евро. Мы перед отъездом взвесили, у нас оказался перевес (хорошо пошопинговали))))), мы переложили в сумку. А, вообще, нам посоветовала провожающая нас гид, оформлять вес на семью (т.к. 20 кг на человека, 5 ручная кладь, общий чемодан на двоих – не более 30 кг.) У нас, помимо ручной клади, получилось 113 кг. На 6 человек. Тоже подсказали, спасибо.

Номера в отеле Оценка: 5

Теперь о номерах. Номера не большие, есть 2-хспальная кровать либо 2 кровати - сдвинутые вместе, небольшой телевизор без пульта (за пультом на ресепшен мы так и не дошли, телевизор включали на новостном канале как фон, пока собирались на обед, ужин), шкаф для одежды, несколько плечиков для одежды, стул, стол, 2 тумбочки, на балконе пластиковые стол и 2 стула, в ванной все стандартно, есть фен. Наши номера 2271, 2260 - на 2 этаже корпуса, 2351 – на 3 этаже. У номера 2271 вид на внутренний двор и 2 корпуса, между которыми в отдалении видно море. Остальные два номера расположены над зоной ресепшен, поэтому ночью слышно приезжающих и уезжающих, и звук чемоданных колесиков. Это минус этих номеров. Приезжающие и отъезжающие люди очень эмоциональны и шумны, слышимость обалденная. Мы обратились на ресепшен с просьбой просить гостей в ночное время вести себя по-тише, просьбу учли, спали потом как младенцы)))). Из номера 2351 немножко видно море.

Сервис Оценка: 5

Само размещение прошло быстро, учитывая, что наш заезд в этот отель был 64 человека! Нам сразу же одели браслеты и предложили сходить поесть-попить. Мы торопиться не стали, сели на диванчик в холле и спокойно подождали. Минут через 30 мы уже заселились. Кстати, на ресепшен работают русскоговорящие чудесные девушки Татьяна и Жанна, огромное им спасибо, всегда отзывчивые, всегда с улыбкой. То же могу сказать и об остальном персонале, английский и немецкий у нас на школьном уровне, но проблем с пониманием не возникало.

Номера убирались хорошо и быстро. В день заселения в ванную положили 2 мыла, 2 геля/шампуня, когда все это и свое привезенное кончилось, положили еще 1 гель, мы обратились к нашей горничной, она без проблем дала целую кучу пакетиков с гелем и мыло. И сказала, что если кончится, чтобы мы ей просто сказали. Горничные деликатны, незаметны и приветливы. У нас всех нареканий не было. Чаевые оставляли, не брали. Благодарили только в руки.

Питание Оценка: 5

Питание, завтраки и ужины первые 10 дней у нас были в Копокабанне, обед в Акапулько (как я уже писала, отель состоит из нескольких корпусов), мы эту информацию не уяснили и первые 2 дня кушали только в Акапулько, нам замечаний никто не делал, только однажды после ужина менеджер ресторана нам объяснил и разъяснил, что большие заезды и чтобы не было столпотворения, все в деликатной форме.

В Копокабанне нам понравилось больше, не в плане еды, она везде одинаковая, там тихо, в основном, наши соотечественники, а мы народ культурный, за столом не кричим, громко не смеемся, в отличии от некоторых других наций))))).
Еда была вкусной, нам понравилась, я переживала, что три звезды, но все нормально. Много фруктов, несколько видов на завтрак, обед и ужин, я фруктовая душа, осталась довольна.

Завтраки – стандартные, глазунья, омлет, вар.яйцо, сыр 1-2 вида, колбаса нескольких видов, выпечка, в том числе сладкая, туш.помидоры, йогурты, мюсли, джемы, чай, кофе, том.сок., сосиски, карт.запеканка, бекон.

Обед – рыба, птица, мясо – свинина или баранина, несколько гарниров, пара салатов, овощи, приличный сладкий стол, мороженное разное, фрукты опять же))))), маринованные овощи, маслины, хамоны, паштеты, суп, вино и газ.напитки.

Ужин – то же, что обед, только по-больше и по-праздничнее что-ли, пару раз были мидии – вкусно, один раз предлагали шампанское – ничего, под настроение пошло. Иногда были тематические вечера – итальянский, мексиканский. В общем, вкусно было. Все хотели добраться до местного национального ресторанчика, гиды порекомендовали пару, но так и не доехали, не сложилось….
Помимо основного ресторана, с 10 до 19 работает снек-бар, где быстрая еда, закуски всякие, выпечка, мороженное и безалкогольные напитки. Пару раз видели, что работает гриль, наши мужчины ходили, остались довольны, предлагали пиццу, разные виды мяса и колбасок на гриле, овощи. Так же был еще бар, работал, кажется до 23 или 24 часов с алкогольными напитками, мужчины сказали, нормально. Но мы туда заглянули пару раз, жалко терять время, лучше куда-нибудь съездить, посмотреть и погулять.

Мы – любители нуги, кайфанули, ее много, она свежая, вкусная и дешевле, чем у нас в 3 раза. А у нас в Екатеринбурге свежую и не достать! Вкусная клубника и манго.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про анимацию ничего сказать не могу, программа каждый вечер, нерусскоговорящая, но все столики перед сценой были заняты, музыка все время. Мы в отеле только спали и ели, поэтому не оцениваю. Летали с Натали-Турс, молодцы, туристов передают из рук в руки, все разъясняют, объясняют, все девушки-гиды, с которыми мы столкнулись, очень приветливые. Лена – экскурсии Люк-Форментор и Пальма – милейший человек, столько ей хотелось нам рассказать, очень интересно ведет экскурсии. Светлана – морские пещеры, прошла с нами весь путь – СУПЕР, всем рекомендую, так интересно, немножко экстрима, немножко физ.нагрузки – ВОСТОРГ!!!!!

Отельный гид – Наталья, пять с плюсом за работу, все помнит, все посоветует, разъяснит . Ну и встречающие и провожающие девушки. Хорошо у них работа организована. С Натали-турс в первый раз, довольна. В отеле брали машину, все легко и понятно и беспроблемно, поездили по острову, посмотрели на бухточки, на пляжи, на маленькие городки, поняли, сколько мы еще не видели, думаем, что съездим на Майорку еще раз. Ездили несколько раз в Пальму и на машине и на автобусе, гуляли, шопинговали…. Порадовались ценам, прикупились немножко. Покупали у Натали-Тур билеты в Аквариум, по-дешевле получилось. Интересно. Поехали на пару часиков, прогуляли там 6 часов..))))
Погода, практически, все дни была хорошая 27-30 воздух, 25-22 вода. Пару дней был дождь, но он нас тоже радовал…. В общем, рекомендую Майорку, рекомендую в сентябре, в пенсионерский сезон, говорят, она по-тише…

Дети Оценка: 3

Развлечения для детей не предусмотрены в отеле

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    "только однажды после ужина менеджер ресторана нам объяснил и разъяснил... все в деликатной форме. " Деликатность и аккуратность в обслуживании у Испанцев так поражает. Это потрясающие люди!!!

    28 окт 2011 в 12:40 | Комментировать
    Отправить
  • Marina

    Почему-то Вы ничего про пляж не написали. Вход в воду каменистый?

    28 окт 2011 в 12:51 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Алексей Покровский
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.